Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Demented Sanitarium .DESU, nya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng
(Слегка) неадекватному коллективу (профсоюзу) пациентов психоневрологического диспансера срочно требуются медсестры, несрочно медбратья, постоянно - новые больные.

У нас:
Вы станете северным оленем, грозным символом нерушимого счастья и радости (копания).
Станете членом (ну или чем хотите, в принципе) коллектива без головы: Сео, ваш покорный слуга, в игру не играет, и делать можно по сути что угодно.
Вследствие отсутствия моей благостной длани в виде управляющей и направляющей божественной десницы, практически любые Ваши иницитивы могут быть реализованы. Собирайте людей, предлагайте варианты, и творите.

Налог 0%. Единственная святая обязанность - кетеа. Будьте, любезный.

Для связи - зайди на канал B4 BURNA и пни кованым армейским говнодавом чара Praeses Lupus. Если сможешь, сынок. Если яйцы достаточно стальны.

Сообщение отредактировал Amalech: 07 January 2011 - 17:19

• 2

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
не взлетит
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10954 сообщений
1469
Зная Амала, учитывая, что некая работа над ошибками, точнее тем, что он считает ошибочным, имела место быть, очень даже и взлетит.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Можно побольше конкретики, для тех, кто не знает, что такое лоусек (жил или в "своих" нулях, или жил (живу) в имперских хайсеках). Каков шанс слить каребирский БШ, например, бидон или найтмар, если не палить локал (без "the droth" :) подскана)?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Пока что тема больше для оповещения о старте, конкретизировать буду в обновлениях топа. Насколько мне известно, вполне реально жить без дрот подскана и вообще без мурашек по спине, поскольку вполне развита система оповещения и хоумдефенс.
Но лоусек - в любом случае риск, ситуация может меняться из-за гастролеров, недоброжелателей, мстителей и прочих умельцев. В любом случае, пункт базирования означен как лоусек в первую очередь для тех кому там комфортно, для остальных существуют пункты про "обучение и помощь", а также про отсутствие обязаловки.

По сути я не очень ответил на вопрос, но сам я думаю понимаешь что все еще даже начаться не успело. А я не люблю говорить о том, чего не знаю точно сам.
  • 1

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Можно побольше конкретики, для тех, кто не знает, что такое лоусек (жил или в "своих" нулях, или жил (живу) в имперских хайсеках). Каков шанс слить каребирский БШ, например, бидон или найтмар, если не палить локал (без "the droth" :) подскана)?

Амал отличный лидер, желаю удачи! Желаю вам взлететь!

Большой боевой алли без обязаловки и "своих" территорий, есть свой кап блобфлот и пвп опыт.
Днем локал домашней системы 60+
1. тенгу или обычный БШ слить ооочень сложно.
2. нейтралы бывают, но их ловят и наказывают быстро.
2. залетные огребают т.к. карибасят в этой системе опытные в ПВП пираты, работают интел-каналы, у нас хорошие ФК и т.д. и т.п..
3. в фармфлите всегда говорится о пробках в локале.
4. лоусек это тоже что и "свои нули", только без бублей, центрики не гейтах и СС падает((((((((((((((((((((((
Изображениекасательно п.4 - не надо благодарности!
Изображение

• 1

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Взлетит, еще как взлетит. Панды до сих пор летают. :)

Амал - добавленный пункт в программу: "Отсутствие КТА (что аллийных, что корп) кроме хоумдефенса" очень расширит круг желающих имхо. Многих в больших корпах-альянсах раздражают именно многочасовые бесцельные (с точки зрения простого мембера) КТА.
И вторая мыслишка вдогонку - мало кто (или вообще никто) не заморачиваетсо такой темой как кинжальные пиратские набеги с целью откусывания кусочка бабла у больших алли. :) Тема своих спланированных спецопераций(ковроклочные ганги с БО) я думаю будет интересна очень много кому.
Это тот полуролплейный фан которого почти ни в одной корпе нет... у всех только цифры-цифры на уме (либо деньги/клайм/посодроч для заработка еще больших денег, либо киллборд-дрочерство).
Если интересно - могу рассказать подробнее, я подобную тему разрабатывал пару мес назад. Не провернулось только из за недостатка людей (из 10 нужных я нашел только 3..)... корпа у нас что ни говори насквозь каребирская. :)
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
понравился про "гангк фрейтеров в империи"
чем там щас ганкают ?
ну в принципе всега могу равен с т2 торпедницами задействовать.
а если еще и пороюсь по альтам можно и инфу выкачать по фрейтакам.
106588059
пишите
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

чем там щас ганкают ?
ну в принципе всега могу равен с т2 торпедницами задействовать.
а если еще и пороюсь по альтам можно и инфу выкачать по фрейтакам.
106588059
пишите

я дал тебе доступ к чатке-каналу f-kill - там будет объявляться вылет. кто захочет поучаствовать - велкам. уже 2 недели по выходным собирается 17бш+фрейт+орка+сканеры. именно вас нам и не хватает для успешного гопа.

