Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию
Отправлено 12 March 2010 - 10:02
Ищу
Пилот, уставший от клаймов, хабов, посов, КТА, великих военных амбиций и т.д. Ищет корпорацию, предпочтительно в НПС регионе.
Предлагаю
30ккк СП, Водитель карриера, без опыта жизни в империи. Хак, рекон, логист и т.д. Реальное имя скрыто.
Рекрут топик в подписи. Будут вопросы обращайся ингейм. (сейчас онлайн)
Отправлено 12 March 2010 - 10:14
Отправлено 12 March 2010 - 10:45
У вас разве нет "великих военных амбиций"?
Если за амбициозность брать желание летать в ПВП - да, темная сторона амбициозна! Возможность принять участие в ежедневных вылетах, возможность самореализации, как ПВП пилота, эвентмейкера, все это предоставит желающим Илита . Клайм, редкие ганги, кап пострелушки и овер блобы поищите в других альянсах.
У нас у каждого своя линейканет мы тока дротим на КБ ninja.gif
Сообщение отредактировал spellbound: 12 March 2010 - 10:46
Отправлено 12 March 2010 - 10:49
карибиры с элементами рпг... тьфу пвп
Сообщение отредактировал Password: 12 March 2010 - 10:50
Отправлено 12 March 2010 - 11:29
Ищу
Пилот, уставший от клаймов, хабов, посов, КТА, великих военных амбиций и т.д. Ищет корпорацию, предпочтительно в НПС регионе.
Предлагаю
30ккк СП, Водитель карриера, без опыта жизни в империи. Хак, рекон, логист и т.д. Реальное имя скрыто.
Предлагаю присоединиться к нам. Сейчас проживаем в Синдикате. Полное отсутствие КТА - только роаминги.
Подробнее - конво в игре LordKirs.
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 12 March 2010 - 12:14
Отправлено 12 March 2010 - 13:00
Сейчас сосредоточены на росте собственных новичков.
Такой человек как ты нам очень понадобится.
Пока что живем в империи, в дальнейшем планируем лоу\нули.
Занимаемся различной деятельностью: агентран, производство, вылеты в лоу похантить небольшими гангами.
Если заинтересовало стукни ингейм - AbuIbrahim или Maximus7000
Нас мало, но мы сила!
Отправлено 12 March 2010 - 13:09
Иди к ним, каровод, они тебя вырастят. (: http://eve.battlecli...;name=SovNarKomМожем предложить зарождающуюся корпу.
Сейчас сосредоточены на росте собственных новичков.
Такой человек как ты нам очень понадобится.
Пока что живем в империи, в дальнейшем планируем лоу\нули.
Занимаемся различной деятельностью: агентран, производство, вылеты в лоу похантить небольшими гангами.
Если заинтересовало стукни ингейм - AbuIbrahim или Maximus7000
Отправлено 12 March 2010 - 13:13
у меня столько же только я кар не умею и мне еще очень долго до капов учиться.А мне больше понравилось количество СП ..... хочу се столько же ....... (считайте количество буковок к)
по теме ТС обратись или к НФК. У них там пятнашки с нейтралами . В Стейн звать не буду полномочий таких не ма, но с Вадимкой можно поболтать.
Отправлено 12 March 2010 - 13:28
у меня столько же только я кар не умею и мне еще очень долго до капов учиться.
по теме ТС обратись или к НФК. У них там пятнашки с нейтралами . В Стейн звать не буду полномочий таких не ма, но с Вадимкой можно поболтать.
Боюсь я в рамки Стейн Империи не попадаю. Извините. Я в курсе что ваши пилоты каров на КТА "допускаются" только с 5 колибрацией. Онли Т2 пухи.. ну не фанат я _полный_ Лет мне много. Семья, ребенок. Не могу я ритмы эти уже выдерживать.
Тоже самое и ДаркСайт. 300 милионов чтоб у альянса стало "длиннее". Или наши пилоты умеют добывать ИСКИ из пустого места. Извините, мне за садик ребенка платить, время когда я вливал реал и дико фанател, прошли.
Регион Curse, в шапке рекрут топика указано ссылкой.
А в каких вы отношениях с СтейнИмперией?
Предлагаю присоединиться к нам. Сейчас проживаем в Синдикате. Полное отсутствие КТА - только роаминги.
Подробнее - конво в игре LordKirs.
Что то вас совсем мало. 137 человек. Вам не скучно? А вообще очень интересно.
А килборду альянса можно посмотреть?
Отправлено 12 March 2010 - 13:31
их нормально а борда вот http://noobfleet.ru/killboardЧто то вас совсем мало. 137 человек. Вам не скучно? А вообще очень интересно.
А килборду альянса можно посмотреть?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users