Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

т2 торпеды и клоз фит равы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Upss

Upss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • Client:Eng
В общем не могу решить до конца качать или нет т2 торпеды. Хочу выжать макс дамаг из равы. Делаю аномальки с клоз БШ. Танковать раве не нужно поэтому стоит 3и балистик контрол и 3 паинтера. В общем
1. На много ли поднимется дамаг с т2 торпедами. Некоторые говорят что изза большого эксплозив радиуса у них плохой дамаг.
2. Получу ли я того что хочу прокачав т2 торпеды или мб вкачать что другое?
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
своей головой непробовал думать или тестировать ?)
  • 0

Upss

Upss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

своей головой непробовал думать или тестировать ?)

Я своей головой постоянно думаю. А тестировать как в ефт??? На практике может оказатся по другому. Знаеш пословицу "нечего сказать промолчи?"
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6899 сообщений
890
  • EVE Ingame:Zdec

В общем не могу решить до конца качать или нет т2 торпеды. Хочу выжать макс дамаг из равы. Делаю аномальки с клоз БШ. Танковать раве не нужно поэтому стоит 3и балистик контрол и 3 паинтера. В общем
1. На много ли поднимется дамаг с т2 торпедами. Некоторые говорят что изза большого эксплозив радиуса у них плохой дамаг.
2. Получу ли я того что хочу прокачав т2 торпеды или мб вкачать что другое?

Там от спецухи,бонус на роф,рейджами капы бить или структуры,простые ненамного хуже будут.Ставь 4 балкона,желательно фракц,ну и я бы нави равен взял,дпс ощутимо добавляет.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Для раджей кучи пайнтеров будет недостаточно, сеточка понадобится, а сеточка далеко не работает. Ими только структуры сносить или по капам лупить.
ДПС разумно рассчитывать по джавелинкам.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 March 2010 - 13:49

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Прокачав Т2 торпедницы ты в любом случае увеличишь дамаг на ~13% (с торп 4 на спецуху 4)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

тогда какой смысл вообще качать торпы? фури круизки и все дела. никаких проблем с дальностью, радиус взрыва в 2 раза меньше плюс возможность поменять на прецизки и крута сносить мелкоту.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Я своей головой постоянно думаю. А тестировать как в ефт??? На практике может оказатся по другому. Знаеш пословицу "нечего сказать промолчи?"

Есть такая вещь как Тест-сервер, там всё продаётся по 100иск (с фракционкой и дед-спейс шмотом есть сложности, но решаемо). Идёш на тест, собираешь там корабль и ищешь аномальки. Смотришь что получается - делаешь выводы.

Единственно что может быть неприятно - зеркало там не самое свежее (могут скиллы на пару недель или месяц отставать), но его в ближайшее время обновят.

А вообще тебе тут уже описали основную проблему с Fury торпедами - в ПвЕ очень мало целей с подходящей скоростью и сигнатурой... а на сигнатуру взрыва торпеды не влияют ни скиллы, ни импланты, ни риги.

Сообщение отредактировал Sansanich: 05 April 2010 - 15:00

• 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
я думал довольно долго. в принципе в игре есть только одна непись, которая в теории может беспроблемно лупиться торпедами. ангелы в студию! на миссиях количество ангельских батлов, прилетающих в клоз явно больше 80. но в аномальках я не был, и блин тут ничего толком сказать не могу. с одной стороны ангелы самые клозные неписи в игре. с другой стороны их сигнатура одна из самых маленьких. какойнедь голем с 2 тп в принципе решает эту проблему за счет профильного бонуса. но у равы этого бонуса нет. получаются в общем вилы или ничего не получается. я недавно так же обломался с круизками т2. мне кажется, что применение т2 торпед на раве против неписи необосновано. может какиенедь капиталы или структуры ломать еще сгодится, ну а так бесполезная трата времени
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Некоторые белтовые Ангел-БШ держат примерно 20+км орбиту. Когда хантил на торпораве, были проблемы с такими.
Стрелял т1 мислами, отметил, после фикса торп, с ТП даже ангел бк убиваються не очень долго - торпы+меддроны. Но не используя т2 мислы, все что за ренжем 22 км примерно - представляет серьезную проблему. Батлы ближе 20км разлетаються в пыль с 5-6 залпов, при рофе 5 с копейками, выглядит приятно.
  • 0
Изображение

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Вопрос не по теме, но стремиться к чему то такому на големе имеет смысл? (2 тп справятся с донесением дэмага???) Не прокляну я тот день когда гнавшись за этим выкачаю в около перфект кучу скилов на т2 торы и доп скилы на дальность?

З.Ы. Дальность с джавелинами 57,4км.

Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 05 April 2010 - 15:59

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Как уже выше сказали не имеет смысла юзать т2 торпеды, но имеет смысл юзать Т2 лаунчеры, с 4 спецухой, ибо РОФ, и скилл Торпедос в 5 для спецухи. Отседа и рост дпс.
  • 0
Monk in Space

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
А будут ли нормал убиваться крузсайз и хаки? или торпы даже с 2 ТП и бонусами голема все равно не эффективны?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Живу в импассе, делаю как раз аномальки с ангелами, делаю на круизной раве, с торпами очень сложно убивать круз сайз и многие бш в аномальках имеют оптимал 35 км, на раве их не догонишь,да и на големе сложно. А вообще против ангелов в аномальках оптимально Машариель
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Для раджей кучи пайнтеров будет недостаточно, сеточка понадобится, а сеточка далеко не работает. Ими только структуры сносить или по капам лупить.

Это не так - пейнтерами в прицнипе можно компенсировать любую реально встречающуюся скорость нпц. А вот компенсировать сеточками низкую сигу нельзя - даже если цель стоит, но имеет сигнутуру меньше, чем сигнатура взрыва у торпеды, то дамаг снижается. Конечно, первая сетка даст больше эффекта, чем второй-третий пейнтер, но - вот именно - при дистанции её работы в 15-18 км она большую часть времени будет бесполезно занимать слот.

т2 торпеды "не имеет смысла" использовать, пожалуй, разве что в ПвП (и то, лишь в тех случаях, где у вас нет кучи пейнтеров), а в ПвЕ ещё как есть. Лично я на Големе в 99% случаев использую т2 (рейджы и реже джавелины), с одним т1 ригом на скорость рейджы летят где-то на 28-29 км. Ну, а без джавелинов вообще неизвестно как летать, особенно в лол-фитах с капречами без аб.

По крейсерам фекшн, как ни крути, даёт больше дамаги, в этом случае двух пейнтеров недостаточно. С тремя не пробовал, мне ещё танковать тоже как-то надо %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

...

Вот это ответ, спасибо большое.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Это не так - пейнтерами в прицнипе можно компенсировать любую реально встречающуюся скорость нпц.

ты забыл написать "3 перфектными пайнтерами с голема" Так как темиже 3 пайнтерами с обычной равы ангельские БШ раздуть под рейджы с компенсацией скорости на 100% неполучится.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Маленькая зарисовка. КНР для ханта, совсем бюджетный, всё т2, импов на торпы тоже нет. Торпы 5, специализация 4.
---------------------------------------------------------------------------
[Raven Navy Issue, New Setup 1]
Damage Control II
Ballistic Control System II

100MN Afterburner II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Target Painter II
Target Painter II

Siege Missile Launcher II, Mjolnir Rage Torpedo
Small Tractor Beam I

Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Ancillary Current Router I

Infiltrator II x5
Infiltrator II x5
---------------------------------------------------------------------------

Дроны, хоть и не ангелы, но на месте тоже не стоят, БШ летают со скоростью 75-350 м/с, мелочь в разы быстрее.
Вот что бывает с БШ:

08:51:13 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Spearhead Drone, doing 2558.2 damage.
08:51:18 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Spearhead Drone, doing 2415.2 damage.
08:51:24 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Spearhead Drone, doing 3076.8 damage.
08:51:30 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Spearhead Drone, doing 5371.8 damage.
08:51:35 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Spearhead Drone, doing 6800.7 damage.

09:05:31 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Domination Drone, doing 2175.2 damage.
09:05:37 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Domination Drone, doing 2216.6 damage.
09:05:43 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Domination Drone, doing 2262.5 damage.
09:05:49 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Domination Drone, doing 2223.3 damage.
09:05:55 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Domination Drone, doing 3899.8 damage.
09:06:01 Combat Your group of Mjolnir Rage Torpedo hits Domination Drone, doing 6800.5 damage.

Бдыщь-бдыщь-бдыщь-чпок.
(Если скорость БШ<75 м/с, то хватает и 4 залпов. )

Вот что бывает с круз-сайзом под джавелинками:

[ 2010.04.06 06:42:16 ] (notify) Loading the Advanced Torpedo into the Missile Launcher Siege; this will take approximately 10 seconds.
[ 2010.04.06 06:43:28 ] (combat) Your group of Mjolnir Javelin Torpedo hits Siege Drone, doing 1926.5 damage.
[ 2010.04.06 06:43:34 ] (combat) Your group of Mjolnir Javelin Torpedo hits Siege Drone, doing 2290.6 damage.
[ 2010.04.06 06:43:34 ] (notify) Target Painter II deactivates as Siege Drone begins to explode.

Ну а фриг-сайз прекрасно едят дроны.
Если любишь "танковать дамагом" - вкачай. Заодно и бомбер лонговый тебе будет. Ну и посы бить тоже ничего.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Вот что бывает с круз-сайзом под джавелинками:

Никак немогу понять как связаны крузсайз и дажвелинки
  • 0

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Батлы рвет хорошо, а вот все остально ООоочень фигово. Если качать, то для бобра. Т.е. раскачать белт - нереально-фигово. Снайп бобер - сила.

У меня наоборот вопрос стоит ли качать круизки..:unsure:

Сообщение отредактировал I_gor: 06 April 2010 - 17:13

• 0

ПТН ПНХ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users