Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Free flight 4
Отправлено 25 February 2010 - 12:28
Размер файла: 434mb
Длина: 22:41
Использованные шипы: Purifier, Vagabond, Cynabal, Sleipnir. Соло и смолл ганг.
ОСТОРОЖНО! Используется tactical overlay!
После выхода "Free flight 3", мой свободный полет продолжился на более дорогих минматарских шипах. Так уж получилось, что интересные бои случались в основном в лоусеках. А после вставки в бедную голову моего персонажа имплантантов на пол-лярда и посадки его на довольно тяжелый корабль, мне и самому не сильно хотелось лезть в нули. Так что это видео будет в основном лоусечным. Ничего особо нового вы не увидите, все уже было показано кем-либо когда-либо в мувиках, это просто запись моих приключений (и моих ошибок). Enjoy!
Предыдущие видео:
Free flight 3
Free flight 1-2
Отправлено 25 February 2010 - 13:51
правда действо+музыка понравилось только в куске с fever+sleipnir
зы: гангмемберы в овервью - это мощный тактический ход? (но это было под nightwish, за это можно простить все что угодно ) )
неплохое такое соло видео
Отправлено 25 February 2010 - 14:20
direct download не работает (
Странно, у меня работает. http://go-dl.eve-fil...ee_flight_4.mkv
Можно поперебирать сервера: go-dl1, go-dl2, go-dl3. Может какой-нить заработает у тебя.
Ну а как еще зритель поймет, кто у меня в гангмемберах и что он делает в данный конкретный момент? Овервью + вочлист дают полную информацию, а благодаря цветовой дифференциациизы: гангмемберы в овервью - это мощный тактический ход? (но это было под nightwish, за это можно простить все что угодно ) )
Сообщение отредактировал Balion: 25 February 2010 - 14:21
Отправлено 25 February 2010 - 15:00
Отправлено 25 February 2010 - 19:57
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 25 February 2010 - 21:34
Фит ваги интересный, тоже вот думаю не пожертвовать ли третьим гиростабом ради второго трекечансера. На цинабале стоит, но там как-то со скоростью и агилой получше, а в вагу надо нанку тыкать
Теоретический максимальный дпс конечно падает, но вот судя по dsp graph, дпс на рабочей дистанции у края диза наоборот выше чем у трехгиростабной с одним тэ
Сообщение отредактировал Midael: 25 February 2010 - 21:57
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 February 2010 - 3:10
Вообщем вышел шедевр полета на Вагах, Цинобалах и всем матарском. Не помню кто у нас делал мувик, где Вага резала в основном мелочь от блоба. Вот если эти два совместить, то получится очень красивое пособие. Если еще не запостил на MyEVE - вперед постить!
Сообщение отредактировал Ellatan: 26 February 2010 - 3:11
Отправлено 26 February 2010 - 15:12
Меня лично, правда, тоже смущает тактикал оверью и непонятное направление движения.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 February 2010 - 17:00
Ну, и говорите после этого что в лоу скучно %) Интересный и разнообразный набор боёв (пожалуй, для полноты картины не хватает только боя просто на споте), пара острых моментов, отличный контроль - всё есть %)
...
Но опять же пиратики - ни одного быстрого таклера, всё равно что избиение младенцев (это если говорить о бое на цинабале - со слепниром сложнее, он и сам медленный).
Впрочем скилла это не умаляет, и впечатления от видео самые положительные
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 February 2010 - 17:50
Ну да, иногда я забываю про вреки. Или отварпываю, чтобы как можно быстрее заправиться батарейками, починить модули и вернуться в бой, пока враги лутают.Кстати удивило такое быстрое отварпывание с поле боя, мне жаба не позволяет уйти и при этом не убить им все вреки. Правда иногда на этом желании тоже можно погореть.
Я наоборот не понимаю, что происходит на поле боя, пока не отдалю камеру и не включу тактикал оверлей. Привычка...Меня лично, правда, тоже смущает тактикал оверью и непонятное направление движения.
Да, цинабал очень быстр для лоусеков, но и танковать сложнее. Всякие ракетчики и лазерщики могут доставить неприятностей.Но опять же пиратики - ни одного быстрого таклера, всё равно что избиение младенцев (это если говорить о бое на цинабале - со слепниром сложнее, он и сам медленный).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users