вот
Уги чавесы плачут ат щастья, пендтагоны тоже плачут, грызут ногти и локти.
Могем еще удивить. Порадовали к празднику. Ура, чепчики в воздух.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
судя по всему ты риальна щитаешь што регулярная армия это такие люди кто сначала присылают письменное уведомление о своем намерении, потом в указанное время подходят к границе и ждут врага для честного боя.для чего в регулярной армии подобные девайсы ? имхо, клуб-к - игрушка террористов.
вполне себе способен если установлен на торговом судне вблизи другого континента..разве клуб-к способен достатвить ядерный заряд на другой континнет ? это как бЭ немного не то...
Сообщение отредактировал Not: 05 May 2010 - 11:54
В советском союзе были такие штуки как поезда с ядерными ракетами на борту. Тоже игруха террористов?
судя по всему ты риальна щитаешь што регулярная армия это такие люди кто сначала присылают письменное уведомление о своем намерении, потом в указанное время подходят к границе и ждут врага для честного боя.
Сообщение отредактировал Amet-han: 05 May 2010 - 11:54
я считаю, что для российской армии традиционные виды современного вооружения несколько более актуальны.
зато сматри сразу скоко ложных целей появляеца если принять. они от поездов то кирпичами гадили.
Традиционные это современные шашки с желобком под сток крови и нанотехнологичной рукоятью?
Winter is coming!
люди не понимаю, что любой ракетный комплекс для того что бы он пальнул во время его нужно обслуживать ? выкинуть контейнейр в лесу и забыть про него на пару месяцев как бы не получится.
а обслуживать несколько ракетных комплексов расположенных в одной воинской часте, имхо, дешевле и самое главное удобнее.
Прямо не крылатая ракета, а имба какая-то! Аж смешно! тремя установками армию разгромили, войну выиграли, и про запас осталось.
Идея, конечно, ничего, но ролик слишком утрирован. Вот если б они показали 2 армии, и в одной есть контейнеры, а в другой нет, и это решило исход войны. Сюжет дерьмо, режисер мудак. На фильм не идти!
азачем ево выкидывать в лес есле можно вазить под видом фуры и на сухогрузе ? с обслужыванием проблем тоже невижу.
при планировании вторжения силы расчитваюца из возможного противодействия. в условиях када каждый контейнер, фура, сухогруз потенцыальня РУ увеличит сложность операцыи. и ее стоимость.
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — применение силы или угроза её применения в политических целях.
любая страна которая попытается использовать эти комплексы в своих вооруженных силах - террористы.
но уточнял я про россию.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 May 2010 - 13:11
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — применение силы или угроза её применения в политических целях.
любая страна которая попытается использовать эти комплексы в своих вооруженных силах - террористы.
но уточнял я про россию.
Сообщение отредактировал Uhu: 05 May 2010 - 13:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users