В будущем хочу сесть на Daredevil или Dramiel, пока не выбрал. Посоветуйте нубу, куда развиваться?
Сообщение отредактировал ColdZero: 07 March 2010 - 10:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ColdZero: 07 March 2010 - 10:07
А какой смысл с пулеметного Рифтера прыгать на бластерный Мерлин?Потом мерлин
Сообщение отредактировал ColdZero: 07 March 2010 - 11:17
А потом имба-корабли вроде драмиэля пофиксят.А потом?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Чисто теоретически, я уже сейчас могу сесть и на Dramiel и на Daredevil.А потом имба-корабли вроде драмиэля пофиксят.
Сообщение отредактировал ColdZero: 07 March 2010 - 11:21
Предпочтительнее в соло PvP для меня - это возможность уничтожить большее количество целей в единицу времени. Ну и желательно, конечно, самому пореже сливаться.Что значит предпочтительнее?
Я же говорю, пулеметы и бластеры это разный тип урона.
Как может быть что-то предпочтительнее, если у всех рас разные бонусы на резисты?
Да кто тебе сказал, что я основы PvP собираюсь на фракционных шипах постигать? Учиться скорее всего буду либо на Тристане, либо на Рифтере. А фракционники рассматриваю на перспективу.Ты должен хорошо знать все корабли, ты должен быть хорошо прокачан и ты должен быть либо опытным игроком, либо просто очень богатым, чтобы зарабатывать опыт, сливая фракционные шипы.
Ну наверное есть пилоты, которые летали и на бластерных и на пулеметных фригатах.А где такая статистика? Ее кто-то ведет эту статистику?
Сообщение отредактировал ColdZero: 07 March 2010 - 11:47
Ну наверное есть пилоты, которые летали и на бластерных и на пулеметных фригатах.
Вот их мнение я и спрашиваю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users