Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агра на контейнере.
Отправлено 23 March 2010 - 15:02

Вчера на копке льда в империи меня позорно распилили. Ситуацию до этого не встречал. Я словил агру когда забирал лёд из своего контейнера (не секьюрный).
Было так: отлучился налить чай. По приходу обнаружил что у меня гости с дронами на готове. Взяли меня в таргет, сияют чем-то, мелькают но не атакуют. Обычный развод, но! они не горят мне красным, а значит не чего ещё не делали. Я спокойно забираю из своего контейнера лёд и тут же словил агро.
Собственно нубо вопрос: откуда агра с заранее открытого моего контейнера? (чужих контейнеров не видел, да и не открыла вообще, лёд мой)
Отправлено 23 March 2010 - 15:18

Тебе в конт ничего не докладывали?Привет народ!
Вчера на копке льда в империи меня позорно распилили. Ситуацию до этого не встречал. Я словил агру когда забирал лёд из своего контейнера (не секьюрный).
Было так: отлучился налить чай. По приходу обнаружил что у меня гости с дронами на готове. Взяли меня в таргет, сияют чем-то, мелькают но не атакуют. Обычный развод, но! они не горят мне красным, а значит не чего ещё не делали. Я спокойно забираю из своего контейнера лёд и тут же словил агро.
Собственно нубо вопрос: откуда агра с заранее открытого моего контейнера? (чужих контейнеров не видел, да и не открыла вообще, лёд мой)
Отправлено 23 March 2010 - 15:36

То есть второй кладет лёд и сидит у контейнера без агры, ждёт?Уличная магия: лицо 1 берет кусок льда и улетает на станцию с агрой. Лицо 2 кладет кусок льда и остается ждать нового владельца льда. Количество льда в конте не меняется.
Сообщение отредактировал warkhosh: 23 March 2010 - 15:43
Отправлено 23 March 2010 - 16:24

Все просто.Привет народ!
Берем два контейнера 1-й ваш(Элостного копателя льда) второй наш(Санитаров астероидов).
В первом лежит ваш лед. Во вотором лежит фигня какая-нибуть(не суть важно).
Далее берем ваш лед из контейнера 1 и держим над контейром 2 но не опускаем его туда.
В тот момент когда вы начнете забирать лед из контейнера 1, отпускаем лед в свой контейнер.
Далеше при определенной ловкости рук и разнице в пингах происходит следующее.
Вы взяли лед из своего конта - соотвественно никаких табличек на вашей машине.
Но в этот момент ваш лед уже плюхнулся в наш контейнер чуть посже плюхнулся и в ваше карго. (Время наше все)
Сервер востановил последовательность по времени и переместил лед в его последнее положение(в ваш трюм).
Вы получили агро. Так как вы украли лед из нашего контенера.

Потом пиу пиу и индус или орка умирает.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 March 2010 - 16:27

Уличная магия: лицо 1 берет кусок льда и улетает на станцию с агрой. Лицо 2 кладет кусок льда и остается ждать нового владельца льда. Количество льда в конте не меняется.
Если ТС в НПЦ-корпе, то да, иначе цвет контейнера меняеться.
В тот момент когда вы начнете забирать лед из контейнера 1, отпускаем лед в свой контейнер.
А можно поподробнее как это узнать?
Сообщение отредактировал Yuriy T: 23 March 2010 - 16:28
Отправлено 23 March 2010 - 17:48

Кстати да, тоже интересно, как узнать момент наступления "когда вы начнете забирать лед".
Тут ловкости рук явно недостаточно. "доверяй своим чувствам, Люк" (с)
Отправлено 23 March 2010 - 18:02

Это так же, как и при трейде на станции...
Может я слишком давно не перекладывал ничего в контейнерах в космосе...
Но сдается мне, на контейнере нет галочки "подтвердить перекладывание".
Разве есть какое-то уведомление об одновременном доступе к конту?
Отправлено 23 March 2010 - 18:07

Магия да и только, откуда он знает что я забираю иммено сейчас руду. Я же уходил на 'Х' время. Или он перетащил лёд и держит над своим карго и ждёт пока исчезнет мой контейнер, и после быстро отпускает у себя мышку?В тот момент когда вы начнете забирать лед из контейнера 1, отпускаем лед в свой контейнер.
Интересует теперь больше вопрос можно ли безнаказанно и незаметно класть в чужой контейнер что-то аналогично лежащему. А после карать что у тебя что-то стащили

Сообщение отредактировал warkhosh: 23 March 2010 - 18:10
Отправлено 23 March 2010 - 18:32

Интересует теперь больше вопрос можно ли безнаказанно и незаметно класть в чужой контейнер что-то аналогично лежащему. А после карать что у тебя что-то стащили
Да, этот тип развода был давно. Да, если не фиксили.
Однако, по идее цвет иконки конта должен поменяться на желтый, как правило, майнер этого не замечает.
P.S. говорю про джет контейнер
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 23 March 2010 - 18:34
Отправлено 23 March 2010 - 23:21

Буду следить за цветом внимательнее, урок освоил

Для полного счастья ещё-бы прояснить метод удержания льда во время перекладывания. Как описал Drumling. Это реально или только домысел? Не всегда-же рыть то

Отправлено 24 March 2010 - 10:59

Моя версия:
Агро в еве вешается, даже если перетаскивание не удалось, то ест достаточно "подёргать" за предмет.
Предметы, которые висят на курсоре (или на стадии деления стека), скорее всего, уже поменяли владельца, хотя визуально находятся в старом конте. При попытке перетащить их ещё куда-то перетаскивание не получится, но агро будет.
Отправлено 24 March 2010 - 11:39

про галочку мы в курсе, я думал просто что у ТС она включена.Если однажды поставил галочку в таком окошке, то увы
да и вроде можно в настройках опять включить данное предупреждение.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users