Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
207 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

Год назад 26 февраля 2009 года, я создавал темку на форуме http://forum.eve-ru....opic=24142&st=0 "Пилгрим, Курс" За прошедший период решил систематизировать обсуждение и свой опыт полученный за то время что полетал на курсе с того самого февраля прошлого года.

(в данной теме описание производится исключительно по кораблю curse, обсуждения pilgrim - оффтоп.)

Изображение

Изображение

CURSE - класс корабля относится к разряду Combat Recon Ship (Разведывательные корабли), основа платформы Arbitrator. Несмотря на то что в русской классификации корабль называется разведывательным, к этой группе в действительности его отнести нельзя (pilgrim - отнести к разведывательным можно), т.к. curse не имеет возможности варпать (осуществлять гипер прыжок) в клоаке (устройство маскировки). Но это в принципе не столь важно, ведь curse используется в абсолютно других целях и задачи у него совсем не разведывательные. Цели и задачи curse легко определить проанализировав его бонусные возможности.
Бонус за навык управления крейсером (amarr cruiser):
5% бонус к эффективности трек. дизов (дестабилизатора движения) и 10% бонус к хитпоинтам и урону дронов за каждый уровень.
Бонус за навык управления Recon Ships:
40% бонус дальности энергетического модуля "Вампир"(Energy Vampire) и дестабилизатору энергетических модулей (Energy Neutralizer) и 20% бонус объёма передачи энергетического модуля "Вампир" (Energy Vampire) и дестабилизатору энергетических модулей (Energy Neutralizer) за каждый уровень.
Из этих бонусов следует что curse может вести радиоэлектронную борьбу с противником используя трек. дизы, основным видом дамаги у этого корабля являются дроны и средний оптимал ведения боя за счет бонуса на дальность нейтриков и носф 30+ км. Вообще курс можно отнести к универсальным типам корабля, т.к. он имеет возможность летать как в строго форматных флотах, так и в обычных роуминг вылетах и самое главное корабль очень хорошо подходит для полетов соло. Также curse можно зафитить в армор (исключительно пассив танк) который применяется в основном только в строго форматных флотах и в шилд танк (наиболее популярный на данный момент). На мой взгляд сегодня curse - является лучшим антисаппорт\суппорт\соло кораблем, да и вообще я осмелюсь сказать что curse является лучшим в своем классе. На основании чего я делаю такие выводы? Во первых curse обладает наиболее оптимизированными характеристиками в плане дамага\электроники\маневренности. Во вторых его электроника позволяет: нейтрики выключают активный танк противника (при правильном использовании нейтриков убивается даже активный\батарейный танк), нейтрики выключат мвд и если цель без кап бустера, то это равно практически полному обездвиживанию противника. Трекинг дизрапторы могут позволить curse зайти в клоз, или же наоборот чувствовать себя безопасно на оптимале 30+ км. Впрочем несмотря на все эти плюсы, корабль страдает большим количеством "изъянов". Во первых корабль очень тонкий (как впрочем большинство реконов), канешно можно зафитить курсу в глухой пассив танк но это будет аля дарвин, а в танк её нельзя фитеть потомушто у курсы есть возможности которые при наличии прямых рук пилота избавят его от наличия на корабле большего количества хп. Простой сферический пример Вы поймали бимовую армагу, однако оптимала у армаги хватает что-бы больно попадать по Вам с 30+ км применяем к нему трекинг дизраптор со скриптом на оптимал и вот уже несчастная армага не может попасть по Вашей curse. То же самое касается кораблей орудия которых прямо зависят от капы, двумя - тремя залпами нейтриков можно усыпить орудия зилота\деймоса.

