Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т2 крузы в пвп

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Эта тема посвещается специально этим 2м классам т2 кораблей....их взаимотношениям с разными типами целей,проблемами и возможностями их устранения :D
п.с. если распишите свой любимый шип,все будут только рады :)

Добавлено:
Deimos:
гальский хак
имя: деймос,с грек. мифов- вечный спутник бога войны- фобос и деймос(страх и ужас)
Так что постараемся соответствовать имени и заставлять всех трястись от нашего вида и поведения :D
бонусы:
gallente cruiser: 25% мед гибрид дамаг и к чёрту штраф мвд на капу(т.к. гал круз 5 подразумевается)
heavy assault ship skill bomus:5% дамага мед гибридок и +10% к феллофу за лвл скила.
далее:
резисты(армор):
em\ex\kin\term: 60%\10%\84%\67% - неплохо для начала :D
сигнатура: 160м
ещё из важных деталей:50 куб.метров дронбея-5 мед дронов.Простор для фантазии :D электронные,дамажные,саппортные... :D
слоты:
6 хай(5 турель+1 никакой)
3 медB)джент набор )
6 лоу(тоже простор для извращений )

бонусы довольно таки намекающие на клозность корабля. Из этого и исходим.
основное и по ходу единственное(реилы не считаются) оружие...вместе с дронами.
"-": мы ограниченны с дистанцией боя,т.к. даже с 5 лвлом хака наш барьер-12 км.
терь некоторые фиты :D
фит №1
хай:4xHeavy Ion Blaster II [120xNull M]
2xMedium Diminishing Power System Drain I
мед:10MN MicroWarpdrive I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Fleeting Warp Scrambler I
лоу:смал паяло т2
дамаг контрол т2
пасив на экс\актив на экс
пасив на все
дамаг мод
пасив на экс\дамаг мод
утыренный

фит №2(один из любимых)

хай:5 x heavy neutron blaster II
1 x small diminishing nosf

мед:1 x 10mn microwarpdrive II
Disruptor (rare)
Stasis (rare)

лоу:Reactor Control Unit II
Medium Armor Repair II
Damage control II
Armor Explosive Hardner II
2 x Magnetic Field Stabilizer II
воб-щем то тоже не совсем мой,но когда где и укого взял уже не помню :D

"+"бластерность корабля позволяет так же достигать самых высоких дпс среди хаков. Этак 700 это не голубая мечта идиота,а реальность жизни :D
потом если будет настроения свой нынешний сетап напишу...хотя это врядли...его дарить жалко

Сообщение отредактировал PAKETA: 09 March 2007 - 22:32

• -1

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego
  • Client:Eng
в наши дни модно летать без танка? )
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

в наши дни модно летать без танка? )

Просмотр сообщения

дпс - тоже танк :D а тут он, скажем так, нех***ый... и это хак - у него и на щите резов много, и на арморе, и этого всего у него много, танковать сможет лучше чем крузак, раза в полтора-два, и бьет в 2 раза сильнее. вот тебе и шип сильней БК, только маневренней намного, меньше сигнатура намного, эффект неожиданности мега дпс ищо больше.

Сообщение отредактировал mio: 10 March 2007 - 0:37

• 1

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
деймос мало создан под танк...
а его мощные резисты нужны в-основном,чтобы не отвлекаться на танковку :D или делать это не слишком :)
p.s. может ктото ещё напишет?или моя мысля собрать всё(для удобства) в 1 теме не нашла отклика?)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
имхо в разделе корабли и модули по каждому более или менее популярному кораблю есть дискуссионный топик. а мешать 16 (если не ошибся=) великолепных кораблей, каждый из которых стоит многих страниц флуда и не только, в одном котле - бессмысленно и неудобно
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
В теме корабли и модули пишут по большим праздникам :D тут-постоянно ) к тому же я хотел бы рассмотреть тему пвп...
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
а что рассматривать береш 2 ваги 2 демаса 3 цербера 2 зила к ним в пати 2 лачети 3 роока 1 хугин 2 пилы и летиш таким гангом давать люли :P
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

дпс - тоже танк :P а тут он, скажем так, нех***ый... и это хак - у него и на щите резов много, и на арморе, и этого всего у него много, танковать сможет лучше чем крузак, раза в полтора-два, и бьет в 2 раза сильнее. вот тебе и шип сильней БК, только маневренней намного, меньше сигнатура намного, эффект неожиданности мега дпс ищо больше.

Просмотр сообщения

Имхо, сравнение т2 корабля с его-же т1 вариантом это глупо. Сравнение нужно приводить с возможным адекватным соперником. Возникает вопрос, что делать если ты с цепился с ЭОСом? ))))))

так же. Весьма было бы неплохо рассмотреть возможность боя такого шипа с т1 вариантом но другой рассы. Дл примера. Что будет делать мега клозный деймос с арбитратором который на том же МВД обложит его носфами, снесет ему трекинг ))) и весьма проффесионально обложит теми же дронами.

