Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Евсюковщина
Отправлено 19 March 2010 - 16:30

1. По правилам он не имеет права пользоваться оружием в месте большего скопления людей.
2. Ног нету? Догнал бы его и порвал...
Евсюковым его обзывать не хорошо, но в милиции ему делать нечего.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 19 March 2010 - 16:31
Отправлено 19 March 2010 - 16:32

у Димы перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение магких тканей кисти.
на освидетельствовании – трезв.
У Девушки ушиб грудной клетки.
У женщины, что увезли в склиф- перелом голени, повреждение мягких тканей. (с)
Шикарно шикарно
Отправлено 19 March 2010 - 16:36

Да ну? Это официальная информация? Даже то что я написал - не факт что правда... а вот это ваще цирк.В результате выполнения упражнения “Евсюк” и поразив три гражданских цели, ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ показал следующие результаты:
у Димы перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение магких тканей кисти.
на освидетельствовании – трезв.
У Девушки ушиб грудной клетки.
У женщины, что увезли в склиф- перелом голени, повреждение мягких тканей. (с)
Шикарно шикарно
ЗЫ: За цените - на сайте реклама боевых ножей))
Отправлено 19 March 2010 - 16:36

Кстати после вчерашней агитации с листовками сайт на всякий случай завалили...
http://www.20marta.ru/
Отправлено 19 March 2010 - 16:37

Интересно его выпустят через годик, как конфликт угаснет?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 March 2010 - 16:43

Тю, Россия - страна возможностей. Вариантов масса: не сядет, выйдет досрочно, официально "погибнет", по бумагам будет сидеть - а вместо него чурку упекут...Безнаказанность человека делает чудеса. Можно и пострелять, ведь по их мнению - им за это ничего не будет. По моему так Евсюков говорил.
Интересно его выпустят через годик, как конфликт угаснет?
Отправлено 19 March 2010 - 16:43

Завтра в крупных городах митинги против сложившегося режима.
Кстати после вчерашней агитации с листовками сайт на всякий случай завалили...
http://www.20marta.ru/
Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья.... С тех пор в России ничего не изменилось, многострадальная Родина, за , что ж так ее бедную так бог не любит.
Отправлено 19 March 2010 - 16:46

Люди слишком терпеливые. В Таиланде вон правительственное здание кровью залили - а у нас скорей в магаз за пивом и к телеку - слушить в новостях, что всё хорошо. С пивом-то чо, диствитильна хорошо...Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья.... С тех пор в России ничего не изменилось, многострадальная Родина, за , что ж так ее бедную так бог не любит.
Отправлено 19 March 2010 - 16:48

Хочешь что бы у нас как в Таиланде - каждый 3 месяца новая революция?Люди слишком терпеливые. В Таиланде вон правительственное здание кровью залили - а у нас скорей в магаз за пивом и к телеку - слушить в новостях, что всё хорошо. С пивом-то чо, диствитильна хорошо...

Более того, ты хочешь что бы все кровью залили?!
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 19 March 2010 - 16:49
Отправлено 19 March 2010 - 16:56

Отправлено 19 March 2010 - 16:59

Не, я просто хочу чтобы всё это ворьё, что 20 лет высасывает страну ушло.Хочешь что бы у нас как в Таиланде - каждый 3 месяца новая революция?
мечта анархиста...
Более того, ты хочешь что бы все кровью залили?!
Ты там присутствовал видимо, раз так безапелляционно утверждаешь?Чел менту из балончика в лицо прыснул, че менту в таком случае было делать? Явно не стоять и глаза протирать. В закрытых помещениях, тем более в местах массового скопления людей запрещено использование всяких газовых балончиков и тем более оружия - виноваты оба. Всех надо призывать к ответственности.
Отправлено 19 March 2010 - 17:00

Возить даже нельзя вроде, не то что пользоваться. (про балончик)Чел менту из балончика в лицо прыснул, че менту в таком случае было делать? Явно не стоять и глаза протирать. В закрытых помещениях, тем более в местах массового скопления людей запрещено использование всяких газовых балончиков и тем более оружия - виноваты оба. Всех надо призывать к ответственности.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 March 2010 - 17:02

Хочешь что бы у нас как в Таиланде - .....!
Я уже давно мечтаю что бы нас было как в Тайланде... ну не в смысле "жратва, работа курева", а по погоде, даже на этот пресловутый сезон дождей в принципе не о чём ))
Сообщение отредактировал doommer: 19 March 2010 - 17:06
Отправлено 19 March 2010 - 17:06

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 19 March 2010 - 17:07

балончик - смотря какой. А мент полюбас нарушил закон по травме. 1) Место массового скопления, 2) Явной опасности для жизни не было, иначе чела с балончиком засудили бы нафиг, но они оба отказку написали.
а если легвавй не при исполнение, он имеет права разву дулом пользоваться?
Где митинг будет? )
Сообщение отредактировал doommer: 19 March 2010 - 17:08
Отправлено 19 March 2010 - 17:09

У легавага вроде не огнестрел был, а зарегистрированная травматика.а если легвавй не при исполнение, он имеет права разву дулом пользоваться?
Где митинг будет? )
Сообщение отредактировал Praporschik: 19 March 2010 - 17:09
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users