Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло-Шип для взятия плексов
Отправлено 02 April 2010 - 10:25

в плане прохождения особенность плексов в том, что в хай левел плексах пресуют намного жестче чем на 4 миссиях. Соответственно проходить надо или в несколько человек на БШ (или неск. окон) или в одно окно, но нужен оч. скиловый чар на распимпованой тенге и хорошее знание механики прохождения конкретного плекса.Всем привет!
Докачиваю потихоньку Ковра. Целюсь на плексы в том числе (может в далекой перспективе) в ВХ (соло).
Есть смысл боевой кораблик для этого выбирать какой-то другой чем для агентрана (например, Тенга) или есть таки особенности?
Сенкс!
Хорошо подходят такие корабли: ну тенгу вообще молчу (это убер), некоторые сильно танкованые фракц. шипы (типа ратлснейка) или т2 шипы (ХАКи и комманды) у которых высокий расовый резист против неписи в данном плексе. В качестве танка бывают хороши ассолты. (не знаю как в десятках, а в лоусечных 6/10 в амарском регионе ишкур прокатывал в этом качестве на ура)
Сообщение отредактировал Astrarx: 02 April 2010 - 10:32
Отправлено 02 April 2010 - 11:15

я думаю таки чего то не знаешь.ну найтхавк таки очевидно годен лишь против гуристасов и прочих кинетических товарищей. Или я таки чего то не знаю про найтхавк?
тенга в прицнипе по резам базовым тоже кинетично-термально задранная, что в нормальном фите не мешает ей мочить всё живое.

Отправлено 02 April 2010 - 15:55

В хаях все плексы нормально проходил на Каракале, годится любой т1 круз твоей расы. Тут проблема в другом. Насканить плекс и проходить его часто требуются разные корабли, сканерщиком находить, а боевым проходить, т.е. пересаживаться/играть в 2 акка. Кроме того на корабле должны быть сальвагер, аналайзер и датакор для вскрытия контейнеров и сальважания оверсиров. Последние 2 модуля занимают дефицитные мед слоты. Поэтому у меня 2 корабля: коврик с пробкометом(риги на скан) и открывашками и круз/бк в качестве убивца. В некоторые плексы крузаки не пускают, туда ессесно лететь фригом/дестром.
Отправлено 02 April 2010 - 16:41

Т3 может делать всё и разом, особенно в хаях.Народ, вы о чем? Человек докачивает коврик.
В хаях все плексы нормально проходил на Каракале, годится любой т1 круз твоей расы. Тут проблема в другом. Насканить плекс и проходить его часто требуются разные корабли, сканерщиком находить, а боевым проходить, т.е. пересаживаться/играть в 2 акка. Кроме того на корабле должны быть сальвагер, аналайзер и датакор для вскрытия контейнеров и сальважания оверсиров. Последние 2 модуля занимают дефицитные мед слоты. Поэтому у меня 2 корабля: коврик с пробкометом(риги на скан) и открывашками и круз/бк в качестве убивца. В некоторые плексы крузаки не пускают, туда ессесно лететь фригом/дестром.
Мне как то джуди даже фит давала в теме про т3

Отправлено 04 April 2010 - 10:08

да ладана, как же ты их на соломирме делал если там нужно 600+ ем ДПС для пробивания танка финального оверсира?я на мурмидоне с одной репкой 6/10 саншевские плексы проходил жить можно=)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 April 2010 - 17:31

Это на иви вики так написано? Про гуриковский 8/10 тоже написано, что нужно больше 550 дпс чтобы продавить финального боса, однако иштар с васпами делает это за 4-5 минут (423 дпс по ефт)да ладана, как же ты их на соломирме делал если там нужно 600+ ем ДПС для пробивания танка финального оверсира?
Сообщение отредактировал Vozic: 04 April 2010 - 17:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users