Просьба посмотреть изменение моей репутации от некоего фроста.
Или вот такие вот наезды непонятные с минусованием тут в порядке вещей?
Человеку не было сказано ни одного плохого слова, однако он, повинуясь личным обидам на другого человека, ставит минус мне.
Ну не бред ли. Причем во втором случае он вообще решает завести "новую ветку форума" внутри топика моей репутации, судя по всему, при этом передергивая слова.
ЗЫ. оба минуса поставлены ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ человеком ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ мой пост. Или это тоже нормально? :-) зашел - перечитал закрытую тему, влепил минус. Или такое правилами разрешено? :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оспаривание -2 в репутации.
Автор GrayAngel, Mar 15 2007 7:41
Отправлено 15 March 2007 - 8:52
Поднимал я вопрос эмоциональных минусов, получил ответ - что они не более, чем отношение к тебе кого-то.
Не важно что ты пишешь на форуме, неважно как и о чём.
Репутация здесь - просто пшик.
Хочешь, влеплю тебе + с пометкой "для баланса"?
Не важно что ты пишешь на форуме, неважно как и о чём.
Репутация здесь - просто пшик.
Хочешь, влеплю тебе + с пометкой "для баланса"?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 March 2007 - 9:00
Да нет, не надо плюса. Мне и на минус по большому счету пофиг. Просто хотел выянсть в порядке ли вещей тут такое, и если не в порядке - как-то повлиять на человека, сводящего личные обиды форумными средствами.
Но раз дело обстоит так, как ты говоришь... Это получается можно просто лепить минуса, наподобие того, как это делают некоторые личности, просто мотивируя тем, что твоя тонкая душевная организация стардает от присутствия такого нехорошего человека на форуме?! Забааавно. :-)
Но раз дело обстоит так, как ты говоришь... Это получается можно просто лепить минуса, наподобие того, как это делают некоторые личности, просто мотивируя тем, что твоя тонкая душевная организация стардает от присутствия такого нехорошего человека на форуме?! Забааавно. :-)
Отправлено 15 March 2007 - 9:06
Спасибо за разьяснения. Теперь понятно как относиться к данному явлению.. Я то думал по нубости своей что это какой-то более менее серьезный инструмент фильтрации адекватных/неадекватных людей.. а Оно вот как получается.
Тогда тему можно закрывать.
Тогда тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал GrayAngel: 15 March 2007 - 9:08
Отправлено 15 March 2007 - 10:46
обоснуй. Минус стоит с коментом, со ссылкой на пост. Что не так? Frost silencer создал тему, ты попросил её закрыть. Топикстартеру это не понравилось. Какое передергивание? Где?Просьба посмотреть изменение моей репутации от некоего фроста.
...
Мне бы тоже не понравилось если бы кто нибудь просил закрыть тему, начатую мной. Такие наезды очень редки. Обычно мы живем дружно.
Правила репутации(её редактирует только админ!) :
http://forum.eve-ru....?showtopic=1185
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 15 March 2007 - 11:03
Raxxar, моя фраза о передергивании относилась, тем не менее ко второму минусу, а не к первому, о чем в моем посте недвумысленно говорится.
ЗЫ. согласно правилам форума:
"3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. За нарушение - наказание по усмотреную модератора."
Тема, которую я попросил закрыть нарушала правила форума, ибо была создана исключительно с целью ругани и уже в своем первом посте несла (заслуженные или не заслуженые - не мне решать, ибо я не вникал в ситуацию мжду Cerr и Frost-ом) оскорбления.
Т.е. Другими словами - человек сознательно нарушил правила форума, а когда тему администрация прикрыла, то поставил минус человеку, который указал на нарушение и попросил прикрыть топик.
ЗЫЗЫ. Так как я являюсь членом корпорации AB-IN, то, сугубо по моему мнению, имею право просить администрацию о заркытии топиков, очерняющих мою корпорацию. Более того, было бы странно, если бы я этого не сделал. Или мне, по совету frost-а, нужно было бросить корпорацию, как-только я узнал что он и еще несколько посетителей этого форума, негативно (пусть и заслуженно, не знаю) относятся к СЕО моей корпы?
ЗЫ. согласно правилам форума:
"3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. За нарушение - наказание по усмотреную модератора."
Тема, которую я попросил закрыть нарушала правила форума, ибо была создана исключительно с целью ругани и уже в своем первом посте несла (заслуженные или не заслуженые - не мне решать, ибо я не вникал в ситуацию мжду Cerr и Frost-ом) оскорбления.
Т.е. Другими словами - человек сознательно нарушил правила форума, а когда тему администрация прикрыла, то поставил минус человеку, который указал на нарушение и попросил прикрыть топик.
ЗЫЗЫ. Так как я являюсь членом корпорации AB-IN, то, сугубо по моему мнению, имею право просить администрацию о заркытии топиков, очерняющих мою корпорацию. Более того, было бы странно, если бы я этого не сделал. Или мне, по совету frost-а, нужно было бросить корпорацию, как-только я узнал что он и еще несколько посетителей этого форума, негативно (пусть и заслуженно, не знаю) относятся к СЕО моей корпы?
Сообщение отредактировал GrayAngel: 15 March 2007 - 11:04
Отправлено 16 March 2007 - 0:29
Обновлены правила репутации, один минус удален.
3.1. Участнику форума запрещено повышать/понижать репутацию другого участника форума за пост более одного раза.Топикстартеру было вынесено предупреждение за "провоцирование срача".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users