Очень часто пилоты curse не используют трекинг дизрапторы (дестабилизатора движения), полагаясь на работу нейтриков, плохого в этом ничего нет. Я придерживаюсь мнения что при отсутствии трек. диза, нужно иметь как минимум 3 медовых нейтрика

(прим. автора)

Однако продолжим о минусах curse. Следующий минус это основной дамаг которым являются дроны. Минусом это является ввиду того что дронов придется контролить, а не тупо выпустил и забыл про них как это делает большинство людей. А за расстояние 25+ км дронов очень легко потерять. Именно по этому в большиснтве заруб пвп начинается с убийства дронов.

В свое время я находил человека мы оба садились на курсу и отрабатывали убийства друг другу дронов, побеждал тот кто довел кол-во дронов у противника в его дронбее до 4ех (прим. автора)

Следующий минус curse как Вы уже наверное догадались это очень высокая капа зависимость. Кто-то может сказать для этого у curse есть бонусы на носферату, но это отнюдь не выход из положения, несколько раз я практиковал на курсе носферату начиная от смаловых (юзал даже фракционные) и заканчивая медными. Сразу скажу использовать нейтрики и носферату на одно и того же противника бред. Для этого нужно напомнить как работают носферату: (вот тут я могу ошибиться поправьте меня если кто может) Носфы работают до тех пор пока процентное соотношение капы противника не будет ниже Вашего, т.е. у противника 50% капы заполнено, у Вас 45%, носфы отработают до тех пор пока у Вас допустим станет 47% капаситор, а у противника 46%, т.е. носфы выпивают капу у противника, но между тем выпить её всю не могут, а как бы распределяют её между Вами и противником достигая баланса. Поэтому когда Вы нейтрите цель, Вы уже должны предусматривать то что пить капу у нее уже есть бессмыслица (только если цель не использует кап. бустер). Но все же носфа хорошо помогает когда Вы ведете бой с несколькими противниками, главное что-бы противник был в радиусе носфы, тогда можно нейтрить одну цель и выпивать капу из другой.

В целом набор плюсов и минусов curse сводится к одной и простой логической составляющей, curse - это корабль в котором очень важно использование прямоты и ловкости рук (прям как на цепторе), curse - корабль который требует серьезного подхода к себе, очень прихотлив в использовании, требует высокого профессионализма и высокой прокачки.

Когда я вкачал реконы в 5 я ощутил немножко другой корабль.
(прим. автора)

Особенно трудно летать на curse во флоте, только если это не строго ограниченный формат по армору. Во флоте пилот курсы не должен постоянно ожидать от ФК прямых указаний, что ему делать кого сушить, кого дизить, кого держать, должен прежде всего Сам понимать что и как тебе делать, в самом начале боя должен сразу подстроится под тактику ФК и всегда иметь пару ходов для отступления, это значит не рваца в толпу раскидывая нетриками направо и налево. Начните с плавного облета вокруг скопления Вашего флота\логистов по безопасной орбите, нейтрите весь саппорт приоритетно фальконы\руки еcли достаете до них нетриками, дронов желательно повесить на таргет коллера. Помните что курсу от яика отделяет всего каких то пара залпов с пачки дрейков.
Всегда расчитывайте дистанцию, контроль дистанции для пилота курсы должен быть правилом №1, ну вот как раз мы к этим правилам и подобрались. За время полетов на curse я смог освоить 3 главных правила курсовода:
1. Оптимал - самое первое и самое главное правило, оптимал курсы это 24-36 км, купите себе дизраптор подлиньше и сможете увеличивать свой оптимал до 30+ км, никаких клоз заруб, даже если Вы уже добиваете шип и думаете полутать, не нужно лезть в клоз, возможно на того кого вы убиваете уже варпает подмога, о лутании думать в самый посл момент когда уже точно ясно что никто не придет помогать. Дистанция всегда под контролем!!!

