Когда увидил эту шнягу еле челюсть нашел ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что это?
Автор Norady, Mar 01 2010 22:44
Отправлено 01 March 2010 - 22:44
Кто нить в курсе что это за фигня? была замечена в дронрегах, если правильно помню в радарке.
Отправлено 01 March 2010 - 22:52
Куплю оптовую партию фольги. СРОЧНО!!!
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 March 2010 - 0:10
не отварпал, таки на кариере был. (хотя она была по размерам с десяток титановlol
автор признайся нам , ты с радарки когда это увидел отварпал ?)
шняга была неактивна, просто при определенном повороте экрана её было видно
шняга еще медленно вращалась...
мне интересно узнать задумку разрабов. чем это должно было быть, раз уж этот объект есть в игре.
была слабая надежда что кто нить может знать на еве сру)
Отправлено 02 March 2010 - 0:32
Специальный паззл для начинающих тестеров. Можешь подавать заявку в ццп на эту должность.просто при определенном повороте экрана её было видно
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 March 2010 - 10:17
бутафория
я такую видела только она маленькой должна быть и ползать по астероиду собирая всякую фигню, к ней еще в придачу личинка должна прилагаться на астере...
ИМХО у тебя клиент глючит, у меня так одно время глючило - вместо кораблей показывало серые боксы, а вместо структур векторные стрелки и кучу полигонов снаружи.
я такую видела только она маленькой должна быть и ползать по астероиду собирая всякую фигню, к ней еще в придачу личинка должна прилагаться на астере...
ИМХО у тебя клиент глючит, у меня так одно время глючило - вместо кораблей показывало серые боксы, а вместо структур векторные стрелки и кучу полигонов снаружи.
Отправлено 02 March 2010 - 10:56
Это же Golden Thief Bug! Как вы могли его не узнать?
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх