Собственно, спасибо CCP что вообще сделали возможность сохранять, собирать, линковать и импортировать из EFT XML фиты.
Перечисленные пункты (можно еще парочку надумать) - мелочь по сравнению с тем временем, когда вообще такой возможности не было
Иногда задумываешься - а надо ли сейвить?
Когда в варпе вспоминаешь о том, что скрипты остались на станции, капбустер пуст (т2 хеви - таки 5 батареек), группа из одного дрона полчаса пилит вшивый фриг, а четыре все это время режутся в очко на раздевание в дронбее, раз за разом группируешь пушки (3 вида в фитах, е-мое!), патронов не той системы хоть завались, а нужных - хрен... Оказывается, что быстрее все получается делать ручками.
Наверное это делается потому, что все эти вещи опциональны и являются фактически уже доработкой фита. Фиттинг сохраняет только количество и типы модулей (даже не порядок в слотах). Вот тебе не нравится, что это не сохраняется. А ещё кому-то не понравится, что после фита надо будет переонлайнивать модули, переделывать группы и перезаряжать модули. Всем не угодишь.
Так в том-то и дело - я
сохраняю 1 конкретный фит (со скриптами, зарядками, группировками и пр.) а на
загрузке получаю какую-то неведомую хрень. Нужен мне там скрипт на лок, на дальность или оба не нужны - хз, значит открывать описалово, сверяться со списком...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 April 2010 - 22:19