Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первый шаг к нулям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
В ив с середины 2008 года, прокачал майнера хотел халк, но вовремя понял, что это совсем не моё. Перешел на миссии. Затем забросил игру, заходил очень редко, затем пролежал в больнице 2 месяца. C начала 2010 вернулся в игру. Делаю миссии 4л на дрейке. Ханчу в вормхолах. Накопил почти на Raven Navy Issue. Но хочется пвп. Подскажите такому нубу как я, с чего лучше начать? С круизеров? И куда предпочтительнее лететь соло в лоусеки или сразу в нули?

Сейчас качаю т2 пушки для Hurricane. Но наверное практиковаться в пвп стоит начинать с чего-нибудь поменьше.

п.с. удалите эту тему, если она здесь лишняя ><
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
тыщ http://forum.eve-ru....showtopic=25949
ну, либо вступи в корпу какунить певепешную

Сообщение отредактировал deadok: 02 March 2010 - 18:41

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

тыщ http://forum.eve-ru....showtopic=25949
ну, либо вступи в корпу какунить певепешную

Спасибо за ссылку, конечно это хорошо, попробовать нужно. Только у меня время мск+4, в конце месяца должно стать мск+3, тогда будет попроще. А если в соло? тогда приготовить за ранее с десяток круизеров и в бои в нули? или все-таки в лоусеки... ><
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
если мелкое - фриг\интер\ассолт\круз, соло пвп в лоу - то имеет смысл зазырить в сторону фракционных войн, там летает достаточное кол-во таких же одиночек разного уровня рукастости, можно получить немного опыта и фана.
в нулях совсем без опыта на не очень прокачанных шипах будет немного сложнее и сливов в первое время будет намного больше, и если к сливам относится не очень равнодушно можно ударится в эморейдж и уйти обратно в пве\офф :1_7:)

если хочется гангового пвп для новичков - ефс\нфк\академка пвп-корп.
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Спасибо за ссылку, конечно это хорошо, попробовать нужно. Только у меня время мск+4, в конце месяца должно стать мск+3, тогда будет попроще. А если в соло? тогда приготовить за ранее с десяток круизеров и в бои в нули? или все-таки в лоусеки... ><

полеты на крузере в нули как правило заканчиваются ганком в первой-же нулевой системе. такчо лосеки

но лучше всего вступить в корпу - опыт набирается существенно быстрей. главно - не перескромничать и двигаться по списку кандидатов от самых крутых в сторону самых фиговых - потенциально уйдет больше времени на собеседования, зато меньше вероятности, что тебя будут кормить завтраками "вот приедет босс из отпуска и полетим" "у нас ща месячник каребирства" и тп.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
Если ни разу не летал в ПвП,то без корпы или без коллектива никуда..некому будет научить тебя настройками овервью и прочей ерунде,как летать в ганге)

А начинать можно и с БК) Просто пару раз на фриге слетаешь,поймешь что это такое и всё) Если хочешь можем вместе полетать))
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если ни разу не летал в ПвП,то без корпы или без коллектива никуда..некому будет научить тебя настройками овервью и прочей ерунде,как летать в ганге)

А начинать можно и с БК) Просто пару раз на фриге слетаешь,поймешь что это такое и всё) Если хочешь можем вместе полетать))

Давай полетаем) как к тебе обратиться в игре? и какое время удобно будет?
  • 0

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8

Давай полетаем) как к тебе обратиться в игре? и какое время удобно будет?

Играю обычно вечером) завтра буду после 16 по москве и 13 по еве соответственно)
Прилетай в матарский сектор,полетаем на фригах,но слив будет 99%,просто сначало настроим овервью,полетаем по десту,споты поделаем если найдем какого-нить одиночку сагримся) Игровой ник отправил в ЛС.
Микрофон есть надеюсь?)
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Начинать летать нужно на том шипе, который у тебя хорошо прокачан. А так как все начинаеться с фригатов то летай лучше на нем. Тогда поймеш границы своих возможностей и возможностей корабля и фита. Не смотри на то что бк сильнее фрига. Если зайдеш в нули с непрокачанным бк и непрокачанными дронами, то первый же рифтер тебя убьет.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Часто у имперцев бк или бш бывает прокачан лучше чем фригат/крейсер. По этому рекомендую начинать летать на том что не жалко слить, а не то что лучше прокачано.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Часто у имперцев бк или бш бывает прокачан лучше чем фригат/крейсер. По этому рекомендую начинать летать на том что не жалко слить, а не то что лучше прокачано.

бк у меня на 5, а амаррские и минматарские фриги на 4. С фригов скорее всего и начну.
  • 0

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8

Это понятно,но первый или первые вылеты лучше все равно сделать на фриге,ибо это практически точный слив. В этих вылетах цель не загангать кого-нибудь,а просто понять,что и как надо делать.

бк у меня на 5, а амаррские и минматарские фриги на 4. С фригов скорее всего и начну.

Супер)) Кажись БК у тя вкачан лучше,чем у меня)) Вообщем у меня день сегодня освободился,забил на универ,так что лучше нам с тобой по-раньше полетать,если желание не пропало)
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
пвп в нулях и лоусеках разные вещи.
лоусеки - это брутальные мужики с лярдами в черепах, на клоз бш с хд и без логистов.
нули это всякие геи, голубизна, с парочкой импов на скорость и наркотой на трекинг, косящие под нано, с кучей логистов, парочкой дикторов и нубоинтерами.
и да, чуть не забыл, дрррейки! Хотя этим щас все болеют)
Выбор за тобой)

Сообщение отредактировал AlElAxal: 03 March 2010 - 11:10

• 1

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8

лоусеки - это брутальные мужики с лярдами в черепах, на клоз бш с хд и без логистов.
нули это всякие геи, голубизна, с парочкой импов на скорость и наркотой на трекинг, косящие под нано, с кучей логистов, парочкой дикторов и нубоинтерами.
Выбор за тобой)

Дрейк хорош,правда только если имеет прокаченный танк)) Варинт с лоу СП под дрейк не катит))
Но автор долгое время карибасил,если прокачен дрейк то эт очень даже не плохо))
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

*facepalm.jpg*
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

*facepalm.jpg*

это надо большими буквами или всё же картинкой :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Это понятно,но первый или первые вылеты лучше все равно сделать на фриге,ибо это практически точный слив. В этих вылетах цель не загангать кого-нибудь,а просто понять,что и как надо делать.

Так я об этом и говорю. Просто предыдущий совет был про вылеты на том что лучше прокачано :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Выбор за тобой)

*double_facepalm.jpg*
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

*double_facepalm.jpg*

Изображениемало!
Изображение

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users