Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите убить Дагона
Отправлено 01 March 2010 - 0:29

Пробовал на фрегате не получилось. попробовал на эсминце, чуть веселее но тоже безрезультатно.
Подскажите как это можно сделать и можно ли вообще это сделать в одиночку.
заранее спасибо
Отправлено 01 March 2010 - 8:39

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 March 2010 - 8:57

В общем суть проблемы такова. Играю я первый раз и по сюжету необходимо победить крейсер Дагона и привезти его туда куда требуется.
Пробовал на фрегате не получилось. попробовал на эсминце, чуть веселее но тоже безрезультатно.
Подскажите как это можно сделать и можно ли вообще это сделать в одиночку.
заранее спасибо
Одному новичку крайне сложно. Проще договориться с таким же новичком в локале и запилить вдвоем на эсминцах сначала одного, потом второго.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 March 2010 - 10:00

http://killboard.xen...mp;plt_id=17137кто такой дагаон? знаю только этого
----------------
Now playing: Manowar - B05 Warriors Of The World United
Отправлено 01 March 2010 - 13:06

Отправлено 02 March 2010 - 11:29

Фит:
хайслот - 7пулеметов, носферат.
медиум- сетка, АБ, шилдбустер
лоуслот - 2гиростабилизатора
Желательно пулеметы и гиростабилизаторы помощнее(какие влезут по ЦПУ и энергосети).
Подлетел к дагану на АБ в упор и сел на орбиту 500.
Охрану его отстреливал по мере их подлета.
Пока расстреливал дагана, все время работали на него носферат и сетка. Шилдбустер и АБ не понадобились.
Энергия в капе ниже 80% не опускалась.
Использовал вначале EMS патроны, потом сменил на Fusion, дамаг возрос на 20% даже по щиту.
Боевые скилы вкачаны на 2
У дагана вроде вооружение корабля варьируется, потому тактика может и не подойти. Пробуйте.
Сообщение отредактировал JamOld: 02 March 2010 - 11:32
Отправлено 29 March 2010 - 14:32

убил по аналогичной тактике.Вчера соло матаром на дестре(трешер) убил дагана мин за 7.
Фит:
хайслот - 7пулеметов, носферат.
медиум- сетка, АБ, шилдбустер
лоуслот - 2гиростабилизатора
Желательно пулеметы и гиростабилизаторы помощнее(какие влезут по ЦПУ и энергосети).
Подлетел к дагану на АБ в упор и сел на орбиту 500.
Охрану его отстреливал по мере их подлета.
Пока расстреливал дагана, все время работали на него носферат и сетка. Шилдбустер и АБ не понадобились.
Энергия в капе ниже 80% не опускалась.
Использовал вначале EMS патроны, потом сменил на Fusion, дамаг возрос на 20% даже по щиту.
Боевые скилы вкачаны на 2
У дагана вроде вооружение корабля варьируется, потому тактика может и не подойти. Пробуйте.
Ключевые вещи имхо: близкая орбита (до 1км) - у него там мертвая зона; и подбор правильных патронов (резисты у него рандомны - я перебрал все типы ближнебойных патронов чтобы выйти на максимальный дамаг).
Про гиростабилизаторы не подумал

Отправлено 29 March 2010 - 15:34

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users