Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скандал в крупнейшем банке Калдари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
  • Client:Eng
Отставка в высшем руководстве Калдари Фандз Анлимитед
сообщает ISD Katerina Markova | 2010.03.26 12:05:30

Litiura - четыре высокопоставленных сотрудника Калдари Фандз Анлимитед (Caldari Funds Unlimited) сегодня подали в отставку после того, как просочились сведения о начатом Бизнес Трибуналом Калдари (Caldari Business Tribunal) расследовании деятельности крупнейшего независимого банка Государства. Трибунал подтвердил, что начата  проверка финансовой деятельности корпорации, и в настоящее время устанавливается характер допущенных нарушений.

все четыре члена руководства КФА (CFU): Сиротива Фукикага (Sirotova Fukikaga), Цуркума Сиаинки (Tsurkuma Siainki), Орпакку Конкен (Orpakku Konken) и Таткасин Пукувакаи (Tatkashin Pukuwakai) были вице-президентами подразделений инвестиционного банкинга и обслуживания пенсионных фондов. хотя официальные причины отставки до сих пор не названы, по меньшей мере двое из четырех бывших сотрудников корпорации взяты службой безопасности (Home Guard) под стражу.

одновременно с тем, источник в Трибунале сообщил агентству новостей Скоуп (Scope), что следствие подозревает Калдари Фандз Анлимитед в нарушении банковского законодательства Калдари - подаче в информационный центр House of Records неверных сведений о тысячах финансовых операций. в результате чего, считает сотрудник каладрского трибунала, в распоряжении КФА может находиться гораздо меньше денежных резервов, чем указано в отчетности корпорации House of Records и Трибуналу. возможно, даже меньше объема, необходимого для обеспечения депозитов и поддержки текущей деятельности. если это окажется правдой, это будет являться грубейшим нарушением законов Калдари.

также стало известно о начавшемся расследовании в отношении лично председателя правления Калдари Фандз Анлимитед - Джаан Омура (Jaan Omura) из-за ее предполагаемых контактов с лицами, связанными с федеральной разведкой Галленте. хотя Трибунал официально опроверг эту информацию, из надежных источников нам стало известно, что и калдарские военные (Caldari Navy), и Корпоративная полиция (Corporate Police Force) были привлечены к расследованию. ни КФА, ни сама Омура никак не комментируют происходящее.

*примечание:
о том. чем это грозит, читайте в предыдущем сообщении агентства новостей Скоуп

Сообщение отредактировал B.K.: 28 March 2010 - 9:43

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Что-то будет...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ничего себе они испужались, аж у галфедов помощь попросили (и это в состоянии войны)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

(и это в состоянии войны)

паны дерутся, у холопов чубы трещат
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

паны дерутся, у холопов чубы трещат

Так дело в том что холопы в данной ситуации вообще не причём... (Подразумевается общение между калдарскими и галлентскими службами)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 March 2010 - 2:32

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Так дело в том что холопы в данной ситуации вообще не причём...

Я к тому, что война для нас, "холопов" (капсулиров и простых смертных), а для "панов" (политической и экономической элиты) это лишь метод конкурентной борьбы за различные рынки, но когда рынок грозит рухнуть целиком, то о конкуренции забывают, если избежать обвала можно только скооперировавшись.
  • 0

Изображение

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
капсулиры не холопы. скорее "полубоги на своем пансионе" :mp_gy:
а вот насчет помощи от галлов - это как то ново. по тексту как раз наоброт - преследуют за связи с галлентскими агентами: "известно о начавшемся расследовании в отношении лично председателя правления ... из-за ее предполагаемых контактов с лицами, связанными с федеральной разведкой Галленте" илил о чем собсно речь?
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

подаче Статистическому Управлению (?House of Records)

Имя собственное переводить вообще некорректно. House of Records он и есть House of Records.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я к тому, что война для нас, "холопов" (капсулиров и простых смертных), а для "панов" (политической и экономической элиты) это лишь метод конкурентной борьбы за различные рынки, но когда рынок грозит рухнуть целиком, то о конкуренции забывают, если избежать обвала можно только скооперировавшись.

Ну не факт наскока это сильно ударит по галлфедам, но наверняка у них инвистиций хватает...
  • 0
Изображение

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25

Имя собственное переводить вообще некорректно. House of Records он и есть House of Records.

допущенная при переводе вольность исправлена. изменил "статистическое управление" на более нейтральное "информационный центр". что же касается перевода имени собственного, то "домом записей" эту структуру я и не называл.

Сообщение отредактировал B.K.: 28 March 2010 - 9:48

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
да уж, интересно будет следить за будущими новостями
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
Может понерфят то-о-чем-нельзя-говорить? =)
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
Вот так вот, прямо как Fanny May и Freddie Mac летом 2008.

Сообщение отредактировал Lopux: 28 March 2010 - 12:49

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Явно подготовка к Тиранису. Сейчас случится глобальный кризис, Империи сдуются, не смогут контролировать огромные территории и начнут сдавать планеты в аренду бездушным биороботам капсулирам. Может даже часть хайсеков станут лоусеками.

Вопрос по бэку, является ли политическая элита империй капсулирами? Не в плане перманентно в капсулах сидеть, а возможность бессмертия?
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Вопрос по бэку, является ли политическая элита империй капсулирами? Не в плане перманентно в капсулах сидеть, а возможность бессмертия?

хз, как у всех, но у амарров низзя.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

хз, как у всех, но у амарров низзя.

Угу, у нас пичкают себя имплантами, не вылязят из систем жизнеобеспечения и т. п., продлевая жизнь до 300+ лет, но бессмертие (читай клонирование) - табу.

Сообщение отредактировал VolCh: 28 March 2010 - 14:39

• 0

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Может даже часть хайсеков станут лоусеками.

Мотсу, Мотсу, Мотсу!

В плане клонирования - да, является.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну не все не все... У амарров религия запрещает клонирование высокопоставленных личностей, да даже с клонирование капсулиров они согласились не сразу, просто не хотели отставать от остальных... (хотя ходят слухи что сама Императрица - капсулир, но если это окажется правдой, то не миновать скандала имперского масштаба)
Но среди агентов хватает капсулиров, например. Среди пиратов в т. ч. Ну кое-кто из политической элиты тоже наверняка является капсулиром.
  • 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Но среди агентов хватает капсулиров, например. Среди пиратов в т. ч. Ну кое-кто из политической элиты тоже наверняка является капсулиром.

Раз уж упомянули пиратиков. Обыкновенная непись пиратская в тех же белтах является обычными судами с обычным экипажем?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Раз уж упомянули пиратиков. Обыкновенная непись пиратская в тех же белтах является обычными судами с обычным экипажем?

Да... иначе бы их конкорд разобрал... У капсулы есть очень большой недостаток конкорд способен следить за любыми передвижениями и операциями капсулира пока тот находится в капсуле... Но среди пиратской неписи есть капсулиры но это не те что в бельтах... Капсулиры на миссках бывают или некоторые агенты грят что они капсулиры (Эпик агента такого встречал например)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 March 2010 - 23:03

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users