Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищем своих дедов и прадедов погибших на войне.
Автор Kepka, Apr 12 2010 17:48
Отправлено 12 April 2010 - 18:37

Нашел прадеда, 1.5 месяца до победы не дожил.
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 12 April 2010 - 19:28

Еще вот такой сайт есть http://www.pobeditel...ya/v/index.html
Я там своего деда нашел, который прошел всю войну на белорусском фронте, летчиком истребителем.
Я там своего деда нашел, который прошел всю войну на белорусском фронте, летчиком истребителем.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 12 April 2010 - 19:38

На сайте, приведенном мной, погибшие во время войны. Есть небольшой, но шанс, найти откуда призывался, где и в каком году погиб, где похоронен.Еще вот такой сайт есть http://www.pobeditel...ya/v/index.html
А вот прадеда одного найти так и не смог. Дед, тоже прошедший войну, рассказывал что партизанили в Белоруссии, потом воевали в частях Красной Армии, потом их раскидало по разным частям и прадед считается все еще без вести пропавшим.
Сообщение отредактировал Kepka: 12 April 2010 - 19:41

Отправлено 13 April 2010 - 10:57

Я два года назад нашел на Мемориале не просто данные про деда, а там лежат ксерокопии документов того времени - как бабушка в военкомате заполняла анкету на разыскиваемого бойца. Правда, уточнить место гибели все равно не удалось, но просто подержать в руках хотя бы копии доков - дорогого стоит...
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 13 April 2010 - 13:39

А я там своего деда нашел в списках погибших в Латвии, хоть он и не погиб и я его даже помню. После расспросов родичей оказалось, что пока он был в плену там, его считали погибшим, и даже похоронку родителям прислали

Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 13 April 2010 - 14:39

Мой прадед "без вести пропавший" и только в Книге Памяти есть. Еще в Жди Меня отправил анкету, но там тоже ничего.
Отправлено 15 April 2010 - 3:22

у меня дед воевал
и его два брата.
деда помню отлично - под старость развелся с бабкой и выпивая зазывал шлюшек(умер он в 71 год в 1985 )
так вот: дед был типа чт ото военной разведки но простым рядовым или еще что то ,очень хотел мотоцикл - и как то ему подфартило-снял едущего на немце фрица точным выстрелом очередью в спину в люльке сидела барышня и везла какието докидоки сразу забрали конечн очт обыло в дкоах никто не в курсе но деду ентот мотоцыкл так и отдали- мотик NSU 1933 года выпуска,кстати мотик проездил до сих пор- после смерти деда его забрали кудато под питер вов всеволожск там и след потерялся ну родствнники делили то чт отсталось,мне не досталось - хотя я хотел мотик именно этот_но фотки вот они рядом лежат где и дед на мотике и я с дедом около кубани сфоткался
а да все три брата вернулись живыми и здоровыми
вот так то
и его два брата.
деда помню отлично - под старость развелся с бабкой и выпивая зазывал шлюшек(умер он в 71 год в 1985 )
так вот: дед был типа чт ото военной разведки но простым рядовым или еще что то ,очень хотел мотоцикл - и как то ему подфартило-снял едущего на немце фрица точным выстрелом очередью в спину в люльке сидела барышня и везла какието докидоки сразу забрали конечн очт обыло в дкоах никто не в курсе но деду ентот мотоцыкл так и отдали- мотик NSU 1933 года выпуска,кстати мотик проездил до сих пор- после смерти деда его забрали кудато под питер вов всеволожск там и след потерялся ну родствнники делили то чт отсталось,мне не досталось - хотя я хотел мотик именно этот_но фотки вот они рядом лежат где и дед на мотике и я с дедом около кубани сфоткался
а да все три брата вернулись живыми и здоровыми
вот так то
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 April 2010 - 6:17

41 год... безвести пропавший
Молодцы, хороший проект

Молодцы, хороший проект
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 April 2010 - 6:18
Отправлено 10 May 2010 - 12:12

При атаке на Брест.
1 посетителей читают тему