Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бурст актив танка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng
Не предлагаю делать это напрямую, но увеличить каргохолд шипам имеющих на этот самый танк бонус (на 20-30%) было бы неплохо.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Не взлетит никогда. Почему - объяснять думаю не надо :angry:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
И казалось бы причём тут актив танк :angry:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

LLIOKEP

LLIOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:JIEOHUD
  • EVE Alt:LLIOKEP
  • Corp:Ganse

И казалось бы причём тут актив танк :angry:

Видимо автор хочет пве шипам увеличить кардо , чтобы больше лутать)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Не взлетит никогда. Почему - объяснять думаю не надо :angry:

почему? а если размер батареек уменьшить? )
  • 0

28laseh.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Не надо burst'ать актив-танк. :angry:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Бурст актив танка

Видимо автор хочет пве шипам увеличить кардо , чтобы больше лутать)

Господи, куда же ты смотрел, когда пускал в ЕВУ таких.

С актив танком все нормально. Батареек не хватает? Берите нави батарейки. Их не хватает? Пересмотрите концепцию фита или полетов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да, с активным танком всё нормально, это типичный ныне пассивный овертанк нуждается в срочном пересмотре. И ряд других косвенным образом связанных вещей - например, скорость варпа и ускорений при начале и окончании варпа.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

скорость варпа и ускорений при начале и окончании варпа.

Эм, а что с ними не так?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Какбе пассивтанк предпочтительнее при любом раскладе, кроме дуэльного. Таки дпс в среднем вдвое превосходит танк на большинстве шипов. Тоже считаю, что это непорядок..
Можа бонус на перегреве репам-шилдбустерам увеличить, да время жизни, в этом самом перегреве?..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Эм, а что с ними не так?

Хотя бы то, что мой малек обгоняет в варпе другие корабли всего на пару секунд (а максимальная скорость варпа в пять раз выше), так что догнать можно разве что за счёт большей агильности и всё равно это будет долго, мучительно и за десять джампов.

Сообщение отредактировал C. N.: 25 April 2010 - 13:40

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
Карго нужно увеличить либо перенести армор репки и резисты в средние слоты, будет шикарно :angry:

А можно вместо всего этого перенести дамаг моды в средние слоты, я имею ввиду хет синки, для ПВЕ будет отлично :angry2:

Сообщение отредактировал Deviant: 25 April 2010 - 14:06

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну не надо же всё под одну гребёнку. Фишка армортанка — мощный пассивтанк и место под электронику и таклинг-приблуды, но кирпичность и относительная слабодамажность кораблей, потому как плитки режут агильность и всё это добро фитится именно вместо сотен дамагмодов, а для активного — соотношение отчинка/капа, что даёт чуть больше резиста к нейтрикам. Фишка шилдтанка — мощный активтанк и место под дамагмоды, но очень ограниченный выбор электроники, так как шилдтанк фитится в медслоты, а для пассивтанка — отсутствие штрафов на агильность, но раздутая сигнатура. Ну и ещё наличие эксклюзивных для армора пассивных омнирезистов и активных омнирезистов для шилда.
  • 0

triage.png

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Даешь тиер4 БШ с тремя бонусами и все на танк. Первый - резисты, второй - амаунт, третий - уменьшение цикла танкующего модуля (либо уменьшение юзаемой капы)!!! И по 8 слотов (мед или лоу, в зависимости от расы) обязательно
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Так было до нерфа сеток и отрубания мвд скрамблером, реально после нанонерфа бОльшая часть кораблей летает со скрамом вместо диз+сетка как раньше. В результате шилд танк получил этакий косвенный бонус в виде одного высвободившегося медслота слота.
А неповоротливые кирпичи (аки же армортанки) получили дулю с маком в виде бестолковой ныне сетки. Хотя это я уже о своем ... галентском.

