Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Есть такая партия
Отправлено 12 March 2010 - 22:10

Замечательная статья:
http://www.mk.ru/pol...ruptsioner.html
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 March 2010 - 22:28

Но попил не воды, а попил денег.
Феерично.
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 12 March 2010 - 22:38

Хотя разрешение партиям заниматься коммерческой деятельностью - это гениальный щаг по построению коммунизма в отдельно взятой деревне

"Третье — разработка и внедрение техрегламентов, в соответствие с которыми всем водоканалам будут розданы рекомендации, как чистить воду и до какого уровня. ", а главное в тех регламенте написано будет - у кого покупать нужные фильтры ?

Это класно, когда Премьер Мнистр имеет родственные савязи с олигархом, а Глава думы лично занимается бизнесом. Круть

Сообщение отредактировал Брат: 12 March 2010 - 22:56
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 March 2010 - 23:04

В первой ссылке Человеку-Грызлову эпично выдают из бюджета РФ немножко денежков на карманные расходы.АЧЕЛОВЕК МОЛЕКУЛА!
а можно вкратце? нельзя? ну и хрен с ним
Во второй - спрашивают "Доколе?!"
Еще ссылочка -
Вода "отфильтрованная" гр. Петриком убивает пока только микроорганизмы http://newsru.com/ru...10/filterz.html
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 March 2010 - 23:05
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 March 2010 - 23:12

Я все могу понять - но чтобы вот так внаглую и в открытую "осваивать" деньги?.. Прямо-таки в начало 90-х вернулись.
Отправлено 12 March 2010 - 23:23

А вы ожидали от человека, которого посадил на власть сам Боря, чего-то иного?Я все могу понять - но чтобы вот так внаглую и в открытую "осваивать" деньги?.. Прямо-таки в начало 90-х вернулись.
Никто от 90-х не отходил, только болтал об этом. Наращивая армию олигархов и перераспределив собственность между ними.
Это было и раньше, но не замечалось по причине займов за бугром в 0,5 трлн. баксов и цене на нефть в 140$.
Сообщение отредактировал Брат: 12 March 2010 - 23:25
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 March 2010 - 23:49

по ссылке 25кккк руб., что несколько большеМожно подумать, эти 5 ккк рублей некуда потратить больше, кроме как на крайне сомнительную разработку, а по истине - в карман некоторым определенным людям. Мдаа.... Просто мдааа... Больше сказать нечего.
Я все могу понять - но чтобы вот так внаглую и в открытую "осваивать" деньги?.. Прямо-таки в начало 90-х вернулись.
Отправлено 12 March 2010 - 23:53

еслиб 5ккк. там все 25кккк...Можно подумать, эти 5 ккк рублей некуда потратить больше, кроме как на крайне сомнительную разработку, а по истине - в карман некоторым определенным людям. Мдаа.... Просто мдааа... Больше сказать нечего.

Отправлено 13 March 2010 - 0:29

млять, как страшно житьВода "отфильтрованная" гр. Петриком убивает пока только микроорганизмы http://newsru.com/ru...10/filterz.html

это сюда явно в тему
Отправлено 13 March 2010 - 1:05

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users