Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Дабы не засорять иные темы оффтопом -

В ходе выявления эксплойта (см. тему в этом же разделе), позволявшего пандемику СфероОбезьяне (Goose Hypocrisy, The Monkeysphere, lol internets) использовать его "космическую магию", члены игрового альянса Пандемик Легион устроили форменную истерику на оффоруме.
Истерику, отчетливо окрашенную тонами национализма, расизма и русофобии. Десятки и десятки постов, что "russki" - поголовно ботоводы, нищие, ебаеры и пр. пр. Вся эта грязь полилась в топик об игровом эксплойте!
Оставляя за кадром вопрос, известно ли было мемберам Пандемиков об эксплойте и использовании его СферойОбезьян до публикации на оффоруме (и только ли СО им пользовался?), я хотел бы остановиться именно на вопросе ксенофобии.

Благодаря посту http://forum.eve-ru....i...st&p=898991 Vadimko,
нам с вами стало известно об еще одном творении пандемиков на этой ниве. На мой взгляд, выходящем уже за все рамки морали. Я говорю об этом: https://pandemic-leg...here/russki.jpg .
Фотография безногого инвалида, судя по форме - капитана Вооруженных Сил РФ (или ВВ), участника боевых действий, послужила для пандемиков основой для их русофобского юмора. Я не знаю... Я не знаю, что уж подтолкнуло авторов к созданию этого говна - дедушка-эсэсовец или может - хортист, но как можно было додуматься до такого?

Воля ваша, но уже хочу кое-что для себя (а может и для вас, пользователи этого форума) прояснить.
Данная картинка до сих пор представлена на форуме пандемик легиона. Т.е., как минимум - руководство и часть мемберов полностью разделяют ксенофобские взгляды автора.
Среди нас, на этом форуме, присутствует по меньшей мере один мембер ПЛ. Каоз. Возможно - еще кто-то.
Я хотел бы задать три вопроса Каозу (равно, как и другим пандемикам, буде таковые объявятся):
1. Осуждает ли пандемик Каоз кампанию расизма и русофобии, развернутую его соаллийцами?
2. Если осуждает - почему до сих пор находится в рядах ПЛ?
3. Если придерживается тех же взглядов, что и они, почему до сих пор является пользователем на этом форуме - на русском языке, где значительная часть пользователей - русские?

Надеюсь, пандемику Каозу найдется смелости ответить на них.
Т.к. Каоз находится пока в Р/О, с ответами от него я подожду до выхода из оного (сообщение об этой теме будет отправлено ему в пм). Прочим пандемикам - прошу ответить на вопросы.

Изображениесобственно - говнокреатив от пандемик легиона

Изображение

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

3. Если придерживается тех же взглядов, что и они, почему до сих пор не на вокзале с чемоданами

fixed%)

Сообщение отредактировал ChDW: 05 May 2010 - 10:46

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Да вряд ли ты добьёшься чего-то осмысленного - из Каоза говно льётся на всех подряд, на людей с которыми он не один год вместе летал, на абсолютно незнакомых ему людей. Тебе он ответит что-то типа бугога, "ю донт гет ПЛ", "свастика это символ солнца" (с).
Что касается самих пандемиков - ну уроды они, что тут скажешь. Рядом бы срать не сел.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

1. Ты карикатуры кукырниксов видел? (или любую другую пропаганду) Осуждаешь?
2. Пандемики да, отмороженные. Именно так их и надо воспринимать.
3. Те кто ведется на такие вещи (типа плакатика с инвалидом), как со стороны кого это задевает так и со стороны того кдо над этим прикалывается - недалеко ушли дуг от друга.

На пандемиков мне параллельно, мне не параллельно на тех кто не умеет их адекватно воспринимать.
Хотя надо признать что этот плакатик можно неплохо использовать для анти-пандемиковской пропаганды, некоторые поведутся в игре про кораблики.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire

Вброс гавно. Мы тут пиндосов тоже поносим будь здаров и че?

Предлагаю тебе сделать несколько забавных фотожаб на тему 9/11, ККК, холокоста с символикой Редальянса и Евы и выложить их на вашем сайте. "Поносить пиндосов" можно по разному, знаешь ли...

Сообщение отредактировал Mellenah: 05 May 2010 - 10:56

• 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

3. Те кто ведется на такие вещи (типа плакатика с инвалидом), как со стороны кого это задевает так и со стороны того кдо над этим прикалывается - недалеко ушли дуг от друга.

