Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Компания нубов снимет систему 0.0
Отправлено 06 May 2010 - 10:35

не делайте из игры работуСобственно сабж.Хотелось бы взять системку в аренду-среди нас и хантеры и майнеры.Но мы пока нубы соответсвенно платить много не сможем-в будущем поднятие арендной платы рассматривается.
Отправлено 06 May 2010 - 13:03

а не много это сколько?платить много не сможем

Отправлено 06 May 2010 - 15:27

ньюб спит - процент не капаетНу так как мы нубы всеже то цена вопроса известна очень относительно-поэтому ждем предложений исходя из того что мы всетаки нубы).Хотя наиболее желательный (но маловероятный вариант это процент от выработки ыы))) но это не в этойжизни.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 06 May 2010 - 16:28

не стоит так сильно бояться того, что не потянетеЛогнично)))Поэтому могут быть и комплексные системы оплаты)))Рассмотрим любые предложения)

на самом деле, аренда системы достаточно легко и быстро отбивается - главное, что бы "ньюб" не спал 23/7...
единственное условие - желательно иметь небольшой капитал на обустройство
арендодатели в рекрутинге частенько апают свои заманухи
цены и ограничения у всех разные
остается выбрать приемлемые непосредственно для вас
удачи

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 May 2010 - 23:25

Собственно сабж.Хотелось бы взять системку в аренду-среди нас и хантеры и майнеры.Но мы пока нубы соответсвенно платить много не сможем-в будущем поднятие арендной платы рассматривается.
вряд ли вам кто то что то предложит, скорей всего вам надо будет искать "руками" арендодателей.
кстати у дичей не дорого и порыть вам будет и пострелять. конвани меня ингейм, возможно помогу с вопросом, есть очень глухие и с низким сс системы.
Сообщение отредактировал Karharadon: 17 May 2010 - 23:25
Отправлено 18 May 2010 - 0:39

Отправлено 18 May 2010 - 10:08

p/s/ есть знакомый дичепет, довольно древний, вполне доволен жизнью и все у него хорошо. Так что дичатник в этом плане очень даже хорош, имхо, хоть и дронреги.
Отправлено 18 May 2010 - 11:27

вариант с вливанием в хорошую корпу с возможностью перехода после периода нубства в более интересные аспекты игры - лучший вариант имхо.
ну и нас рекламирую канешна, как без этого? тем более что у нас есть все, от школ для нубов, до мощных производственных проектов и активного певепе. Заинтересует - есть рекрут топик http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Отправлено 29 May 2010 - 10:07

- РА (петов не держит)
-ААА (хз, вроде майнеров не берут!)
-Соляры (для петов у них очень вкусные системы но орендная плата исчесляется лярдами)
P.S. советую найти корпу таких же майнеров и хантеров которые уже в АЛИ и влится к ним... будет жить в своих сисах и ничего не платить или платить но сумма будет делится на всех!
Отправлено 29 May 2010 - 11:54

ты жжошьУ Дичей активное пвп? имхо смешно даже.... больше 50 чел-к в роуминге их никогда не видел! помоему даже КТА нет... покрайней мере когда был в Дичах ничего подобного небыло... будут тока дроны без баунти, без плексов, без экспидиций....потому как они никакие! ... но зато есть алои которые потом надо собирать и вывозить! (после патча их вроде даже побустили)... для нубов может то что и нужно! но после 1 мес. собирания алоев... вам будет тошно смотреть на эти дрон реги... когда РА захватил геминат и наша корпа переехала и я увидел что такое настоящий нормальный регион! с баунти с плексами с экспидициями... за 1 день нам выпало 3 экспидиции 10/10 с общим дропом на 2,8ккк на 4-ых сами считайте скоко вышло))) живя в Дронрегах я бы не летал на БШ за 800кк и никогда бы не купил т3 со всем фракционнным обвесом... Есть 3 Больших Русскоязычных АЛИ:
- РА (петов не держит)
-Соляры (для петов у них очень вкусные системы но орендная плата исчесляется лярдами)
P.S. советую найти корпу таких же майнеров и хантеров которые уже в АЛИ и влится к ним... будет жить в своих сисах и ничего не платить или платить но сумма будет делится на всех!

Отправлено 29 May 2010 - 11:57

Если руки крюки....У Дичей активное пвп? имхо смешно даже.... больше 50 чел-к в роуминге их никогда не видел! помоему даже КТА нет... покрайней мере когда был в Дичах ничего подобного небыло... будут тока дроны без баунти, без плексов, без экспидиций....потому как они никакие! ... но зато есть алои которые потом надо собирать и вывозить! (после патча их вроде даже побустили)... для нубов может то что и нужно! но после 1 мес. собирания алоев... вам будет тошно смотреть на эти дрон реги... когда РА захватил геминат и наша корпа переехала и я увидел что такое настоящий нормальный регион! с баунти с плексами с экспидициями... за 1 день нам выпало 3 экспидиции 10/10 с общим дропом на 2,8ккк на 4-ых сами считайте скоко вышло))) живя в Дронрегах я бы не летал на БШ за 800кк и никогда бы не купил т3 со всем фракционнным обвесом... Есть 3 Больших Русскоязычных АЛИ:
- РА (петов не держит)
Кто такие у-ра?
А че есть системы дешевле миллиарда? из тех с которыми стоит возиться...
Отправлено 29 May 2010 - 12:08

ты жжошь
Я рыдал когда читал ) 50 тельный роуминг просто пять!
Уважаемый, когда мы собирали роуминг 100 рыл мы в половине вселенной немогли найти реальной зарубы, а ты говоришь что мы и 50 не можем собрать, плохая у тебя осведомленность я бы сказал никакая. КТА у нас конешно нет, мы ваще живем в империи в жите! А дронреги так нахаляву перепали между делом. Плексы есть, экспедиции есть, иди учи матчасть. за 1 день 3 десятки не выпадет, скрин в студию(там есть дата выпадения в журнале), Залети в дронреги посмотри на чем народ летает марадеры, т3, кары. РА держит петов звать их ультима ратио. Вообщем ты никто и звать тебя никак иди дальше дрочи гуриков, и как говорится иногда лучше жевать чем говорить.
Да все прально пацан написал , инфа 100%

Отправлено 29 May 2010 - 12:17

У Дичей активное пвп? имхо смешно даже.... больше 50 чел-к в роуминге их никогда не видел! помоему даже КТА нет... покрайней мере когда был в Дичах ничего подобного небыло... будут тока дроны без баунти, без плексов, без экспидиций....потому как они никакие! ... но зато есть алои которые потом надо собирать и вывозить! (после патча их вроде даже побустили)... для нубов может то что и нужно! но после 1 мес. собирания алоев... вам будет тошно смотреть на эти дрон реги... когда РА захватил геминат и наша корпа переехала и я увидел что такое настоящий нормальный регион! с баунти с плексами с экспидициями... за 1 день нам выпало 3 экспидиции 10/10 с общим дропом на 2,8ккк на 4-ых сами считайте скоко вышло))) живя в Дронрегах я бы не летал на БШ за 800кк и никогда бы не купил т3 со всем фракционнным обвесом... Есть 3 Больших Русскоязычных АЛИ:
- РА (петов не держит)
Жги еще, Серж.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users