2. Не спешите юзать все нетрики разом, да еще и в один цикл. Один нетрик убивает капу 1 фриг тайпу, 3 нетрика за раз высушивают круз тайп, например вага выключается за 1 редко за 2 цикла. Если мочите бш\бк юзайте нейтрики через пол цикла: залочили цель кинули 3 нетрика разом и 2 сразу на отключение, пошел второй цикл 1 нейтры, через 5-6 секунд активировали 2ую нейтру, через 5-6 третью, это очень усложнит реген капы противника. Например сталкиваются курса vs мурмидон, мурмидон естественно с кап бустером, да еще и в дуал репе, харднеры активные, если курса тупо юзает все нейтры в один цикл, мурмидон расчитывает время за цикл и в промежутках между активациями, регенит себе капу активируя батарейку, в итоге вы нейтрите пустоту, а не капу.

3. Самый злой враг курсы это дрейк, даже не думайте что у Вас есть шанс, его НЕТ, исключение нубо дрейк, все что юзает хеви мислы главный враг курсы, от хамлов можно убежать или заюзать дефендеры, если у Вас стоит доми диз 28 км, Вы можете убивать сакру и даже цербу (см. килы и лузы Дагаона). Второй главный враг курсы это Центри дроны, выносят курсу на ура, при чем если с дряками и ракетными кораблями еще можно поиграться или продержать до прихода ганга, то с иштаром или домиком такая хрень не прокатит 30 - 40 секунд нужно центрям чтобы пробить курсу до армора. Что касается таких дронов как лайт\скауты то при отсутствия косорукости вражеские дроны легко убиваются, не забывайте о том что у курсы дыра в ем\термал, при чем чаще в термал, на этот вид дамага очень часто юзают гоблины\хамеры\огры последние вообще не опасны ибо можно от них убежать на мвд.

Сразу говорю у курсы великое множество фитов, каждый юзает по своему и каждый считает что его фит наиболее адекватный, но выше я отметил что курс это корабль который полностью зависит от рук самого пилота, поэтому каждый пилот фитит свою курсу так как ему удобно летать. Например мне удобно летать с лардж батарейкой и в хай слотах 2хдрон линк на дальность палета дронов, я видел в этом какие-то плюсы и мне нравилось дразнить вражеский ганг травя на их мелочь вариоров с 100 км, особенно когда вражеский ганг очень не хочет ловить агру на гейте, мне нравится юзать дефендеры вместо 45 дпс с хеви ланчеров, я могу протанковать ракетные шипы гораздо дольше чем таже курса ланчерами, пример из практики: орбичу на мвд дряку, чем дальше орбита от врага тем больше ракет убивают дефендеры, т.е. на расстоянии 50 км сбиваются чуть ли не 30% выпущенных дрякой ракет... Кто-то юзает хевики и сует туда фофки неплохо помогает от джама, в общем хай и лоу слоты в курсе пилот настраивает так как ему интересно. Очень часто мнения пилотов разделяются по поводу лоу слотов, самым распространеным мнением считается использование 2 нанок в лоу слотах, далее каждый использует лоу слоты так как на его взгляд будет более эфективным, кто-то сует туда кап релаи, кто-то пытаясь достичь максимальной агильности 3ий нанку, часто используется чумодан, а также ПДС (power diagnostic system).

Примеры самых распространенных фитов curse:
Изображениеcurse armor fleet
[Curse, armor fleet]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II

10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Balmer Series Tracking Disruptor I
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 400

50W Infectious Power System Malfunction
Drone Link Augmentor I
Small Nosferatu II

Medium Ancillary Current Router I

Hammerhead II x10
Warrior II x5
Hornet EC-300 x5
Изображениеcurse shield fleet
[Curse, shield fleet]
Nanofiber Internal Structure II
Power Diagnostic System II
Damage Control II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I

Hammerhead II x10
Warrior II x5
Hornet EC-300 x5
Изображениеcurse shield fleet 2
[Curse, shield fleet2]
Capacitor Power Relay II
Damage Control II

Warp Disruptor II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Capacitor Battery II

Small Nosferatu II

Hammerhead II x10
Warrior II x5
Hornet EC-300 x5
Изображениеdagaons curse
[Curse, dagaons setup]