ИМХо в таком случае исход боя я бы не взялся предсказать. Хоть у меня и мало ПвП опыта. Не скрою. (я тут исключительно теоретизирую ибо на своем арби с деймосом пока не встречался) В итоге все оавно все упирается в скил прямые руки.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

имя: деймос,с грек. мифов- вечный спутник бога войны- фобос и деймос(страх и ужас)

Если я ничего не путаю, то фобос и деймос - это не соратники/спутники, а дети Марса(Ареса) и Венеры(Афродиты)...
В реале - это два спутника планеты Марс :) причем, Деймос - самый маленький из них :P

Добавлено:

ИМХо в таком случае исход боя я бы не взялся предсказать.  Хоть у меня и мало ПвП опыта.  Не скрою.  (я тут исключительно теоретизирую ибо на своем арби с деймосом пока не встречался) В итоге все оавно все упирается в скил прямые руки.

На сколько я выяснил: в ЕВЕ работает только одно правило... "борьбы за жизнь" (танковки)
Танк < Скорость/Сигнатура < Электроника << Титан :)
И еще:
Демаг от турелей << Электроника + Скорость/Сигнатура :D
Демаг от мислов/торпед <= Танк + Танк :)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
ну убивает хак хорошо раскаченый бк, посему зилоты были выкинуты и забыты...охота за целями только своего размера- фана не дает :P

КШ это проблему решил...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ну и чего мы тут рассматриваем?
Вся тема - кусок флуда.

Согласен с Кайфатом.
Ракета снова аджог.

Для каждого корабля есть отдельная тема, и даже самый забитый круз (а все т2 крузы крайне популярны) достоин минимум трёх-пяти страниц.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Имхо, сравнение т2 корабля с его-же т1 вариантом это глупо.  Сравнение нужно приводить с возможным адекватным соперником.  Возникает вопрос, что делать если ты с цепился с ЭОСом? ))))))

так же.  Весьма было бы неплохо рассмотреть возможность боя такого шипа с т1 вариантом но другой рассы.  Дл примера.  Что будет делать мега клозный деймос с арбитратором который на том же МВД обложит его носфами, снесет ему трекинг ))) и весьма проффесионально обложит теми же дронами. 

ИМХо в таком случае исход боя я бы не взялся предсказать.  Хоть у меня и мало ПвП опыта.  Не скрою.  (я тут исключительно теоретизирую ибо на своем арби с деймосом пока не встречался) В итоге все оавно все упирается в скил прямые руки.

Просмотр сообщения

я не знаю что это должен буть за деймос, которого убьет арби.
По носфам - если ты засунешь мвд, плиту 800 и мед репу, там грида хватит на 1 носфу ровно. Если будешь выкидывать что-то из указанного - ослабишь и без того не волшебный танк или останешься без скорости. Деймос просто вы...ет арби своим дамагом.
У арби есть хорошие шансы против амаррских хаков, против арти мунина, и рейлового игла. Вагу он не поймает, всё остальное его убьет (варианты тупняка пилотов не рассматриваем).
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
деймос укладывает арби\курса только если удаётся свалиться на голову как нибудь ) если же проходит наоборот,или хотя бы успевает вовремя локнуть курс,то усё-дамаг 0(или останавливаться),капа(особенно с курсом) испаряется,и конец :)
п.с. все отдельные темы по хакам заброшены и забыты :) ща активны только церб и муня(и то уже скоро забросят) потому я и хотел создать тему пообщее,авось её судьба будет лучше :D если моя идея не оценена\тупая,то извеняюсь и давайте просить модеров её убить :)
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS

....ща активны только церб и муня(и то уже скоро забросят)...

Будет чем поделиться конкретнее по цербе, продолжу. А пока я на нем только яйцо Райзам завалил одно :)
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
так темы всё равно дохлые ну или почти дохлые :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ракета, я тебе больше скажу :-)
Если деймос не фпалзёт в 10км он палюбас ничего не сделает. Ну разве что дизруптором подержит да дронами пошугает.
А если сразу свалится на голову курсу/арби то их песенка тю-тю.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Так я о чём?) под дизрупторами стреляем опять себе под ноги,попадаем только стоя,цель желательно тоже помедленнее сделать :) а реконы на то и реконы чтобы лопаться чуть что нетак :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Зря начали с деймоса. Имхо, это самый хреновый корабль среди 16-ти предлагаемых на обсуждение :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Я б тя послал да правила форума не дают :)
просто он именно ТЯЖЁЛЫЙ(неповоротливый,небыстрый-для круза),ШТУРМОВОЙ(дпс самый самый),а не вага,которую могли обозвать как угодно,но на тяжёлую она явно не тянет)
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

деймос укладывает арби\курса