Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Flesh Eaters

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Изображение

Такие дела. Корпорация находится в альянсе Dark Side. Философия проста - мы небольшой коллектив людей, которым нравится пвп, и не нравятся КТА.
Что у нас есть?
+ Дружный коллектив людей которые занимаются пвп.
+ Опытные флиткомы
+ Отличная база для восполнения потерь - 10 4\20 ангельских агентов, плексы, аномалии.
+ Налог 10-20кк в месяц на офис
+ Налаженная логистика jita-g-0
Чего у нас нет?
- КТА
- Общего налога на доходы
- Компенсации потерь

Период закрытого рекрутинга прошел.
Теперь минимальное это бк/хак/рекон + хоть какой-то опыт в пвп
Либо при определенных навыках в пвп, в частности скаутинг - интер в т2 обвесе, стрессо-устойчивость, жажда крови :)
Для собеседования можно меня конвануть ингейм (после 8ми по мск), либо постучаться в аську, которая есть в профиле, либо написать содержательное ив-мыло (типа я вот такой-то вот моя борда а эти шипы я умею водить).

ИзображениеЕще один шедевр от нашего штатного писателя
Капсулир стоял у одного из иллюминаторов сорок восьмой палубы «Звезды Смерти» и любовался редкостной красоты закатом на седьмой планете. Отсюда, с высоты звёздной станции, была хорошо видна линия терминатора, медленно наползающая на край планетного диска. Вместе с терминатором по планете ползла линия резкой смены цвета – планета перекрашивалась с голубовато-серой на пронзительно фиолетовую. На этой стороне седьмой планеты постепенно наступала ночь. Фантасмагорическую картину дополняли разноцветные шары – планету окружали сразу одиннадцать разноцветных лун, находящихся в одинаковой фазе – чуть заметный лунный серп. Еще три луны были закрыты от глаз наблюдателя планетным диском.

Капсулир подождал, пока полоса терминатора достигнет края диска, и на краткие минуты на этой стороне планеты наступит абсолютная ночь. Он любил эти минуты – именно сейчас с тёмной стороны наиболее чётко был виден бескрайний космос с мириадами звёздных систем. Вместе с тем космос в эти мгновения казался живым, и таким близким и доступным. Собственно, по большому счёту так оно и было – флот альянса «тёмной стороны» в поисках приключений мог оказаться вообще в любой точке вселенной EVE.

Сейчас с тёмной стороны всё казалось понятным и очевидным – есть только космос и мы в нём. А возня рядовых пилотов других альянсов вокруг далёких лун, виртуальных богатств и авторитетов своих царьков казалась такой далёкой и бессмысленной… В жизни любого капсулира рано или позже достигается граница, после которой размер кошелька перестаёт интересовать. И даже животный страх смерти со временем перестаёт пугать бессмертное по своей природе существо - ведь для капсулира смерть это лишь новый жизненный опыт и лишний повод проведать симпатичных девушек из медицинского центра. Клайм, диспрозиум, технеций… рядовому пилоту редко удаётся освободиться от оков пропаганды и трезво взглянуть на вопрос – зачем воевать за чужие виртуальные деньги, когда можно просто воевать?

На противоположной стороне планеты проявилась светлая полоса линии терминатора, и нарастающий яркий свет близкой звезды стал отвлекать от размышлений. Капсулир не стал наблюдать рассвет и предпочёл покинуть палубу, направившись в сторону лифта в ресторан.

- Рейсовый джампфрейтер из Джиты прибыл во второй док, пилотам альянса просьба забрать посылки в третьем грузовом ангаре, - раздался в динамиках станции голос диспетчера в момент, когда капсулир делал заказ.

Да, логистика на станции работала, как часы. Заказанные пилотами корабли и модули уже через сутки-двое оказывались на станции. Да и на местном рынке выбор был достаточно богат для расположенной глубоко в нулях станции. Пилот достал карманный проектор и вывел перед собой в воздухе список своих заказов. С прибывшим фрейтером были доставлены командшипы, линейные и стратегические крейсера, реконы и перехватчики. Последний пункт вызывал сомнения – большая часть кораблей предназначалась на продажу, но кому тут потребуются перехватчики, если на «Звезде Смерти» можно быстро и легко получить более быстрый ангельский фригат?

За столик к капсулиру подсел знакомый пилот Samir Henrixon и тоже сделал заказ у официанта. Капсулир поинтересовался мнением по поводу привезённых перехватчиков.

- Перехватчики – это лёгкие фраги и вкусный т2 сальваг, так что привози их побольше. Кстати по поводу сальвага… Я тут вчера немного полетал на Драмиэле… В итоге, у меня есть монокристаллические балки и плиты. Не очень много - в сумме на 210 миллионов.

Samir был одним из поставщиков т2 сальвага для производственных линий капсулира, собирая на Драмиэле по окрестностям всё летающе-зазевавшееся. Не выходя из-за столика, капсулиры включили наладонники и оформили передачу товара. Подняли бокалы со светящимся вином с виноградников далёкого Ренса и выпили за удачу. Капсулир откинулся на спинку кресла и осмотрел зал.

