Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амар БШ
Отправлено 22 March 2010 - 9:29

Отправлено 22 March 2010 - 9:41

Отправлено 22 March 2010 - 9:42

самый большой дпс (среди амар бш, без дронов), комфортная стрельба до 45км, на 15 км просто отличный дпс, серьезный танк. Что еще надо для счастья?
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 22 March 2010 - 10:00

Летаю на легионе, комфортно и без проблем. А так апок, на сколько я знаю признанный бш для мисок...Собсна САБЖ. Возникла дилема какой бш будет самым оптимальным для прохождения 4-х мисок соло и относительно быстрее остальных бш) Хотелось бы увидеть объективные мнения основанные на собственном опыте и желательно тех кто пробывал все 3 кораблика) (фракцию в расчет пока не берем)
Отправлено 22 March 2010 - 10:01

Интересует еще вопрос танка? Ибо перс не совсем хорошо вкачан и на начальных парах танковать ДПСом не сможет. Тапок может оттанчить дистанцией... А бидон армором) Так вот вопрос че на начальном этапе лучше?) Ну и вопрос по бидону... Как он в клозе попадает то?)) А то у меня мейн Матар) Там вопрос попадания в клозе особо не стоит)

Отправлено 22 March 2010 - 10:04

Я плакаль. С чего бы бидон заточен под бимы? Если хорошо посмотреть на бонусы амаррских БШ, то бимы нужно ставить как раз в тапок, но не для убийства крестикоф, а для ПвП скорее. Тапок разве что танкует дистанцией в ПвЕ. Но в таком случае особо не полутаешь. И за пульсы и бимы отвечают одни и те же скиллы, не считая спецух на т2, которые вкачиваются довольно быстро в четвёрки.естественно тапок.. бидон-заточен по большому счету под бимы.. вечная не хватка капы.. так же жа и армага.. это вообще более пвп шип.. тапок же .. большой повергирд.. много капы.. плюс дамажить пульсами с 60 км очень симпатично.. опять же стоит вопрос какие стволы прокачены.. пульсы или бимы.. если бимы то тогда тапок уже не вариант
Я бы порекомендовал армагу. Стоит дешево, отлично раскиданы слоты (хватит и на танк, и на дамагмоды), есть "лишний" хай-слот под трактор, если надо собирать лут. Ну и в качестве бонуса имеем дронбей на 125/125, что даёт возможность гонять с пачкой огров.
Сообщение отредактировал Forsaken: 22 March 2010 - 10:06

Отправлено 22 March 2010 - 10:10

комфортно и не спеша,бери тапок,нужно быстро заработать ирисок,бери армагу или бидон.
на тапке дамсель за 11 минут, блокада за 30, пират инвижн за 20.. дроновые за 15 минут.. бидон или армага могут похвастатцо такими результатами?..)))
так же катал на легионе.. на нем все таки дольше минут на 5-10
Отправлено 22 March 2010 - 10:13

Так же вопрос прокачки и фита. Танка там навалом, по мне весь вопрос в нехватке дамага. Хотя не спорю, мб чуть и подольше, т.к. не качал БШ вообщетак же катал на легионе.. на нем все таки дольше минут на 5-10

Отправлено 22 March 2010 - 10:21

а с того что базовый рендж захвата цели у бидона больше чем у тапка.. следовательно и стволы дальнострелы ставить нужно. шип то нужно юзать по его приоритетам.. конечно ник то не запрешает воткнуть туда пульсы..))Я плакаль. С чего бы бидон заточен под бимы?
совершенно верно.при выкаченных в 5 всех скилов под легион танковка с закрытыми глазами а вот дамаги да.. не хватает.. чуть чуть до тапка не дотягивает.. но.. при ловле 3х сеток на себя это смерть на нем..(((Так же вопрос прокачки и фита. Танка там навалом, по мне весь вопрос в нехватке дамага
Сообщение отредактировал LoveJoy37ru: 22 March 2010 - 10:23
Отправлено 22 March 2010 - 10:36

По сабжу - лучше всего, имхо, два корабля иметь, тахионный бидон (причем без всяких капречей и ССС) для "снайп" миссий и мегапульсовую армагу (аналогично, но без скорчей довольно уныла) для клоуз. Вместо тахионного бидона можно и тахионную армагу, но фитится тяжело (и грида, и цпу не хватает) и танк заведомо меньше бидоновского (один слот уходит под РКУ, а у бидона ЕАНМ типа бесплатная). Для армаги, говорят, сентри оптимальны, а не хевики, хотя я с хаммерами летал и ничего.
Оптимальный путь прокачки, по-моему, для такого расклада: БШ в 4, Т2 пульсы, Т2 бимы, БШ в 5.
А в персективе - пал/найтамр (я за найтимр больше

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 March 2010 - 10:40

А АЕ за сколько?на тапке дамсель за 11 минут, блокада за 30, пират инвижн за 20.. дроновые за 15 минут.. бидон или армага могут похвастатцо такими результатами?..)))

Отправлено 22 March 2010 - 10:44

Арамага и бидон в любом случае дамажат больше тапка (омг, у тапка нет бонуса на дамаг), тахионный бидон обходится двумя видами линз - мультики (до 50 км) и хреи/ультрафиолеты, пульсовая армага тоже - мультики и скорчи. А так как дамаг больше, то и результаты будут лучшетапок как в дали так и в близи дамажет не подетски и танкует отлично при правильном фите.. только линзы меняй.. набор скорч/стандарт/хрей/мультики решат вопрос дамага на любой дистанции ..))))
на тапке дамсель за 11 минут, блокада за 30, пират инвижн за 20.. дроновые за 15 минут.. бидон или армага могут похвастатцо такими результатами?..)))

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 March 2010 - 10:59

Могу тебя заверить,бидон и армага,вблизи(до 50 км) дамажат еще больше.тапок как в дали так и в близи дамажет не подетски и танкует отлично при правильном фите.. только линзы меняй.. набор скорч/стандарт/хрей/мультики решат вопрос дамага на любой дистанции ..))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users