кому еще интересна эта тема - ставьте тут иксы - добавлю премишон на вас в канале.

адд: гопают 1) темпестой 2) торпо-равой +центри +перегрев
ну и на выхи тяни свою раву в амарр. мона риги на домаг, они не дорогие вроде.

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 March 2010 - 8:44

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

....И вторая мыслишка вдогонку - мало кто (или вообще никто) не заморачиваетсо такой темой как кинжальные пиратские набеги с целью откусывания кусочка бабла у больших алли. :) Тема своих спланированных спецопераций(ковроклочные ганги с БО) я думаю будет интересна очень много кому.
...
Это тот полуролплейный фан которого почти ни в одной корпе нет... у всех только цифры-цифры на уме (либо деньги/клайм/посодроч для заработка еще больших денег, либо киллборд-дрочерство).
Если интересно - могу рассказать подробнее, я подобную тему разрабатывал пару мес назад. Не провернулось только из за недостатка людей (из 10 нужных я нашел только 3..)... корпа у нас что ни говори насквозь каребирская. :)

Сорри за скип, хотя и так оверквотинг, но интересно подробнее, куда девать 30-40кк в час после покупки найтмара с гист ХЛШБ? :) Сливать за 5-10 минут после андока или пропрыга в лоу (если повезет) хак/рекон не радует :( Оверблобы на солистов тоже

чем там щас ганкают ?

Сначала хотел наехать, типа импа это не только хайсеки, потом увидел кого отквотил, молчу :)
  • 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ололо) многа букф

У меня? :)
  • 0

Изображение

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8

Сорри за скип, хотя и так оверквотинг, но интересно подробнее, куда девать 30-40кк в час после покупки найтмара с гист ХЛШБ? :) Сливать за 5-10 минут после андока или пропрыга в лоу (если повезет) хак/рекон не радует :) Оверблобы на солистов тоже

Сильно подробно на общем ресурсе не расскажу (специфика, однако), дам намётку.

Расскажу самый простой вариант. Ганк дж-фрейтаков на бриджах. (очень далеко не у всех посы с бриджами обвешены а-ля дедстар, тем более где нить поглубже.)

Требуется: БО, пила, 2 блокадника, 5-6 бобров. Идеально бублемет в виде диктора с клокой (сложности с протаскиванием ибо не ковроклочный).
синхронный залп бомбами добивание торпами. лутанье блокадниками. Пила страхует. На все про все - 3 минуты. Во внутренних зонах альянсов время реакции чипидейлов от 5 минут... Далее отпрыг на пару прыгов и офф на часок. Профит.
Требует офигенной координации организации и синхронности действий. Один затупивший ставит всю операцию под вопрос и скорее всего сливается. Профит - до лярда на толпу.
Само собой нужны маршруты логистов, разведка решает. :)

У меня до сих пор есть такая инфа по двум враждебным/нейтральным для вуду альянсам.

Сообщение отредактировал Yamamuro: 04 March 2010 - 9:15

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

У меня? :)

эт занял место под рекламу ^ ^
тема походу взлетит. у тебя да, выглядит как будто много букв и новых слов.

2Yamamuro
слишком много шевелений ради профита. такое тока для жопоболи годится, ну и второго раза не будет... плюс, если долго смотреть на десстар то можно умереть.

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 March 2010 - 9:24

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

...
Требуется: БО, пила, 2 блокадника, 5-6 бобров.
...
Требует офигенной координации организации и синхронности действий. Один затупивший ставит всю операцию под вопрос и скорее всего сливается. Профит - до лярда на толпу.
...

Могу пилу или бобра амаррского (не помню как зовется, но даже лежит где-то в ангаре, причем с торпедами (или с круизками, в общем как щас не зафитить :) )

Согласен быть затупившем (лучше всё равно не получится), если профит до порядка лярда :)
  • 0

Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

...

Эм, примеры есть?