За соседним столиком вальяжно развалившийся в кресле lolsus обсуждал с подвипившим Ellatan детали поставок Цинабаллов. Элатан в локале отображался минусом, но ангелы его радушно принимали на «Звезде Смерти», уважая его любовь к ангеловским кораблям. На небольшой сцене пара малоизвестных комиков с непонятными надписями «я тролль с eve-ru.com» на костюмах пытались развлекать собравшихся. Им бросали монетки, но как-то вяло. Samir скептически посмотрел на их выступление и прокомментировал:

- Такими темпами они и на еду не наберут. Эххх, пригласить бы какого-нибудь известного артиста сюда - MAKC MAXHO или gobobo. А может даже скинуться всем альянсом и пригласить Blaster Worm – уж она бы тут на титан насобирала бы за один вечер.

- Так вроде Blaster Worm мужик? – удивился капсулир.

- Не знаю, я ей под юбку не заглядывал, - лениво отмахнулся Samir Henrixon – если судить по лицу и платью, вроде женщина.

К столику подсел Ariru. Его было не узнать – обычно подтянутый и подчёркнуто аккуратный, сейчас он был каким-то помятым, растрёпанным и невыспавшимся. Ariru заказал себе ужин и с жадностью стал поглощать пищу. Капсулир и Samir удивлённо переглянулись между собой.

- Что случилось? Ты где пропадал две недели?

- Да жуткая история, - ответил Ariru, не прекращая жевать.

- Что, поднули?

- Если бы... Перед боевым вылетом торопился и забыл дверь закрыть в свою комнату на станции. Когда вернулся – там уже ангеловских девушек набилось столько, что дверь в комнату не закрывалась. Ох, уж лучше бы меня поднули... Две недели не отпускали из спальни… Теперь буду скаут-дронов перед собой в двери засылать.

По станции неожиданно раздался вой сирен. Голос в динамике произнёс:

- Боевая тревога»! Боевая тревога! В системе VOL-MI обнаружен объединенный флот альянсов «Культ оф Вар» и «Джентельменов» - линкоры, линейные крейсера, тяжелые дикторы, общая численность 70 кораблей. Движется в нашу сторону, скауты противника уже запрыгнули в KLMT. Общий сбор! Всем пилотам альянса в системе G-0 подключиться в голосовой связи и войти во флот «HomeDefense». Время готовности – две минуты. Фан сам идёт к нам! Порвём их всех!

Корабли альянса выстраивали в шахте андока. В наушниках капсулира раздавались короткие команды Кримстера: «Логистам перейти в отдельный канал», «Реконов в вотчлист», «4-ый сквад, не вижу сквадлидера», «Зур Зур, пересядь на команд». По всем закоулкам «Звезды Смерти» станции гремел «Имперский марш», тысячи ангелов провожали своих защитников на смертельный бой…

Сообщение отредактировал Ariru: 08 April 2010 - 12:14

• 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
посижу тут пожалуй :)
  • 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

посижу тут пожалуй :blush:

Эти ребята те, кто съели мозг Лолсуса. Многие дерзали, но удалось только им. Вива FE! Френдли бамп! :)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
любитель вархаммера?
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
любитель покемоно-тамагочи подобных браузерок? :)
насчет вархамера - да, корпа называется как 1 из орденов СМ
  • 0
Изображение
?

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
"оффтопик мод он"
Ариру, допиши гайд с фитам, публика ждет БШ и реконы/хаки.
"оффтопик мод офф"

френдли бамп. :)
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
вот кто съел флеша. я то все ломал голову куда он пропал:)
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

"оффтопик мод он"
Ариру, допиши гайд с фитам, публика ждет БШ и реконы/хаки.
"оффтопик мод офф"

френдли бамп. :)

да да да, все фиты дома, а дома ремонт :blush:
  • 0
Изображение
?

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
кстати эмблема на плече у война чем то напоминает наше лого ))

френдли бамп ))
  • 0
Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
ИМХО название не в тему ни евы, ни автора топика, который претендует на роль "Мастера". Особенно учитывая Бэк ФЕ....

В остальном как гриться - все "перфекто"

Сообщение отредактировал Satoki: 04 March 2010 - 18:33

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Требую линк на описание и историю ордена:)
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

ИМХО название не в тему ни евы, ни автора топика, который претендует на роль "Мастера". Особенно учитывая Бэк ФЕ....

В остальном как гриться - все "перфекто"

я и не пытался в тему :) просто орден понравился
  • 0
Изображение
?

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
http://wh40k.lexican...ki/Flesh_Eaters
  • 0

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11
  • EVE Ingame:Rizer One
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
http://www.translate...fault.aspx/Text

Flesh Eaters - Едоки Плоти

такой перевод мне нравиться больше
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

http://www.translate...fault.aspx/Text

Flesh Eaters - Едоки Плоти

такой перевод мне нравиться больше

спасибо, Кэп :)
  • 0
Изображение

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

http://wh40k.lexican...ki/Flesh_Eaters

какой-то малоизвестный орден, да ещё с еретическими замашками. :)
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
о, какой топик нашел.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Френдли бамп

• 0

Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

какой-то малоизвестный орден, да ещё с еретическими замашками. :(

Я против засилья всяческих ультрамаринов и блад ангелов :D
  • 0
Изображение
?

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64

блад ангелов

ФЕ имхо стольже попсовые, что и блады...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users