Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

возможность ответного минуса
Отправлено 24 April 2010 - 17:54

дак вот в чем моя прозьба
дайте возможность изменять репу тому кто поставил минус или плюс
хотябы в течении 3х часов после изменения
а то ставит тебе форумный аноним минус и даже нельзя ему в ответ нечего написать

Отправлено 24 April 2010 - 18:36

То что ты просишь - необходимо только в случае если твоя цель - публично оскорбить обидчика в ответ на негативный отзыв, но к счастью тебе этого не нужно. Ты просишь лишь возможность написать ему что-то в ответ, а для того можно воспользоваться уже существующей и прекрасно работающей системой личных сообщений. Так что можешь считать что твое желание выполненоа то ставит тебе форумный аноним минус и даже нельзя ему в ответ нечего написать

Отправлено 24 April 2010 - 20:02

мне вот интерестно почему мой последний минус у пбса стерли
за него наказали и тут вот так вот
а когда его минусы похожие из моей репы терли ему минусомет не выключили
Будь мужиком, успокойся.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 April 2010 - 21:36

уважаемый я вас хоть и презираю но не пишу вам что вы ребенок и все такое прочее уважайте собеседника

таки правда...оно не пишет мне что я ребенок, оно пишет интересней
люблю такие письма:
пишите еще взорслый и адекватный дядя с бородой и свитером, считающий слово "ребенок" оскорбительным

Публикация приватной переписки без согласия противоположной стороны. Нарушение пункта 4.6 - 7 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 April 2010 - 21:59
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 April 2010 - 22:00

Био, воюй лучше в игре, это у тебя лучше получаетсяу меня отключен репомет правильно или нет пускай останеться на совести ткнувшего кнопку и модератора который решил вместо чистки грохнуть саму возможность изменять репутацию
дак вот в чем моя прозьба
дайте возможность изменять репу тому кто поставил минус или плюс
хотябы в течении 3х часов после изменения
а то ставит тебе форумный аноним минус и даже нельзя ему в ответ нечего написать

Отправлено 25 April 2010 - 1:41

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 May 2010 - 18:00

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 May 2010 - 21:29

Одназначно заслуживает плюса в репу! +1репа здесь для многих предмет пиписькомерства. И пока можно друг дружке ее весело набивать в плюс, а тем кто "обижает" так же дружно минусовать, репа не будет тем, что ты описал.
Опа, а я в тройке оказывается. Мде.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users