Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 April 2010 - 22:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Даёшь нормальный, рабочий поиск крестьянам!
Отправлено 18 April 2010 - 15:46

Отправлено 18 April 2010 - 18:26

http://yandex.ru/yan...orum.eve-ru.com
Отправлено 18 April 2010 - 22:21

Отправлено 19 April 2010 - 4:45

Внутренний поиск находит 1 сообщение. Это. Внешний пока ничего не находит - пока что оно ещё проиндексировано ботом, дня через 3 имеет смысл искать. Ты хотел сказать, что внешний поиск отстаёт по времени и это его минус?любители яндексов, гуглов, и других "внешних" поисковиков: поищите слово "Advanced" пользователя "antonn".
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 April 2010 - 8:28

Внешний поиск ищет по отданной странице. Посмотри под своей аватарой повнимательнее, сколько слов "Advanced" ты видишь на странице, и которое на самом деле не относится к тексту сообщений? =)
ЗЫ вчера яндексом искал, нашел он мне "advanced" на 2,5к страниц. И не важно где - в названии темы, в поле, или название группы юзера
Сообщение отредактировал antonn: 19 April 2010 - 8:29
Отправлено 19 April 2010 - 9:30

упаси sv_cheats_god, зачем тебе world of warcraft?Ввожу в поиск "world of warcraft" на что получаю месадж "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его."
олсо, по сабжу: у нас на селе кому и кобыла доярка.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 19 April 2010 - 19:50

Внутренний поиск шурует по конкретным полям в табличке.
Внешний поиск ищет по отданной странице. Посмотри под своей аватарой повнимательнее, сколько слов "Advanced" ты видишь на странице, и которое на самом деле не относится к тексту сообщений? =)
ЗЫ вчера яндексом искал, нашел он мне "advanced" на 2,5к страниц. И не важно где - в названии темы, в поле, или название группы юзера
Будет искать только в сообщениях.allintext: "Advanced" site:forum.eve-ru.com
Отправлено 19 April 2010 - 21:48

Не уверен на самом деле, но как-то вот так, наверно:ЗЫ вчера яндексом искал, нашел он мне "advanced" на 2,5к страниц. И не важно где - в названии темы, в поле, или название группы юзера
http://yandex.ru/yan...n...com*&lr=213
Впрочем, я согласен с тем, что это не слишком юзабельно. В таком случае для специфических запросов, как в твоём примере - и текущий поиск вполне подойдёт. А для поиска просто как по базе знаний - достаточно лобового поиска по проиндексированным документам внешнего поисковика - гугла или яндекса, это уж кому какой более нравится.
Я так думаю.

Отправлено 20 April 2010 - 15:58

не сокращение вроде.EVE
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users