Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небольшое видео из региона Venal
Отправлено 21 February 2010 - 1:33
Собсно САБЖ
Ну и линк на скачивание
PS это не "промо" видео, просто проба пера.
Отправлено 21 February 2010 - 10:36
Отправлено 21 February 2010 - 12:26
Отправлено 21 February 2010 - 14:03
Отправлено 21 February 2010 - 14:04
Отправлено 21 February 2010 - 14:09
Ммм ты имеешь ввиду что ПвП илита отнеслась бы к моему творчеству скептически? =) Или ненавистники "илиты " устроили бы срач?Автор вот если бы ты был из ДС,то давно бы уже обхаяли твое творчество
Но собственно ты прав относительно разных вкусов. Я скорее ищу здесь не правды, а советов о том как лучше снимать и тд.
Отправлено 21 February 2010 - 14:16
Ммм собственно я не делал никакого "вброса" в этом видео. Не ищите смысла, просто постарался снять пострелушки, а для того что бы делать видео "со смыслом" надо все же тренироваться и знать где fail а где нет. Вот для критики собственно и выложил. Только подчеркну для КОНСТРУКТИВНОЙ критики и советов =)это не "промо" видео, просто проба пера.
Отправлено 21 February 2010 - 14:21
по твоему вопросу скорее 2й вариант.Ммм ты имеешь ввиду что ПвП илита отнеслась бы к моему творчеству скептически? =) Или ненавистники "илиты " устроили бы срач?
Но собственно ты прав относительно разных вкусов. Я скорее ищу здесь не правды, а советов о том как лучше снимать и тд.
ну а по сабжу лично я кроме лучей лазеров и бубля ничего не увидел,даже хоть каких то красок.но еще раз скажу особо не принимай близко к сердцу.снимай как тебе больше нравится.и еще одно,думаю флитовые бои никому не будут интересны кроме как самим участникам.так как там ничего для стороннего зрителя не понятно.будь морально готов к этому:-)
Отправлено 21 February 2010 - 14:41
Без брекетов действительно красиво и не стандартно, НО как уже упоминалось нифига не понятно кто где и в кого стреляет, и вообще что происходит я бы предложил при смене нового кадра\обзора включать интерфейс\овервью и брекеты осматривать поле боя, после отрубать. Потом опять, смена кадра\обзора показ брекетов, осмотр поля боя, отрубаем, наслаждаемся... Подобная схема мне кажется позволила бы сделать видео красивым и "понятным".Вообщем большого опыта в создании видео у меня нет, но все же решил выложить это тут для всегобщего обсуждения и тд ). Ибо конструктивная критика поможет мне исправлять огрехи, ну а положительные отзывы(если они будут) слышать всегда приятно =)
Собсно САБЖ
Ну и линк на скачивание
PS это не "промо" видео, просто проба пера.
Отправлено 21 February 2010 - 14:43
А вот общий план съёмок, который занимает практически весь ролик не превращает это видео во что то захватывающее. Если снимать средний и близкий план, корабли вблизи, кроме общей панорамы - появиться динамика мувика. Проси чтоб в али еще кто то фрапсил, потом собирай из большего количества отснятого материала. И будет хорошее видео, однозначно.
Для примера просмотри ролик, как на мой взгляд, лучший на данный момент из того, что видел в еве: "Повелитель сисек" Саньжара: http://dl.eve-files....rdoftheTits.mkv
Желаю творческих успехов.
Отправлено 21 February 2010 - 14:50
Кстати, знающие люди, имею довольно мощный компутер... но все же фрапс такого боя в разрешении 1920*1200 изрядно снизил фпс ( 20-30 фпс при том что уменьшил качество графики ) . В какое разрешение лучше перевести монитор? В каком не будет потерь качества при конечном рендеринге проекта? ( имеется ввиду то что я снижу разрешение и запущу еву в окне )
Отправлено 21 February 2010 - 15:09
Вчерашняя заруба знаменательна тем что, похоже, у всех участников без исключения неплохие релейтеды.Это кстати говоря видео вчерашней зарубы http://kb.rebellion....ed&kll_id=62433
На каждой борде дофига поубивали и мало слили. как ни странно
Еслиб была общая борда можно былоб оценивать, а так... победила дружба.
ждем продолжения
Отправлено 21 February 2010 - 16:23
А кто лутал ?Вчерашняя заруба знаменательна тем что, похоже, у всех участников без исключения неплохие релейтеды.
На каждой борде дофига поубивали и мало слили. как ни странно
Еслиб была общая борда можно былоб оценивать, а так... победила дружба.
ждем продолжения
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users