Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Межпланетные стратегические ракеты.
Автор DIMFIRE, May 08 2010 14:50
Отправлено 08 May 2010 - 15:10

Да-да предлагаю так же чтобы ракетами можно было сносить посы и станции и чтобы стоила дофига ну скажем лярдов 20 и строилась месяц. Нужно будет подождать пока большие альянсы накопят достаточный боезапас стараясь сохранить паритет. И тогда..... НАСТУПИТ МИР! и бесконечные счастливые роуминги!
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 May 2010 - 15:11
Отправлено 08 May 2010 - 18:26

трава последнее время забористее и забористее )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 May 2010 - 21:45

Проблема в том что это не согласуется со вселенной игры
например двигатель
джамп дарйв не подходит ибо это уже не ракета а бомба
варп драйв наиболее вероятен но прецедентов в игре нет таких длинных прыжков
проход через гейты лооол - р0кета застряла на гейте трафик контроль или рокета наткнулось на кемп аггро оленей минус кепм, минус гейт, минус р0кета
дальше баланс по стоимости это бред (титаны все помним? круто их сбалансили что потом переделывали)
имхо можно и ввести но надо
1 ограничить их количество и сильно, хз как в идеале это должна быть система наподобии очков которые позволяют после опред уровня применить удар и сбросятся да я знаю что идея бред в реалиях евы но смысл должен быть такой имхо
2 сделать невозможным штамповку этих р0кет
3 сбалансить в плане урона например по аналоги с тек бомбами
мне кста видеться вариант с огромными пушками размером с луну/ планету неизвестной рассы парочку на всю галактику за них будут нешуточные бои идти
2 некий ресурс например по бекстори то самое дроновое топливо что долбанув вызвало появление червоточин
ну и 3 эти самые очки недающие юзать оружие когда захочется
ps идея интересная но как и мины или дд очень спорная и ее будет тяжко сбалансить

джамп дарйв не подходит ибо это уже не ракета а бомба
варп драйв наиболее вероятен но прецедентов в игре нет таких длинных прыжков
проход через гейты лооол - р0кета застряла на гейте трафик контроль или рокета наткнулось на кемп аггро оленей минус кепм, минус гейт, минус р0кета

дальше баланс по стоимости это бред (титаны все помним? круто их сбалансили что потом переделывали)
имхо можно и ввести но надо
1 ограничить их количество и сильно, хз как в идеале это должна быть система наподобии очков которые позволяют после опред уровня применить удар и сбросятся да я знаю что идея бред в реалиях евы но смысл должен быть такой имхо
2 сделать невозможным штамповку этих р0кет
3 сбалансить в плане урона например по аналоги с тек бомбами
мне кста видеться вариант с огромными пушками размером с луну/ планету неизвестной рассы парочку на всю галактику за них будут нешуточные бои идти
2 некий ресурс например по бекстори то самое дроновое топливо что долбанув вызвало появление червоточин
ну и 3 эти самые очки недающие юзать оружие когда захочется
ps идея интересная но как и мины или дд очень спорная и ее будет тяжко сбалансить
Сообщение отредактировал Alhimik: 08 May 2010 - 21:51
Отправлено 08 May 2010 - 23:47

/emote бормочет под нос:
джамящие ракеты... нейтрящие ракеты... копающие ракеты...
джамящие ракеты... нейтрящие ракеты... копающие ракеты...
Отправлено 09 May 2010 - 1:39

А лучше Межгалактические Стратегические Планеты!
Только представьте, начинаете вы планету там с простого производства ритаульных амаррских тапочек.
Затем расширяете производство, потихоньку начинаете строить оборону для защиты от агрессии конкурентов (тапочки дело такое!).
Потом одеваете вся планету в броню, вешаете ей сначало варп драйв, а потом и джамп драйв!
и становитесь всепризнаным властелином тапочек!
При появлении в овервью новой планеты Tapochek Prime, все от страха кидаются в док, а если дока нет то селфдистрактятся!
Только представьте, начинаете вы планету там с простого производства ритаульных амаррских тапочек.
Затем расширяете производство, потихоньку начинаете строить оборону для защиты от агрессии конкурентов (тапочки дело такое!).
Потом одеваете вся планету в броню, вешаете ей сначало варп драйв, а потом и джамп драйв!
и становитесь всепризнаным властелином тапочек!
При появлении в овервью новой планеты Tapochek Prime, все от страха кидаются в док, а если дока нет то селфдистрактятся!
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 09 May 2010 - 4:01

...и чтоб на POSе можно было строить ракету за 20ккк, которая бы отнейтривала целую планету!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users