На первый взгляд:
1. Мы знаем маршруты логистов.
2. Находим плохо обвешаный пос на бридже.
3. Ждем часами.
4. Неожиданно 3 минуты активных действий, при это никто не отошел/протормозил и имеем офигенную координацию.
5. Имеем лярд на толпу. или на каждого? Это, если в блокадники что-то ценное вошло.
6. После этого надо менять выводящего и/или место ганка.
=> Не рентабельно. Только ролеплей или война против принципиального противника.
  • 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
вы почтитайте стоимость игры и стоимость свеч для нее... какие нах БО и реконы?) уж лучше логофнуться по тихому на брижде целому гангу суицид БШ =) слив =20кк а не 150 в случае с пилой....

и зачем куда-то лететь, рескуя попой гопать резовый т2 фрейтор, когда можно в 4-х прыгах от амара любую цель найти, с любым карго.

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 March 2010 - 9:31

• 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
Товарищи! Как очень уместно заметил shadownick
Первичная цель не в профите, а в Фане. Ибо лярд на толпу (10 человек) это по 100кк на нос, что несерьезно.
Далее - подчеркну, что озвучил только самый элементарный вариант.
Да и банально - партизанская война против тех кто не нравитсо это очень весело. :)
2 Ghost447:
Если исходить из себестоимости и рациональности - то несомненно гейтокемпы на дрейках идеальны как пвп. :)
Но встречный вопрос - а нафига тебе в еве деньги? Ну ладно, оплатил акк на полгода вперед. Всем альтам. А дальше? карибасить не на бидоне, а на найтмаре с Х-тайп фитом? Замкнутый круг... Причем, почему то, так мыслит большинство - "мне нужны деньги чтоб заработать еще быстрее и больше денег..."
Это не РЛ - на иски ламборджини не купишь. И да - люди катаются и на виндикаторах и найтмарах в фановом пвп. Это капец как нерационально...

Сообщение отредактировал Yamamuro: 04 March 2010 - 9:53

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Первичная цель не в профите, а в Фане. Ибо лярд на толпу (10 человек) это по 100кк на нос, что несерьезно.

Если регулярно, как профит с Фана (без сливов), то серьезно, имхо

Да и банально - партизанская война против тех кто не нравитсо это очень весело. :)

Остаось выбрать тех, кто не нравится.. Или кто не с нами, тот против нас?

Но встречный вопрос - а нафига тебе в еве деньги? Ну ладно, оплатил акк на полгода вперед. Всем альтам. А дальше? карибасить не на бидоне, а на найтмаре с Х-тайп фитом? Замкнутый круг... Причем, почему то, так мыслит большинство - "мне нужны деньги чтоб заработать еще быстрее и больше денег..."
Это не РЛ - на иски ламборджини не купишь. И да - люди катаются и на виндикаторах и найтмарах в фановом пвп. Это капец как нерационально...

Почему-то так мыслят, вроде как, большинство милидействительно богатых людей. И не знаю, как с ламборджини, но тойоту, говорят (с), купить можно :)

А в Еве деньги (в смысле иски) большинству нужны для фана в пвп. А тот же каребирский :) найтмар с "гисти фитом" позволит меньше времени тратить на заработок этих денег, а больше уделять непосредственно Фану.
  • 0

Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

не взлетит

Зная Амала еще как взлетит... Хороший, умный лидер - пол дела... А Амал подходит под это определение вполне.

Тема переросла в "Суицид в хайсеках"? :) (насколько мне известно там и 5 агенты недалеко прикормленные).

Таки тряхну стариной (проколол палец иголкой) где подписаться? Я с вами :)

Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 March 2010 - 11:23

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8

....
А в Еве деньги (в смысле иски) большинству нужны для фана в пвп. А тот же каребирский :) найтмар с "гисти фитом" позволит меньше времени тратить на заработок этих денег, а больше уделять непосредственно Фану.

Поспорю. :) Люди по разному деньги зарабатывают.
Я например зарабатываю блицем 4-ок в лоу, не лутаю не сальважу. Для меня разница апок или найтмар минимальна. На апоке я убью структуру и уварпаю сдавать миску за 40 секунд, на найтмаре за 20. Разница конечно в два раза... но в абсолютных значениях её почти нет, а разница в цене в 10-15 раз. Я лучше куплю на эту разницу 37 крысайдеров с с-тайп мвд и пофанюсь всласть.
Но разговор не о том немножко.
Фан - это то ради чего мы играем в игры вообще. И я думаю что он любых денег (тем более игровых) стоит. :blush:

Dartoniya не суицид и не в хайсеках. ;)
Мы помогаем Амалу апая топег и обсуждаем животрепещущие философские вопросы.

Сообщение отредактировал Yamamuro: 04 March 2010 - 11:27

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users