На пандемиков мне параллельно, мне не параллельно на тех кто не умеет их адекватно воспринимать.
Хотя надо признать что этот плакатик можно неплохо использовать для анти-пандемиковской пропаганды, некоторые поведутся в игре про кораблики.

Знаешь, я тут интернеты читал про одного московского реконструктора, который с братом заявился на сходку битардов и устроил чутка мордобоя. Подумал ну и дурак - чего детей обижать, тем более если они тебя на центнер легче. А сейчас кажется не так уж он и неправ.
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
А кто такие битарды?
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
http://wiki.zonecent...ndex.php/Битард
  • 1
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Ясно спс.
  • 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21

Кукрыниксы - госпропаганда, причём здесь ЕВА, сравнение более чем неуместное
Пандемики=отмороженные=cool - так многие их и воспринимают (тем кто не в теме - почитайте форум про спам гунов в локале насчёт русских матерей, на форуме тоже яростно доказывали, что это just for lulz и cool)
Мох, вот как я писал, давай наделаем фотожаб (ты по ним мастер) на тему 9/11-ЕВА, иракская расчленёнка - ЕВА ну и на похожие темы и запостим в отдел творчество на форуме. А всех, кому это не понравится, обвиним в неадекватности и отсутствии чувства юмора.

Сообщение отредактировал Mellenah: 05 May 2010 - 11:17

• 1
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На карикатурах Кукрыниксов - в основном Гитлер и др. бонзы нацистов. Нет, не осуждаю.
А вот творение Оренбурга - говно в стиле пандемиков. За него стоит бить морду творцу.
Мы в игре. Какого черта какое-то говно тянет сюда реал? Это портит мне игру. Я против этого.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
what goes around...comes around
http://www.dailymoti...es-around_music
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кукрыниксы - госпропаганда, причём здесь ЕВА, сравнение более чем неуместное

Не понимаю. Госпропаганде получается можно, а "негоспропаганде" нельзя?
http://www.davno.ru/.../poster-06.html

Патамучта это про "других" которые плохие, и одобрено "гос" (-безопастностью, -депом, -чтототам).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Argument 5.45

Argument 5.45

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argument545
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:DarkSide
  • Channel:corp
Ну после таких выступлений их можно переименовать в "гестапо легион".
Я считаю, что не один вменяемый человек не остался бы в альянсе с такими нравами...
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я хотел бы задать три вопроса Каозу

Аська/ПМ, зачем нам-то всё это?

Пандемики они такие, они убивают - пишут в локал ересь всякую, их убиваешь - тоже пишут, сидят в доке - тоже пишут. Пишут, пишут, пишут. Космическая вариация синдрома Туретта, ну что поделать. Были такие на моей практике, прилетали некто ундивайдеды на бобрах в р-6 и давай поносить РА, русских и т.д. На каждого космического дебила реагировать? Увольте.

Я считаю, что не один вменяемый человек не остался бы в альянсе с такими нравами...

Так наоборот приходят ^^

Сообщение отредактировал MMMUTU: 05 May 2010 - 11:18

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Махно как всегда , поскреб по сусекам гавнеца и выбросил его на суд публики.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21

Не понимаю. Госпропаганде получается можно, а "негоспропаганде" нельзя?
http://www.davno.ru/.../poster-06.html

Патамучта это про "других" которые плохие, и одобрено "гос" (-безопастностью, -депом, -чтототам).

Мох, давай, если ты считаешь, что всё это just for lulz и очень cool, нарисуй пару классных фотожаб (желательно, привязанных к твоему альянсу), я тебе даже сюжет подкину - "9/11 - это был НАШ дрейк".

А мы все дружно посмеёмся и поставим плюсиков тебе в репу, ведь у нас все адекватные?
  • 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
"пандемиков - защитников родины" можете спросить как они отнесутся к фотожабе по мотивам этой фотографии - http://livingpolitic...efore_after.jpg
И да, она будет сделана без всякого желания оскорбить изображенного на фотографии человека.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Ни один служивый никогда не запостит и не одобрит подобную хрень
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох, давай, если ты считаешь, что всё это just for lulz и очень cool

1. Это не ответ на вопрос который я публично задал.

2. Аналогии:
Ты из ксенобайтов да? Как там у вас написано - Боль и наслаждение.
Тебе сделали больно в интернетах - наслaждайся. Или это тоже просто так у вас написано, Just for lulz? - только для игры считается и к реалу не относится?
Тогда при чем тут российский солдат инвалид?

3. Притягивая в игрушку про кораблики противостояние "чиста русских" с "тупыми пендосами" получаем вполне закономерный результат.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users