Warp Disruptor II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

E50 Prototype Energy Vampire

Medium Capacitor Control Circuit I

Warrior II x5
Hornet EC-300 x5
Vespa II x5
Hammerhead II x5

Дагаон использует фракционный мвд для меньших затрат капы и фракицонный диз для наибольшего оптимала, также вместо 3его лше можно использовать инвулю.
(прим. автора)

Изображениеcurse от автора
[Curse, solomus]
Damage Control II

Warp Disruptor II
Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

'Arbalest' Rocket Launcher I, Defender I
'Arbalest' Rocket Launcher I, Defender I

Medium Core Defence Field Extender I

Hammerhead II x5
Hammerhead II x5
Warrior II x5
Hornet EC-300 x5
Изображениеcurse 2 от автора
[Curse, solomus2]

Warp Disruptor II
Tracking Disruptor II, Optimal Range Disruption
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

E50 Prototype Energy Vampire
Rocket Launcher II, Defender I
Rocket Launcher II, Defender I

Warrior II x5
Hammerhead II x10
Hornet EC-300 x5

Вот такой вот теоретический материал я предоставляю на обозрение пилотам Eve-online, надеюсь практика и опыт описанные выше помогут многим пилотам в частности ответят на самые незаурядные вопросы касающегося такого универсального корабля как Curse.

Сообщение отредактировал Musaev RT: 28 February 2010 - 12:48

• 8

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ПИПЕЦ!

ты за что дагаона обидел?
http://killboard.xen...p;kll_id=140537

а я ещё раз спрошу, сколько тебе платят админы?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Сейчас и эту статью раскатают :)
И не потому что статья плохая или автора не любят, просто столько неточностей в ней...

p.s. чувствуется что материал больше теоретический :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

slacker

slacker

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Rubinius
  • Corp:Neaga
  • Ally:BAND
странный гайд если честнo. oбo всем и не o чем :)

нафига расписывать чтo такoе варпать? oдин фиг к мoменту прoкачки игрoк и так уже этo выяснит :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

канешно можно зафитить курсу в глухой пассив танк но это будет аля дарвин

А что такое "глухой пассив танк" ? ... три ЛШЕ и адаптивка это "глухой пассив танк"? = дарвин? :)

Во флоте пилот курсы не должен постоянно ожидать от ФК прямых указаний, что ему делать кого сушить, кого дизить, кого держать, должен прежде всего Сам понимать что и как тебе делать, в самом начале боя должен сразу подстроится под тактику ФК и всегда иметь пару ходов для отступления

Эээ, типа все умерли, а пилот курсы жив? ... однако

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 14:13

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
пля.. ну НЕЛЬЗЯ писать такие стенки с таким количеством ошибок Т_Т
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

Эээ, типа все умерли, а пилот курсы жив? ... однако

Чак Норрис в плену, слева и справа от него стоят конвоиры. Впереди стоит сержант и пара солдат (курса затаклена двумя интерами, по ней пошел фокус). Норрис делает резкий тычок локтем под дых конвоиру слева (нейтра ложится на таранис сеткующий и скрамблящий), и на обратном ходу сворачивает челюсть второму (стилетка уже не дизит, а играет роль ОЛО (оползнанного летающего объекта) в гриде). Наш герой Чаки разворачивается и прыгает в окно, внезапно очень удачно подвернувшееся под голову (театрально сверкнув дюзами варпает на белт "а я не знаю на который, там планета вроде седьмая")

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 26 February 2010 - 14:35

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Чувствуется, что Мусаев пишет стенки текста, чтобы исправить свою несчастную репу на форуме :) Если Мусаев не понимает, почему скажем у Дагаона в фите мвд за 100 лямов, то очень жаль. Другие фиты имхо немного неудачные.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Изображение
Сначала хотел разодрать "гайд" на цитаты, но потом понял, что каждое второе предложение - как минимум "лол", а как максимум "бред". Типа такого

"Простой сферический пример Вы поймали бимовую армагу,"

А еще с трактор бимом, сальвагером..возможно пассив таргетером. Так же летают среднестатистические армагедоны!
Про орфографию вообще молчу.
Вот так оно и бывает, Стелла Поларис -> Дарк Сайд -> Илита -> Можно писать гайды!

