Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Матары в ПВП
Автор vetaljke, May 02 2010 15:50
Отправлено 02 May 2010 - 16:21

Вопрос твой не корректен, прежде чем создавать подобные темы советовал бы почитать сперва форум. После, подобных вопросов ты бы не задавал. И вообще ИМХО рановато тебе о пвп думать, качай лернингиДоброго время суток.Хочю узнать какая тактика ПВП у минматаров(авто пушки ,артилерия).Многие говорят что надо садиться на орбиту,кто говорит что нужно подлеть в лоб.Вообщем жду совета бывалых матаров.

Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.
Отправлено 02 May 2010 - 19:14

ставь 6 гиростабов в лоу 6 пушек в хай, получится что каждый гир усиливает свою пушку и иди всех срубать в кашу \0\ матары паваИграю 3 месяца скоро буду т2 пушки и бшак,из-за сессии месяц не играл.Решил вернутьсБя в пвп никто не прошарил, лёрнинги есть так, что хотелось бы почитать тактику по поводу пушек и артилерии.

"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)

Отправлено 02 May 2010 - 20:11

Тактику я написал - подлетел вупор и врубил в головуНу так причом тут гиростаберы к тактеке боя?Ты б тактику написал ведения пвп с пушками и артилирией.
или линкани гайдик на ету тему если не в лом!
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)

Отправлено 02 May 2010 - 21:27

Тактика зависит не только от того пулеметы у тебя или арти.а так же от того на каком ты именно шипе и смотря против кого бодаться собираешься.и вообще игра очень сложная и разноплановая.так что на твой вопрос ответить не реально однозначно.все придет только с опытом.дерзай.
Отправлено 03 May 2010 - 1:22

Как сказал руслик - всё очень зависит от ситуёвины в которой ты есть.
Вот ты на шилд-хуре. 425мм пухи. Тракинг - сравнительно уг. Надо убить фриг. Будешь орбитить ? Если да - то удачи.
Я например отнейтрю и возьму разгон на определённую точку, когда трансверсальная скорость его шипа будет "подходящей" - ему будет больно. Очень больно.
Другая ситуация: Ты на яге, кошмаришь Апока, который спешил на КТА и по твоей вине не успел. Если ты не будешь орбитить - умрешь, стоя на месте.
Как тебе сказали до меня (ну может в немного шутливой форме) - познавай понемногу механику игры и такие вопросы отпадут сами собой.
Удачи в игре.
Вот ты на шилд-хуре. 425мм пухи. Тракинг - сравнительно уг. Надо убить фриг. Будешь орбитить ? Если да - то удачи.
Я например отнейтрю и возьму разгон на определённую точку, когда трансверсальная скорость его шипа будет "подходящей" - ему будет больно. Очень больно.
Другая ситуация: Ты на яге, кошмаришь Апока, который спешил на КТА и по твоей вине не успел. Если ты не будешь орбитить - умрешь, стоя на месте.
Как тебе сказали до меня (ну может в немного шутливой форме) - познавай понемногу механику игры и такие вопросы отпадут сами собой.
Удачи в игре.
Отправлено 04 May 2010 - 14:19

Тут дело не в публике еверу, что типа мол залажают и нихрена не ответят.
Просто иногда хочется чтобы человек сам мозги включил.
Тяжело задать себе вопрос: чем отличается артиллерия от пулеметов?
Правильно, даже не зная механики евы, ответ очевиден - артиллерия дальнобойная но не очень поворотливая.
пулеметы бьют ближе, но чаще и более мобильны.
Исходя из этого интуитивного и элементраного вывода можно понять какая тактика у корабля с теми или иными пухами.
Лезть в ближний бой с артиллерией тупо, не правда ли?
Стрелять издалека пулеметами тоже наверное смысла нет?
Скачать программу EFT и юзать, юзать, юзать...
Если нет опыта в пвп - рекомендую начать с великого и ужасного rifter
или попробовать дестроер trasher.
также важно знать характеристики своего оружия.
когда вылетишь со станции тыцни правой кнопкой по оружию и выбери чета вроде show info.
И там ищи параметры Optimal range и Faloff range. Тут должно быть интуитивно понятно, что пульки с расстоянием теряют убойную силу, т.е. на расстоянии оптимал бить будешь сильно
а расстояние фалоф - это то расстояние, с которого ты тоже будешь попадать но уже не так больно и чем больше расстояние до цели - тем ниже дамаг. Сила маленького корабля в его сигнатуре, поэтому фитим рифтер или трешер пулеметами, по умолчанию ставим орбиту 500м и включаем мозги. Удачи. На надо на других пинать - лучше включить мозг, а то все хотят нихрена не делать - "дайте линку на готовенькое".
Просто иногда хочется чтобы человек сам мозги включил.
Тяжело задать себе вопрос: чем отличается артиллерия от пулеметов?
Правильно, даже не зная механики евы, ответ очевиден - артиллерия дальнобойная но не очень поворотливая.
пулеметы бьют ближе, но чаще и более мобильны.
Исходя из этого интуитивного и элементраного вывода можно понять какая тактика у корабля с теми или иными пухами.
Лезть в ближний бой с артиллерией тупо, не правда ли?
Стрелять издалека пулеметами тоже наверное смысла нет?
Скачать программу EFT и юзать, юзать, юзать...
Если нет опыта в пвп - рекомендую начать с великого и ужасного rifter
или попробовать дестроер trasher.
также важно знать характеристики своего оружия.
когда вылетишь со станции тыцни правой кнопкой по оружию и выбери чета вроде show info.
И там ищи параметры Optimal range и Faloff range. Тут должно быть интуитивно понятно, что пульки с расстоянием теряют убойную силу, т.е. на расстоянии оптимал бить будешь сильно

In Sabre we trust!
Отправлено 05 May 2010 - 1:37

прежде чем полетишь в соло певепе (уж оч сильно в этом сомневаюсь) сначала проверь свой фит не ток задротством в ефт, но и на тест сервере, помогает понять всю эффективность модулей или вообще что выкинуть
Отправлено 07 May 2010 - 3:35

"я играю в еве уже 3 года а пвп все еще не начинается
стоит ли мне беспокоиться?"
Отправлено 07 May 2010 - 5:39

у вас наверное волчанка"я играю в еве уже 3 года а пвп все еще не начинается
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users