Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бурст актив танка
Отправлено 25 April 2010 - 11:23

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 April 2010 - 12:05

Бурст актив танка
Господи, куда же ты смотрел, когда пускал в ЕВУ таких.Видимо автор хочет пве шипам увеличить кардо , чтобы больше лутать)
С актив танком все нормально. Батареек не хватает? Берите нави батарейки. Их не хватает? Пересмотрите концепцию фита или полетов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 April 2010 - 13:20

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 April 2010 - 13:37

Можа бонус на перегреве репам-шилдбустерам увеличить, да время жизни, в этом самом перегреве?..
Отправлено 25 April 2010 - 13:39

Хотя бы то, что мой малек обгоняет в варпе другие корабли всего на пару секунд (а максимальная скорость варпа в пять раз выше), так что догнать можно разве что за счёт большей агильности и всё равно это будет долго, мучительно и за десять джампов.Эм, а что с ними не так?
Сообщение отредактировал C. N.: 25 April 2010 - 13:40
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 April 2010 - 14:02

А можно вместо всего этого перенести дамаг моды в средние слоты, я имею ввиду хет синки, для ПВЕ будет отлично

Сообщение отредактировал Deviant: 25 April 2010 - 14:06
Отправлено 25 April 2010 - 14:16

Отправлено 25 April 2010 - 14:25

Так было до нерфа сеток и отрубания мвд скрамблером, реально после нанонерфа бОльшая часть кораблей летает со скрамом вместо диз+сетка как раньше. В результате шилд танк получил этакий косвенный бонус в виде одного высвободившегося медслота слота.
А неповоротливые кирпичи (аки же армортанки) получили дулю с маком в виде бестолковой ныне сетки. Хотя это я уже о своем ... галентском.
Там недавно писали гдето что прошло предложение побустатть бонусы на откачку до 10% а не 7.5% как сейчас. Но вот думается слабо это поможет.
Было б некисло побустать при этом и капасосы, раз уж они нефига не сосут сейчас, то может хоть объем откачки этими сосалками поднять? а то в нынешнем виде это какой то дико жрущий цпу и грид капречь в хай слоте который при этом еще и работает через ж...у.
Отправлено 25 April 2010 - 15:37

Сообщение отредактировал Deviant: 25 April 2010 - 15:38
Отправлено 25 April 2010 - 15:44

1) в корне не правильный вопрос. Это все равно, что спросить "чем берлинское пирожоное хуже миндального". У каждого свои плюсы и минусы. И они сбалансированы. Армор не мешает электронике (скорп с плитами), может быть потенциально толще (слейв сет), может увеличиваться в процентах (забыл как точно называется редко используемый девайс), и в абсолютных значениях (плиты - аналог Экстендеров на шилд). Пассивный шилд - занимает слоты под электронику, не мешает дамагмодам и т.п. (очень приятен в этом отношении ФлитРох), имеет пассивный речардж, не имеет сета импов на объем, может откачиваться в начале цикла (слава скиммитарам).Мне лично не нравится армор танк хоть я и амар, взять того же калдыря, чем у него танковка щитами хуже чем танковка брони у амарского БШ? я думаю что ни чем, однако кадырь имеет реген щитов, у брони такого регена нет, калдырь может засунуть больше модификаторов урона в отличии от амара у которого всё забито резистами, плитами и репками. Правда есть один плюс для ПВЕ в нулях, можно свободно добиться кап стаб бидона не теряя при этом дамага
но карго всё же маловат. Всё это конечно моё личное мнение.
2) опять же не верно! У амаров лоуслотов до анала. Суй не хочу. Правильно нужно соотносить что тебе нужно, дамаг и танк.
3) Да ну?! И какой же у тебя бидон тогда? Капречи и ничего больше? Дамага с него много не будет. Хотя, если бот...
4) Всегда хочется больше. Не правдо ли?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 April 2010 - 15:51

Ну бидон у меня нормальный, в средние слоты просто пихать нечего, трек компы не нужны, сетка не нужна, мвд/аб так же нет необходимости одевать, естественно там стоят кап речи.
внизу стоят чемодан, репка, две адаптивки и 3 хет синка. ну а вверху 7 пульсов и трактор. риги на капу, с дронами справляюсь в полне успешно без риска слиться от них.
ну и т2 дроны конечно
забыл сказать что я живу в дрон реге т.е. я не по мискам летаю
К тому же если я буду летать на бидоне с батарейками то я потеряю больше времени на то что бы вывезти алойки с пояса, и это заморочки с производством батареек. Карго то всего 525 кубов это как раз на 1 респ на поясе из 3х БШ и то иногда не хватает на вывоз с 1го раза
Сообщение отредактировал Deviant: 25 April 2010 - 16:06
Отправлено 25 April 2010 - 17:06

Кристалл сэт уже отменили? Или ты про то что этот сет не работает на капиталлах?Пассивный шилд - занимает слоты под электронику, не мешает дамагмодам и т.п. (очень приятен в этом отношении ФлитРох), имеет пассивный речардж, не имеет сета импов на объем, может откачиваться в начале цикла (слава скиммитарам).
Я тя обрадую, зафитив домик в шилд (пассив) я тоже прекрасно резал тех же дронов центрями, регена шилда чтобы срезать и улететь более чем достаточно. Так что на звание плюса тот фит не претендует.Правда есть один плюс для ПВЕ в нулях, можно свободно добиться кап стаб бидона не теряя при этом дамага
но карго всё же маловат. Всё это конечно моё личное мнение.
Это я не про твой фит как таковой, а про то что шилд танк в нулевом ПВЕ ничуть не хуже.
Отправлено 25 April 2010 - 17:30

Он про то, что кристал даёт вообще-то бонус к откачке шилдбустерами, а не к количеству щита, как это делает слейв.Кристалл сэт уже отменили? Или ты про то что этот сет не работает на капиталлах?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users