Сообщение отредактировал Vozic: 26 February 2010 - 17:09

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вопрос к ТС: как пройти кемп клозовых БК-хаков в лоу на курсе? Набоболело >,<

ты за что дагаона обидел?
http://killboard.xen...p;kll_id=140537

Дагаон не ток так летал, бтв
http://killboard.xen...p;kll_id=137341
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я ткнул 4-5 лоссов курс наугад, из последнего - впринципе везде приведённый мною фит с пимпами оказывался :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Вопрос к ТС: как пройти кемп клозовых БК-хаков в лоу на курсе? Набоболело >,<

Просто у него рядом не было запасов нормального фита. Не шутка.
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Предлагаю всем поставить плюс Мусаеву, может тогда он перестанет создавать топики.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Тёма Лебедев плачет кровавыми слезами.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
лоу и хай слоты порадовали :mp_gy:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Дааа, Ларджовые кап батарейки и смоловые носфы, рокет лаунчеры...
Прочел, и понял, что большая часть "гайда" строится на ошибочных доводах.
Тонкость курсы, дамаг и некоторые моменты. Мде.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Дааа, Ларджовые кап батарейки и смоловые носфы, рокет лаунчеры...
Прочел, и понял, что большая часть "гайда" строится на ошибочных доводах.
Тонкость курсы, дамаг и некоторые моменты. Мде.

с каких пор 400 батарейки стали ларджовыми? смал нейтра стоит тока в армор конфиго ибо ниче туда больше не лезет, а рокет ланчеры стоят т.к. роф дефендеров на них 2 секунды в хай слоты каждый пихает чо ему надо

Сообщение отредактировал Musaev RT: 27 February 2010 - 21:55

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

с каких пор 400 батарейки стали ларджовыми?

Warp Disruptor II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

смал нейтра стоит тока в армор конфиго

Small Nosferatu II

рокет ланчеры стоят т.к. роф дефендеров на них 2 секунды

Круто, давай тогда на дреды смолл лазеры ставить, там же роф мелкий!!!1

Блин, ты бы хоть сам читал, что пишешь.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
А да ошибся есть два фита со смал носфой. Если ты не шариш почему в курсе юзают лардж батарейку то это ваши проблемы... Рокет ланчеры ставятся не для дамага, а ДЛЯ ДЕФЕНДЕРОВ учи мат часть по дефендерам
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А да ошибся есть два фита со смал носфой. Если ты не шариш почему в курсе юзают лардж батарейку то это ваши проблемы... Рокет ланчеры ставятся не для дамага, а ДЛЯ ДЕФЕНДЕРОВ учи мат часть по дефендерам

Иисусе вседержащий!
ЛарджБатарейка меняется либо на бустер (хотя зачем) или на пдс и риги. Сам летаю на курсе схожей с дагаоновской и АААшной (Эллетану привет). 3 пдс и капрелей. Капы завались, хоть мвд нонстоп юзай. Или поставить овер вместо чего-нибудь.
Смолл носка лишь бы слот забить походу. ПГ не хватило, ну не удивительно, с Батареей-то.
Дефендеры во флите? Бесполезно.
В соло? Дамаг теряется, да и бесполезны они по сути. Дрейки все равно продамажут, Равены кусаются не так больно.
Правда поймал я как-то голема. Его спас еще один. Двух големов я танковать уже не смог :mp_gy: А так радовался, что поймал в нулях голема.

Сообщение отредактировал veelzevul: 27 February 2010 - 22:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users