Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год
Отправлено 28 April 2010 - 21:05

Отправлено 28 April 2010 - 21:19

Отправлено 28 April 2010 - 22:10

Я, например, не военный эксперт, никак не связан с военно- морской отраслью, не знаю всех мотивов и предпосылок тех или иных действий людей, организовавших эту сделку. Как я могу судить о цене?
Какой вариант мне выбирать?
Также и 99% посетителей данного форума не могут дать адекватную оценку данному событию.
Как бабки на скамеечке, несмотря на то, что в большинстве тем полные профаны, но мнение свое имеют и поспорить всегда готовы.

Отправлено 28 April 2010 - 22:13

Отправлено 28 April 2010 - 22:40

улучшит.Как считаете этот договор улучшит отношение между нашими странами?! Или наоборот ухудшит: например, считается, что дешевые поставки российского газа позволяет украинским предприятиям производить более дешевую продукцию и быть более конкурентноспособными на рынке, чем аналогичные российские предпрития...
Круто!
А сам то как думаешь, а то только вопросы задаешь а своего мнения еще не сказал?
Отправлено 28 April 2010 - 22:42

И чем это плохо? Я жил и учился в Севастополе 5 лет, без российского флота город вымрет, зачем это надо? А так и нам польза и лишние деньги и с Россией отношения хорошие.Какие 4 миллиарда, бред сивой кабылы. Просто Янукович подарил Вам Севастополь.
Отправлено 28 April 2010 - 22:46

И чем это плохо? Я жил и учился в Севастополе 5 лет, без российского флота город вымрет, зачем это надо? А так и нам польза и лишние деньги и с Россией отношения хорошие.
Это заложенная мина, флот не будет стоять до 2042 года, его будут выгонять, а это уже военный конфликт с двумя самыми большими странами в Европе.
П.С. Ну а по теме 4 млрд это смешно, Украина получила цену на газ как в Польше минус транзит. Тобишь нормальную европейскую цену. Ксати в Германии цена 150 дол. (на бирже) если везти морем.
http://mediaua.com.ua/detail/67827
Сообщение отредактировал I_gor: 28 April 2010 - 22:49
ПТН ПНХ
Отправлено 28 April 2010 - 22:48

В том случае, если Россия довольна, а не ей деваться некуда (я с трудом представляю резкую передислокацию даже флотилии, не то что флота)и с Россией отношения хорошие.
Мои ответы 2-1, если чё :0
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 April 2010 - 22:48

с флотом плохо, а без него настанет совсем жопа. Так что лучше пусть будет, хоть между государствами терок на этой почве станет меньше, и населению лучше и спокойнее.Это заложенная мина, флот не будет стоять до 2042 года, его будут выгонять, а это уже военный конфликт с двумя самыми большими странами в Европе.
Отправлено 28 April 2010 - 22:52

с флотом плохо, а без него настанет совсем жопа. Так что лучше пусть будет, хоть между государствами терок на этой почве станет меньше, и населению лучше и спокойнее.
Севастополь не такой большой город, что бы была жопа, можно было бы сделать гражданский порт.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 April 2010 - 22:52
ПТН ПНХ
Отправлено 28 April 2010 - 22:53

а че ж ей не быть довольной, иметь на черном море такую военную базу очень даже выгодно с военной точки зрения. Да и Севастополь всегда был городом русской славы, отказываться от него исторически неправильно.В том случае, если Россия довольна, а не ей деваться некуда (я с трудом представляю резкую передислокацию даже флотилии, не то что флота)
Мои ответы 2-1, если чё :0
А передислокация флота вполне реальная штука, геморная но реальная, вот Американцы например из Японии войска выводили, а это аж через океан переброску делать. В черном море все проще и ближе)
2, 2 кстати )
Ну если по площади территории, то самый большой город в УкраинеСевастополь не такой большой город

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 28 April 2010 - 22:55
Отправлено 28 April 2010 - 22:53

Его однозначно будут выгонят, а это серьезный конфликт.
И опять же Ынукович наплевал на мнение народа - референдума не было. А это значит, чтот будет такая же оборотка типа вступление в НАТО без референдума, где тоже плюнут на мнение народа.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 April 2010 - 22:56
ПТН ПНХ
Отправлено 28 April 2010 - 22:57

Янукович в кресло очень крепко засел, и еще в кучу других кресел насадил своих людей, так что такой курс страны как сейчас будет еще дооолго, собственно для отношений с Россией это хорошо, поэтому не вижу из за чего Украина решила бы выгонять флот из Севастополя.Мой ответ. Этот договор на будущее самое худшее, что могло произойти между странами.
Его однозначно будут выгонят, а это серьезный конфликт.
И опять же Ынукович наплевал на мнение народа - референдума не было. А это значит будет такая же оборотка типа вступление в НАТО без референдума.
Отправлено 28 April 2010 - 22:59

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users