Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перегрев подсистем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Не только для Т3 :rolleyes:
Перегрев реактора: повышение регена капы, если сжог - капа восстанавливается ооочень медленно... ну или "бдыщь" ;)
Сначала подумал только об этом, но...
Перегрев двигателей: + к скорости и ускорению, если сжог - скорость и агилити хуже на 95%
Перегрев электроники: + к силе сенсоров, локренжу и сигрезолюшен, если сжог... ну понятно :)
  • 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
Начинают в ганге ког-то фокусить, он перегревает сабсистемы и варги умирают в лагах)
типа доп. нагрузка на сервер.
PS а вобще, стоило бы сделать перегрев для всех модулей, в том числе сальвагера, чумоднана и сенсор бустера и сделать модули, которые бы уменьшали нагрев а так же "Large/med/small module repairer" =)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну можно только для т3 это сделать, не будет лагать в блобварах :rolleyes: да и бонус на перегрев будет еще более оправдан.
Но в любом случае, это ничто в сравнении с тем, что приходится считать выстрелы, евар и влияние на них скиллов цели и стреляющего...
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
А что, неплохая идея. Не слишком нужная, имхо, но и не вредная.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
моя тогда сильно хотеть перегрев хула на тарани :)
...если сжег - "бдышь"
...если не помогло - все-равно "бдыщь"
^_^
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А ещё я хочу перегревать риги и дронов! Перегрел вот ворриора, он быстрее на 50% летает, интеров убивает, а потом бац — и взорвался в самый неудачный момент.

Если что, то перегрев не для перманентного использования придуман. Сжёг какую-то подсистему — eject/селфдестракт, корабль превращается в бесполезный хлам.

Так что /donotsupport. Потому как считаю, что подсистемы корабля находятся под управлением самого корабля и он поддерживает гомеостаз, не допуская каких-либо издевательств. Если капитан-капсулир хочет вывести сменный модуль за границы его нормальных условий применения — пусть делает, так как это ничем не грозит кораблю с экипажем, но вот взрыв реактора или отключение движка ой как грозит.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 April 2010 - 16:36

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

А ещё я хочу перегревать риги и дронов! Перегрел вот ворриора, он быстрее на 50% летает, интеров убивает, а потом бац — и взорвался в самый неудачный момент.

Если что, то перегрев не для перманентного использования придуман. Сжёг какую-то подсистему — eject/селфдестракт, корабль превращается в бесполезный хлам.

Так что /donotsupport. Потому как считаю, что подсистемы корабля находятся под управлением самого корабля и он поддерживает гомеостаз, не допуская каких-либо издевательств. Если капитан-капсулир хочет вывести сменный модуль за границы его нормальных условий применения — пусть делает, так как это ничем не грозит кораблю с экипажем, но вот взрыв реактора или отключение движка ой как грозит.

Так и предлагается же превращение в бесполезный хлам при пережоге.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Не-е-ет. Там почти бесполезный хлам. До станции дотащить починить можно. А надо радикально: доигрался с реактором — получай полную остановку корабля и отключение всех систем. Экипаж по спасательным шлюпкам, болвана-капсулира за борт, корабль — сальважерам.

Да поломка почти любой системы — это конец кораблю. Двигатели сломались — всё, повисли в космосе намертво; матары пусть вёслами гребут, отталкиваясь от вязкого вакуума. Сенсоры сломались — никаких локов и никаких рамочек с брекетами, визуальные полёты и варпы наощупь по встроенному грависенсору варпдвижка. Реактор сломался — по шлюпкам, его теперь вообще в репроцесс можно сдать. И корабль это ж не велосипед, его не починишь самостоятельно посреди космоса. Вон даже модули сгоревшие и те чинят только механики на станциях.

Так что особо смысла не вижу. Считаете, что кораблю чего-то не хватает, так прямо и говорите: «Дайте +10% к тому-то и тому-то на таком-то корабле, потому что он говно по сравнению с другими представителями своего класса», а не через прямую кишку перегрев подсистем.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 April 2010 - 21:58

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Предлагаю ввести перегрев мозга. Ну там эффективность импов + 50% а потом быдыдыщ в самый неподходящий момент.
  • 0

Swarogh

Swarogh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:SwaroghSkyLord
тебе мало титановых блобов? их тоже просили, получили, результат...?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users