Промо ролик моей родной корпорации Б-52.
И не слово про то что с боевым шипом было бы лучше =)
http://www.youtube.c...feature=related
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

B-52 Corporation
Автор c0nrad, Apr 26 2010 14:45
Отправлено 26 April 2010 - 14:45

Отправлено 30 April 2010 - 14:38

Отправлено 30 April 2010 - 20:30

Немного о создании ролика. Снимал сам, снимал один. Будь моя воля я бы только мазеры с титанами и снимал, а если спуститься с небес на землю приходится придумывать что-то более доступное. Использовать так сказать имеющиеся резервы.
Отправлено 14 May 2010 - 11:00

+1 надо было хоть крузак с фригом пригнать для сравнения ) пусть бы вылетали из станции, или докались, когда провиденс подлетал, а так да, очч даже неплохо, музон хорошо подобран, создает атмосферкуМне очень понравилось
Кораблям Евы сильно не хватает того, что чувствуется в данном видео- грандиозность этих тысячетонных монстров.
Ну нет ощущения того, что, например, масса твоего баттлшипа длинной в 1 км составляет почти 100 тысяч тонн.
Отправлено 14 May 2010 - 22:09

http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
к слову о цитате Руслика про Джонса, имено потому что наши крутые бла-бла-бла так могут у нас одно из самых больших пятен на карте, да думаю и у тех алли нулевых у которых тоже не малое пятнышко на карте евы тоже способны на многочасовые ночные пострелушки полетушки или ожидания оных, а ты? что ты добился?всего лиш очередной мессаги в сек-юр канале- там опять Руслик кемпит наших сонных ситезенов и не надоело ему афк пилотов убивать?
к слову о цитате Руслика про Джонса, имено потому что наши крутые бла-бла-бла так могут у нас одно из самых больших пятен на карте, да думаю и у тех алли нулевых у которых тоже не малое пятнышко на карте евы тоже способны на многочасовые ночные пострелушки полетушки или ожидания оных, а ты? что ты добился?всего лиш очередной мессаги в сек-юр канале- там опять Руслик кемпит наших сонных ситезенов и не надоело ему афк пилотов убивать?
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 14 May 2010 - 22:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users