Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я устал, я ухожу?
Отправлено 27 February 2010 - 2:01
Дороговато как-то 18 лярдов...
И сразу же выкуплен.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2010 - 2:05
Скиллы не смотрел особо, но 82кк сп не мало. А главное майнинг в 5!!!1Хз.
Дороговато как-то 18 лярдов...
И сразу же выкуплен.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 February 2010 - 2:17
Сообщение отредактировал oppop: 27 February 2010 - 2:18
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 February 2010 - 2:32
Специфицкий очень уж. Я б не взял. Докачивать много чего надо...Скиллы не смотрел особо, но 82кк сп не мало. А главное майнинг в 5!!!1
За это можно чара забанить.фейк! Что бы перевести чар на другой акк нужно сначало перевести чар в нпц корпу. Ингейм: Member of Fremen Sietch [-FRS-] 1 год 2 месяца и 26 дней
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2010 - 2:33
Но майнинг в 5 уже, так что в элиту в любую возьмут точноСпецифицкий очень уж. Я б не взял. Докачивать много чего надо...
За это можно чара забанить.
За что забанить, не понял?
Сообщение отредактировал oppop: 27 February 2010 - 2:34
Отправлено 27 February 2010 - 2:47
за нарушение правил торговли.Но майнинг в 5 уже, так что в элиту в любую возьмут точно
За что забанить, не понял?
Отправлено 27 February 2010 - 3:04
ааа догнал. ты имеешь ввиду, что он продал акк? Но тогда забанят акк, а не чар. Чары вроде не банят.за нарушение правил торговли.
З.Ы. МНОГО раз на первой!
Сообщение отредактировал oppop: 27 February 2010 - 3:05
Отправлено 27 February 2010 - 3:11
Пардон, не так выразился.ааа догнал. ты имеешь ввиду, что он продал акк? Но тогда забанят акк, а не чар. Чары вроде не банят.
З.Ы. МНОГО раз на первой!
Отправлено 27 February 2010 - 3:25
Кстати как качать скилы пособие : http://eve-sheet.com/skills/Miracle
Но потом ведь все узнают, что акк сперли и вскрыли и продали.
Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 3:28
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users