Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли вслух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Hind

Hind

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hind Almighty
  • Corp:SLAVS
  • Ally:exWN/DRF
  • Client:Eng
Не очень то надеюсь на воплощение в реальность, но все же озвучу. Скорее чтобы самому не забыть. :mp_gy: Может что-то и баян, но прочитать все, вся и везде я просто не осилил, уж простите.
- хочу чтобы киллмыло на капсулу содержало все импы в голове убиенного. это все-таки не бпо/бпц делить, а совершенно фиксированные итемы из базы данных.
- хочу чтобы при захвате станции акт "выкидывания клонов" был не актом магической телепортации тел, а именно актом убийства с очищением всех импов в головах.
- хочу чтобы в брекетах была опция графического отображения стрелочкой текущего вектора скорости корабля. дополнительной информации от сервера надо ровно ноль - клиент и так все знает. отрисовка этих стрелочек - исключительно вопрос производительности клиентского компьютера. а пользы принесет очень много во флитовых зарубах.
- хочу чтобы в брекетах была опция графического отображения состояния хп шипа. где-то читал что девы подумывали о таком но только для фк и только для своего флота. я могу даже сузить постановку этого вопроса - чтобы хп над брекетами отображались только для тех шипов что у тебя в вотчлисте. читерства ноль - удобства вагон.
- хочу чтобы в брекетах была опция графического выделения шипов из моего вочлиста - двойная рамка какая-нибудь, цвет другой, хоть что-нибудь. либо можно автоматически совместить с предыдущим пунктом.
  • 1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Вроде с киллмылом на капсулу обещали в будущем решить вопрос (вроде)

В свое время еще Иван высказывал сию идею. Жизнь облегчило бы несказанно, но иимхо либо такое отображение для залоченых шипов (мы же ведем их отслеживание ? ) и себя и ганга , либо как вариант на КШ :)

За последнее за, но выручает, что можно таскать сам бар с залоченными целями куда угодно

Последнее спасало бы логистов

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 May 2010 - 0:08

• 0

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME

За последнее за, но выручает, что можно таскать сам бар с залоченными целями куда угодно

По подробней плиз, как это делается?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
лочишь цель (хоть конт, хоть непись, хоть гейт). в верхнем правом углу над целью появляется полупрозрачный рисунок мишени в районе шапки овервью (угол с мишенями лучше от окон очистить, чтоб сразу его увидеть). вот его таскай как хош или пкм на него и изучай менюшки. я даже как-то в пэйнте рисовала подробную картинку как, что делать. токо хз где она :icon_twisted:

edit: неграмотная нубасяндра

Сообщение отредактировал София: 09 May 2010 - 19:51

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
В интерфейсе вообще припрятано несколько сюрпризов.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
а можно кстати эти цели расположить по пять штук в ряд? а то внизу с чатами перекрываютсЯ, я как не искал так и не нашел кнопки. может кто знает :/
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Вроде не, они будут расширятся до края экрана и только потом переходить на второй ряд.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users