Причем нафига это делается и кому это выгодно никому неясно. А вы что думаете по этому поводу?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно делать берёзку в августовскую безоблачную ночь и иметь в составе своего тела атомы, учавствовавшие в Кантовом.Что меня всегда поражало, так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 April 2010 - 10:19
Генетически модифицированный организм.Что такое гмо?
Законодательство то и говорит. Ведь написано оно, как и многое нашей ВР через одно место. В законе сказано, что маркировка "без ГМО" должна наноситься на все продукты питания кроме табачных изделий. и это уже через жопу, ведь надо было написать в законе, что надо было наносить маркировку наоборот - на продукты которые содержат ГМО.А если серьёзно - что говорит законодательство? С продуктами - понятно, но на всём остальном-то нафиг?
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 14 April 2010 - 10:32
Сигареты явно растительного происхождения, носки хлопковые тоже, а шерстяные - животного. Так что теоретически мутанты там могут быть. Вот насчёт гондонов не знаю технологии.На самом деле маркировка наносится сейчас почти на все, что продается в магазинах. Я видел промаркированные "без ГМО" сигареты и носки.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Это происки пришельцев. Скорее всего джовы хулиганят.В Украине сейчас на 99.9% товаров печатают типографическим способом или лепят шняжки содержащие надпись "Без ГМО". Даже на том, в чем не может быть ГМО - типа на минералке, на гандонах (как на пикрелейтеде). И даже на том, в чем ГМО заведомо есть - пельмени, картошка, яйца (куриные).
Причем нафига это делается и кому это выгодно никому неясно. А вы что думаете по этому поводу?
а в остольном паника вокруг гмо бредЛатекс — млечный сок каучуконосных растений.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users