Там недавно писали гдето что прошло предложение побустатть бонусы на откачку до 10% а не 7.5% как сейчас. Но вот думается слабо это поможет.
Было б некисло побустать при этом и капасосы, раз уж они нефига не сосут сейчас, то может хоть объем откачки этими сосалками поднять? а то в нынешнем виде это какой то дико жрущий цпу и грид капречь в хай слоте который при этом еще и работает через ж...у.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
Мне лично не нравится армор танк хоть я и амар, взять того же калдыря, чем у него танковка щитами хуже чем танковка брони у амарского БШ? я думаю что ни чем, однако кадырь имеет реген щитов, у брони такого регена нет, калдырь может засунуть больше модификаторов урона в отличии от амара у которого всё забито резистами, плитами и репками. Правда есть один плюс для ПВЕ в нулях, можно свободно добиться кап стаб бидона не теряя при этом дамага :angry: но карго всё же маловат. Всё это конечно моё личное мнение.

Сообщение отредактировал Deviant: 25 April 2010 - 15:38

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Мне лично не нравится армор танк хоть я и амар, взять того же калдыря, чем у него танковка щитами хуже чем танковка брони у амарского БШ? я думаю что ни чем, однако кадырь имеет реген щитов, у брони такого регена нет, калдырь может засунуть больше модификаторов урона в отличии от амара у которого всё забито резистами, плитами и репками. Правда есть один плюс для ПВЕ в нулях, можно свободно добиться кап стаб бидона не теряя при этом дамага :angry: но карго всё же маловат. Всё это конечно моё личное мнение.

1) в корне не правильный вопрос. Это все равно, что спросить "чем берлинское пирожоное хуже миндального". У каждого свои плюсы и минусы. И они сбалансированы. Армор не мешает электронике (скорп с плитами), может быть потенциально толще (слейв сет), может увеличиваться в процентах (забыл как точно называется редко используемый девайс), и в абсолютных значениях (плиты - аналог Экстендеров на шилд). Пассивный шилд - занимает слоты под электронику, не мешает дамагмодам и т.п. (очень приятен в этом отношении ФлитРох), имеет пассивный речардж, не имеет сета импов на объем, может откачиваться в начале цикла (слава скиммитарам).

2) опять же не верно! У амаров лоуслотов до анала. Суй не хочу. Правильно нужно соотносить что тебе нужно, дамаг и танк.

3) Да ну?! И какой же у тебя бидон тогда? Капречи и ничего больше? Дамага с него много не будет. Хотя, если бот...

4) Всегда хочется больше. Не правдо ли?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
"3) Да ну?! И какой же у тебя бидон тогда? Капречи и ничего больше? Дамага с него много не будет. Хотя, если бот..."

Ну бидон у меня нормальный, в средние слоты просто пихать нечего, трек компы не нужны, сетка не нужна, мвд/аб так же нет необходимости одевать, естественно там стоят кап речи.

внизу стоят чемодан, репка, две адаптивки и 3 хет синка. ну а вверху 7 пульсов и трактор. риги на капу, с дронами справляюсь в полне успешно без риска слиться от них.

ну и т2 дроны конечно

забыл сказать что я живу в дрон реге т.е. я не по мискам летаю

К тому же если я буду летать на бидоне с батарейками то я потеряю больше времени на то что бы вывезти алойки с пояса, и это заморочки с производством батареек. Карго то всего 525 кубов это как раз на 1 респ на поясе из 3х БШ и то иногда не хватает на вывоз с 1го раза

Сообщение отредактировал Deviant: 25 April 2010 - 16:06

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Пассивный шилд - занимает слоты под электронику, не мешает дамагмодам и т.п. (очень приятен в этом отношении ФлитРох), имеет пассивный речардж, не имеет сета импов на объем, может откачиваться в начале цикла (слава скиммитарам).

Кристалл сэт уже отменили? Или ты про то что этот сет не работает на капиталлах?

Правда есть один плюс для ПВЕ в нулях, можно свободно добиться кап стаб бидона не теряя при этом дамага :angry: но карго всё же маловат. Всё это конечно моё личное мнение.

Я тя обрадую, зафитив домик в шилд (пассив) я тоже прекрасно резал тех же дронов центрями, регена шилда чтобы срезать и улететь более чем достаточно. Так что на звание плюса тот фит не претендует.
Это я не про твой фит как таковой, а про то что шилд танк в нулевом ПВЕ ничуть не хуже.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Кристалл сэт уже отменили? Или ты про то что этот сет не работает на капиталлах?

Он про то, что кристал даёт вообще-то бонус к откачке шилдбустерами, а не к количеству щита, как это делает слейв.
  • 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users