Вывод фантазм -- УГ на равне с амарскими ассаутами но те вообще отдельная песня.
ЗЫ. Собрал нано харбу получилось в разы дешевле и лучше.
Сообщение отредактировал LitvinoV: 11 May 2010 - 12:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LitvinoV: 11 May 2010 - 12:44
Копая крейсера в ЕВЕ под соло полеты понял что цинобал - имба. Но вопрос не об этом, а собственно нах нужен фантазм (качаю ветку амаров)? Вроде тоже как и цинобал фрак. крузак. должен бы по идее не сильно ему уступать однако: Количество эф. ХП примерно тоже, дамаг явно меньше, скорость и агильность меньше почти в 2 раза! Дрон отсек 15 кубов (у цинобала 50).
Вывод фантазм -- УГ на равне с амарскими ассаутами но те вообще отдельная песня.
ЗЫ. Собрал нано харбу получилось в разы дешевле и лучше.
Цинабалл, Гила, Ашиму - в порядке убывания "имбанутости" - остальные сильно проигрывают.
If this was our last song,
what would we do then?
... дамаг явно меньше ...
DPS. We Deliver. DarkSide.
Фантазм в доминионе убили. Сам не летал, но есть такое наблюдение - бпц на фантазм упали в 2 раза сразу после патча. Это обычная игра ССР - имбануть одни шипы и прибить другие. А потом наоборот. У меня есть предположение, зачем они это делают, но это только мои личные домыслы
Ровно на 19 дпс больше клозовыми патронами, без дроновФантазм выдает больше дпс чем цинабал, плюс лучший трекинг.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не выйдет. Если только буст рокетсов, но и тогда в небе будут не хавки, а венги.в таком случае следующие на буст это калдыри))))
пилоты харбингеров
Сообщение отредактировал xo3e: 11 May 2010 - 15:52
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Пилоты дрейков сели на гилы и тенги
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Glorion: 12 May 2010 - 7:23
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users