2) основы
3) velator
4) eve-ru.com
Начало
Итак, мои маленькие друзья, усаживайтесь по удобнее. Сегодня я расскажу вам о самом сокровенном, о чем мечтает каждый уважающий себя тру пвп пилот! А именно - как фитить Rookie ship ака нубшипы. Многие игроки недооценивают всю мощь этих поистине самых интересных и сбалансированных кораблей. Но этот гайд откроет вам секреты eve-ru джиу-джицу.
Итак, не откладывая в долгий ящик, дружно скажем - LETS ROOK
Основы
Итак для начала нам прежде всего потребуется программа Eve fiting tool - для пвп она просто необходима. Если кто то заявляет вам что летает соло в одно окно и никогда не пользовался EFT - плюньте ему в лицо, я разрешаю. Итак программу можно взять тут. Ставим, разбираемся в ней. Открываем список кораблей - нас интересуют Rookie ship - velator. Самый прекрасный из всех нуболетов.
velator
Ой-вей, скажите вы, и как же его фитить?
Очень просто, отвечу я вам. Итак фит Velator .

Как мы видим - почти за бесплатно мы получаем довольно нехилый дпс и возможность сцапать противника на 11км. А как же догонять спросите вы? а зачем нам догонять? пускай это делают всякие нуботаклеры из соседнего гайда для рифтероводов.
А как воевать? Да так же как и всегда. выпускаете 2х дронов - жмете приблизится к цели - и когда она будет на расстоянии 1го километра начинаете яростно строчить бластерами. Потом получаете вражеское киллмыло и постите его на батлклинику.
Не забудьте сделать такое вот лицо:

Eve-ru.com
Итак, вы в 1й десятке на батлклинике, пора показать длину вашей борды на еве ру ком ( именно для этого мы же и начинали играть - не так ли? )
Для начала надо завести аккаунт. Хороший вариант - выбрать ник типа "Hogebator" или "Доминатор" - это сразу же покажет всем что вы тут не спроста и фигней заниматься не собираетесь. В полях "альты, корпа, альянс, откуда" напишите что нибудь грозное - оптимальный вариант Откуда: FROM HELL.
Так же не забудьте завести 3-4 форумных альта что бы не боятся модераторов и самому с собой вести дискуссии если ( что случается крайне редко) вас будут игнорировать. Смело забивайте в ник Vaab - у него столько альтов что он сам уже не упомнит их количество, а вам это добавит дополнительного веса в спорах.
Дальше следует выбрать раздел.
Всякие миссии и прочие карибирство отметаем сразу - там сидят ноулайферы которые даже в египет выбраться не могут во время отпуска.
Эксплорейшен - туда лучше не соваться вообще, рискуете получить разрыв шаблона.
Производство нас не интересует, наши замечательные velator'ы мы получаем бесплатно на каждой станции.
Нас интересует раздел PVP - именно тут можно найти тех людей которые по достоинству оценят наши с вами старания.
Смело создавайте новую тему на каждый килл - даже если вы убивали такой же нубшип на андоке в жите 9 раз подряд. Да-да создавайте 9 тем. И в каждую подробно опишите как вы лихо разделали под орех этого нуба Ха-Ха.
И наконец несколько советов по ведению споров в темах:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
* Если тебе задают неудобные вопросы - отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему - все равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
3. Никогда не спорь с другим пилотом пвп-пилотом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К труЪ пвп пилоту не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего пвп пилота это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
7. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
8. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг пвп пилота. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
9. Для тру пвп пилота нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
10. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
11. Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в задротстве и "дроче" на киллборду.
12. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — тру пвп пилот. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
Удачи вам в нелегком деле покорения просторов eve-ru.com