Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Компания нубов снимет систему 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Amon

Amon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amon Raah
  • Client:Eng
Собственно сабж.Хотелось бы взять системку в аренду-среди нас и хантеры и майнеры.Но мы пока нубы соответсвенно платить много не сможем-в будущем поднятие арендной платы рассматривается.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Собственно сабж.Хотелось бы взять системку в аренду-среди нас и хантеры и майнеры.Но мы пока нубы соответсвенно платить много не сможем-в будущем поднятие арендной платы рассматривается.

не делайте из игры работу
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

не делайте из игры работу

сказал 31й номер на БК )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

платить много не сможем

а не много это сколько? :unsure:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Amon

Amon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Ну так как мы нубы всеже то цена вопроса известна очень относительно-поэтому ждем предложений исходя из того что мы всетаки нубы).Хотя наиболее желательный (но маловероятный вариант это процент от выработки ыы))) но это не в этойжизни.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Ну так как мы нубы всеже то цена вопроса известна очень относительно-поэтому ждем предложений исходя из того что мы всетаки нубы).Хотя наиболее желательный (но маловероятный вариант это процент от выработки ыы))) но это не в этойжизни.

ньюб спит - процент не капает :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Amon

Amon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

ньюб спит - процент не капает :)

Логнично)))Поэтому могут быть и комплексные системы оплаты)))Рассмотрим любые предложения)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Логнично)))Поэтому могут быть и комплексные системы оплаты)))Рассмотрим любые предложения)

не стоит так сильно бояться того, что не потянете :)
на самом деле, аренда системы достаточно легко и быстро отбивается - главное, что бы "ньюб" не спал 23/7...
единственное условие - желательно иметь небольшой капитал на обустройство
арендодатели в рекрутинге частенько апают свои заманухи
цены и ограничения у всех разные
остается выбрать приемлемые непосредственно для вас

удачи
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26323 сообщений
15310
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Снимаеца сиса по проще, дешевле, ставица пос, хаб и раздрачиваеца до 4-5лв аномалек, а дальше уже только поддерживать. Нужен стабильный онлайн а не раз в месяц
  • 0

fMvLNBr.png

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

вряд ли вам кто то что то предложит, скорей всего вам надо будет искать "руками" арендодателей.

кстати у дичей не дорого и порыть вам будет и пострелять. конвани меня ингейм, возможно помогу с вопросом, есть очень глухие и с низким сс системы.

Сообщение отредактировал Karharadon: 17 May 2010 - 23:25

• 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Найти системы в нулях не просто, особенно учитывая, что они обычно уже заняты не вами. Гораздо проще подыскать корпорацию с приемлемыми условиями. Если есть желание влиться в коллектив, то можешь отписать в игре например мне. Есть и другой вариант, конвануть в игре любого представителя интересующего вас алли и попросить связать с ответственными за аренду. Соответственно вам выдадут список доступных для снятия систем - типа этого: http://www.sppl.su/rent/index.php
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
А еще можно прикинуть - чего и где больше хочется фармить, так сказать. В общем, выбрать примерное место жительства, ткнув пальцем в карту, а дальше у же смотреть кто там живет. Ну и узнавать инфу/договариваться через дипломатов.

p/s/ есть знакомый дичепет, довольно древний, вполне доволен жизнью и все у него хорошо. Так что дичатник в этом плане очень даже хорош, имхо, хоть и дронреги.
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
а будут дронреги еще лучче :)

вариант с вливанием в хорошую корпу с возможностью перехода после периода нубства в более интересные аспекты игры - лучший вариант имхо.

ну и нас рекламирую канешна, как без этого? тем более что у нас есть все, от школ для нубов, до мощных производственных проектов и активного певепе. Заинтересует - есть рекрут топик http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

Speaker66

Speaker66

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Sergeant Hunter
  • Corp:Amar
У Дичей активное пвп? имхо смешно даже.... больше 50 чел-к в роуминге их никогда не видел! помоему даже КТА нет... покрайней мере когда был в Дичах ничего подобного небыло... будут тока дроны без баунти, без плексов, без экспидиций....потому как они никакие! ... но зато есть алои которые потом надо собирать и вывозить! (после патча их вроде даже побустили)... для нубов может то что и нужно! но после 1 мес. собирания алоев... вам будет тошно смотреть на эти дрон реги... когда РА захватил геминат и наша корпа переехала и я увидел что такое настоящий нормальный регион! с баунти с плексами с экспидициями... за 1 день нам выпало 3 экспидиции 10/10 с общим дропом на 2,8ккк на 4-ых сами считайте скоко вышло))) живя в Дронрегах я бы не летал на БШ за 800кк и никогда бы не купил т3 со всем фракционнным обвесом... Есть 3 Больших Русскоязычных АЛИ:

- РА (петов не держит)

-ААА (хз, вроде майнеров не берут!)

