Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Селфдестракт капов
Отправлено 06 March 2010 - 5:20
Начальника нипоняльнакатал наконец на оффоруме наболевшее по поводу селфдестракта капов.
http://www.eveonline...a...0039&page=1
жду поддержки и адекватной критики.
Отвечать желательно на оффоруме (в той теме).
Сообщение отредактировал Loko: 06 March 2010 - 5:50
Отправлено 06 March 2010 - 7:40
Не однократно был свидетелем. как капитал, пойманный небольшим гангом, понимая что помощи ждать не придется. а смерть рано или поздно придет, делал себе харакири. В результате происходил реальный факап с красивым КМ.
Вообще я бы был не против если бы вообще убрали селфдистракт или сделали для каждого класса соответствующее время самоуничтожения.
Отправлено 06 March 2010 - 8:27
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 March 2010 - 8:37
достаточно что бы килмыло приходило после сельфдистакта топ демагеру, если кто то в него стрелял в течении часа и оно не меняло систему, как в случае смерти от центриков или нпси. Сразу количество желающих нажать селфдистракт в бою поубавиться в разы даже если лут по прежнему будет сгорать.
Согласен, хотя увеличение времени селфдистракта для капов тоже неплохая мысль.
Отправлено 06 March 2010 - 10:18
Отправлено 06 March 2010 - 10:31
Отправлено 06 March 2010 - 10:37
Отправлено 06 March 2010 - 11:17
вам не хватает ДПСа? За 2 минуты не можете убить кап?
т.е. киллмыло положено только оверблоберам? ситуации то разные бывают...
Отправлено 06 March 2010 - 11:54
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 06 March 2010 - 12:13
да такой вариант тоже тру. я представляю как рванет кап битком набитый топлякомя вообще не понимаю, почему селфдистракт не мгновенный. даешь мгновенный селфдистракт с аое дамагом по окружающщим!
Отправлено 06 March 2010 - 12:45
да такой вариант тоже тру. я представляю как рванет кап битком набитый топляком
Суицид ДД. Страхуем кап, заправляем по полной и идем убивать толпы сапорта.
Отправлено 06 March 2010 - 13:06
какой еще моральный ущерб лузеров вайняших после сливов сразу заборт, кап это окупаемое страховкой т1 которое к таму же сложно убить малым гангом. Что нам теперь пачку дредов на каждый кар кидать а еще лучше титан что бы отнять всякий фан у пилота кариера оставив его без шанса и возможности сопротивляться. Лично я не разу не нажимал сельфдестракт и не понимаю инвалидов делающих этонесогласен. Не вижу ничего плохого, что кап пилот может испортить статистику на кб поймавшим пилотам. Это его, так сказать, последнее, предсмертное желание. Да, нападающим плохо, но у лузера хоть как-то моральный ущерб компенсирован . Рассматривайте ситуацию с двух сторон.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 March 2010 - 13:21
[14:12:47] Мы тут поймали кар, но не можем продавить. Можете помочь? Хотя не, забудьте то, что я сказал. Вот это: У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ТАНАТОС НА КИЛЛБОРДУ!!!!!111 БЫСТРО ТАЩИТЕ СВОИ БЫША В XYZ-AB!!!11
<...>
[16:31:54] Что-то вы медленно собирались, он селфдестрактнулся.
Сообщение отредактировал C. N.: 06 March 2010 - 13:26
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 March 2010 - 13:23
если бы да кабы... пилоту кариера ничто не мешает также позвать друзейА малому гангу у кара есть возможность сопротивляться! Так, мимопролетал роуминг и схватил за жопу кар в белте, а теперь скулит во все каналы:
[14:12:47] Мы тут поймали кар, но не можем продавить. Можете помочь? Хотя не, забудьте то, что я сказал. Вот это: У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ТАНАТОС НА КИЛЛБОРДУ!!!!!111 БЫСТРО ТАЩИТЕ СВОИ БЫША В XYZ-AB!!!11
Малый ганг тупо подождёт, пока подойдёт большой и прибьёт кар. А кар может разве что логоффнуться (угу, прям он будет честно убивать стопицот реварпающих таклеров, пока они не закончатся в регионе), что только ускорит сбор и прибытие блобика на убитие кара. Фан, да.
<...>
[16:31:54] Что-то вы медленно собирались, он селфдестрактнулся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users