В ходе выявления эксплойта (см. тему в этом же разделе), позволявшего пандемику СфероОбезьяне (Goose Hypocrisy, The Monkeysphere, lol internets) использовать его "космическую магию", члены игрового альянса Пандемик Легион устроили форменную истерику на оффоруме.
Истерику, отчетливо окрашенную тонами национализма, расизма и русофобии. Десятки и десятки постов, что "russki" - поголовно ботоводы, нищие, ебаеры и пр. пр. Вся эта грязь полилась в топик об игровом эксплойте!
Оставляя за кадром вопрос, известно ли было мемберам Пандемиков об эксплойте и использовании его СферойОбезьян до публикации на оффоруме (и только ли СО им пользовался?), я хотел бы остановиться именно на вопросе ксенофобии.
Благодаря посту http://forum.eve-ru....i...st&p=898991 Vadimko,
нам с вами стало известно об еще одном творении пандемиков на этой ниве. На мой взгляд, выходящем уже за все рамки морали. Я говорю об этом: https://pandemic-leg...here/russki.jpg .
Фотография безногого инвалида, судя по форме - капитана Вооруженных Сил РФ (или ВВ), участника боевых действий, послужила для пандемиков основой для их русофобского юмора. Я не знаю... Я не знаю, что уж подтолкнуло авторов к созданию этого говна - дедушка-эсэсовец или может - хортист, но как можно было додуматься до такого?
Воля ваша, но уже хочу кое-что для себя (а может и для вас, пользователи этого форума) прояснить.
Данная картинка до сих пор представлена на форуме пандемик легиона. Т.е., как минимум - руководство и часть мемберов полностью разделяют ксенофобские взгляды автора.
Среди нас, на этом форуме, присутствует по меньшей мере один мембер ПЛ. Каоз. Возможно - еще кто-то.
Я хотел бы задать три вопроса Каозу (равно, как и другим пандемикам, буде таковые объявятся):
1. Осуждает ли пандемик Каоз кампанию расизма и русофобии, развернутую его соаллийцами?
2. Если осуждает - почему до сих пор находится в рядах ПЛ?
3. Если придерживается тех же взглядов, что и они, почему до сих пор является пользователем на этом форуме - на русском языке, где значительная часть пользователей - русские?
Надеюсь, пандемику Каозу найдется смелости ответить на них.
Т.к. Каоз находится пока в Р/О, с ответами от него я подожду до выхода из оного (сообщение об этой теме будет отправлено ему в пм). Прочим пандемикам - прошу ответить на вопросы.