-Соляры (для петов у них очень вкусные системы но орендная плата исчесляется лярдами)

P.S. советую найти корпу таких же майнеров и хантеров которые уже в АЛИ и влится к ним... будет жить в своих сисах и ничего не платить или платить но сумма будет делится на всех!
  • -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10412 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Есть 3 Больших Русскоязычных АЛИ:

- РА (петов не держит)

-Соляры (для петов у них очень вкусные системы но орендная плата исчесляется лярдами)

AAA не русскоязычный.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

У Дичей активное пвп? имхо смешно даже.... больше 50 чел-к в роуминге их никогда не видел! помоему даже КТА нет... покрайней мере когда был в Дичах ничего подобного небыло... будут тока дроны без баунти, без плексов, без экспидиций....потому как они никакие! ... но зато есть алои которые потом надо собирать и вывозить! (после патча их вроде даже побустили)... для нубов может то что и нужно! но после 1 мес. собирания алоев... вам будет тошно смотреть на эти дрон реги... когда РА захватил геминат и наша корпа переехала и я увидел что такое настоящий нормальный регион! с баунти с плексами с экспидициями... за 1 день нам выпало 3 экспидиции 10/10 с общим дропом на 2,8ккк на 4-ых сами считайте скоко вышло))) живя в Дронрегах я бы не летал на БШ за 800кк и никогда бы не купил т3 со всем фракционнным обвесом... Есть 3 Больших Русскоязычных АЛИ:

- РА (петов не держит)

P.S. советую найти корпу таких же майнеров и хантеров которые уже в АЛИ и влится к ним... будет жить в своих сисах и ничего не платить или платить но сумма будет делится на всех!

ты жжошь :) Я рыдал когда читал ) 50 тельный роуминг просто пять! :mp_gy: Уважаемый, когда мы собирали роуминг 100 рыл мы в половине вселенной немогли найти реальной зарубы, а ты говоришь что мы и 50 не можем собрать, плохая у тебя осведомленность я бы сказал никакая. КТА у нас конешно нет, мы ваще живем в империи в жите! А дронреги так нахаляву перепали между делом. Плексы есть, экспедиции есть, иди учи матчасть. за 1 день 3 десятки не выпадет, скрин в студию(там есть дата выпадения в журнале), Залети в дронреги посмотри на чем народ летает марадеры, т3, кары. РА держит петов звать их ультима ратио. Вообщем ты никто и звать тебя никак иди дальше дрочи гуриков, и как говорится иногда лучше жевать чем говорить.
  • -1

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

- РА (петов не держит)

Если руки крюки....
Кто такие у-ра?
А че есть системы дешевле миллиарда? из тех с которыми стоит возиться...
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

ты жжошь :mp_gy: Я рыдал когда читал ) 50 тельный роуминг просто пять! :mp_gy: Уважаемый, когда мы собирали роуминг 100 рыл мы в половине вселенной немогли найти реальной зарубы, а ты говоришь что мы и 50 не можем собрать, плохая у тебя осведомленность я бы сказал никакая. КТА у нас конешно нет, мы ваще живем в империи в жите! А дронреги так нахаляву перепали между делом. Плексы есть, экспедиции есть, иди учи матчасть. за 1 день 3 десятки не выпадет, скрин в студию(там есть дата выпадения в журнале), Залети в дронреги посмотри на чем народ летает марадеры, т3, кары. РА держит петов звать их ультима ратио. Вообщем ты никто и звать тебя никак иди дальше дрочи гуриков, и как говорится иногда лучше жевать чем говорить.

Да все прально пацан написал , инфа 100% :)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

- РА (петов не держит)

Жги еще, Серж. :)
  • 0
Изображение

Silruin

Silruin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5
  • EVE Ingame:Silruin
  • EVE Alt:Duncan MacGregor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:IR2
Передаю привет Сержу. Кому как не ему знать как дичам живется, аж целых 9 дней прожил в ситезенской корпорации!
З.Ы. мог бы и письма писать, неблагодарный, я ж переживаю!
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users