Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
не стану закидывать инфой и ссылками
короче точной даты выхода игры нет, инфа поступает на их сайте большими потоками
я лично, с нетерпением жду этой игры
хотел узнать, есть ли тут еще такие ?
http://www.guildwars2.com/en/

в сайте покопайтесь , там пару мувиков, скилы, классы, все показывают (все что скрыли, еще многое нам предстоит узнать)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Говно.
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Да ну эти "условно бесплатные" игры уже задалбали, вроде платить не надо, но аддоны появлялись как одуванчики на полянке... Лучше уж за ЕВу платить регулярно (ПЛЕКСами правда я щас плачу, но когда-то и реалом платил, может щас на пару месяцев снова на реал перейду пока ПВ не раскручу)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 May 2010 - 19:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
В первую играл 2-а года, потом надоела :) , эх были времена войны против корейцев)
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Да ну эти "условно бесплатные" игры уже задалбали, вроде платить не надо, но аддоны появлялись как одуванчики на полянке... Лучше уж за ЕВу платить регулярно (ПЛЕКСами правда я щас плачу, но когда-то и реалом платил, может щас на пару месяцев снова на реал перейду пока ПВ не раскручу)

ну я не говорил бросать еву и бежать туда))
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну я не говорил бросать еву и бежать туда))

Я туда и без евы бы не пошёл после опыта игры в 1-ю часть...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Я туда и без евы бы не пошёл после опыта игры в 1-ю часть...

почему?)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

почему?)

Ну прикинь купил я коробку за 1900 рублей, и через 3 месяца вышла новая коробка по такой же цене с дополнением каким-то... тут я и понял что они уроды...
  • 0
Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
один мой хороший друг говорил что ГВ омг какая хорошая игра, но я не играл ниразу. Мувик второй части дольно приятный, на уровне современных ммо. Но играть не буду, для меня есть только 2 ммо: Ева и ЛОТР онлайн.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Нет
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ну прикинь купил я коробку за 1900 рублей, и через 3 месяца вышла новая коробка по такой же цене с дополнением каким-то... тут я и понял что они уроды...

Ты не прав

Аддоны выходили раз в ПОЛГОДА, то что ты купил коробку не сразу после выхода игры а через три месяца - лично твои проблемы и никакого на*****ва со стороны разрабов. Аддоны, кстати так себе - два новых класса, скиллы, новая кампания в каждом.

Я в нее играл 6месяцев плотно и еще два заглядывал (лето 2006-зима 2007). И 1900 что-то дофига сильно, я вроде за 1,2к рублев брал. Тем не менее, аддоны раз в полгода (как в еве) 1900/6мес=316рублей - вполне себе цена в месяц, разве нет? А если учесть что тогда не было итем шопа.......один раз заплати и играй.

Обидно то, что в итоге игру првератили в тупую гриндилку - собери ачивы и мы тебе дадим красивый шмот. Убей на харде всех мобов на локе - пройди так все локи кампании - получишь титул. Убили баланс как в пве так и в пвп - как принято говорить "оказуалеле", добавив скиллы исключительно для пве/пвп выдаваемые за ачивы.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 14 May 2010 - 4:30

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Сейчас кто-то получит ридонли...

Система Евы гораздо лучше всех этих платных аддонов. Ева вообще лучшая. Ноу дискасс.
  • 2

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303

Сейчас кто-то получит ридонли...

Система Евы гораздо лучше всех этих платных аддонов. Ева вообще лучшая. Ноу дискасс.

1, к ридонли не привыкать
2. факт
3. эт точно
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты не прав

Аддоны выходили раз в ПОЛГОДА, то что ты купил коробку не сразу после выхода игры а через три месяца - лично твои проблемы и никакого на*****ва со стороны разрабов. Аддоны, кстати так себе - два новых класса, скиллы, новая кампания в каждом.

Я в нее играл 6месяцев плотно и еще два заглядывал (лето 2006-зима 2007). И 1900 что-то дофига сильно, я вроде за 1,2к рублев брал. Тем не менее, аддоны раз в полгода (как в еве) 1900/6мес=316рублей - вполне себе цена в месяц, разве нет? А если учесть что тогда не было итем шопа.......один раз заплати и играй.

Да хоть раз в год...

да и цена нормальная, тока блин за это платить такую цену на регулярной основе я не договаривался, против разового платежа я ничего не имею... Вдобавок они меня ОБМАНУЛИ, игра говорят бесплатная а потом плати им за аддоны, ну их нафиг...
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303

Да хоть раз в год...

да и цена нормальная, тока блин за это платить такую цену на регулярной основе я не договаривался, против разового платежа я ничего не имею... Вдобавок они меня ОБМАНУЛИ, игра говорят бесплатная а потом плати им за аддоны, ну их нафиг...

1. Каждый аддон самостоятелен и не требует наличия остальных частей. Кроме Eye fo the North - но он и стоил меньше чем остальные части игры. По сути каждая коробка - это самостоятельная игра со своей кампанией и двумя уникальными для данной компании классами персонажей.

2. Не хочешь играть в "новую" игру, проходить новую компанию, играть новыми классами - не покупаешь коробку. Играй спокойно в предыдущий аддон/ту кампанию которая у тебя есть.

3. тебя никто не обманывал. на коробке от БУКИ (в 2006 году она была издателем игры у нас) написано: Необходима покупка игры и оплата доступа в интернет.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

3. тебя никто не обманывал. на коробке от БУКИ (в 2006 году она была издателем игры у нас) написано: Необходима покупка игры и оплата доступа в интернет.

Для кампаний я бы купил какой-нить сингл плеер гораздо дешевле... Там же всё-таки важнее взаимодействие между игроками, а без аддонов оно становится неполноценным, вот и выходит что вроде бы не надо, а вроде бы и чего-то не хватат...

В общем я не люблю игры к которым выходят множественные платные аддоны (например к Симсам я отрицательно отношусь только из-за этого), вообще все я считаю что для программистов делать такое - это плохой тон (я знаю что это хороший маркетинговый ход, но от этого оно ни капельки не лучше)
Купить парочку дополнений я ещё могу, но когда их продают новые каждые полгода это уже издевательство... (если как у ССР где они бесплатные то нормуль)
лучше бы они в открытую требовали месячную плату но дополнения чтобы были бесплатными...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 May 2010 - 8:13

• 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303

лучше бы они в открытую требовали месячную плату но дополнения чтобы были бесплатными...

Когда я уходил с ГВ все мои знакомые там дико удивлялись что я ушел в игру с абонеткой.

Да и как ни крути у такой бизнес модели есть преимущество - всегда можно зайти и посмотреть что да как (а вдруг снова зацепит) не закидывая денег либо не дожидаясь очередной акции по возвращению старых игроков.

Минус - надо клепать качественные аддоны а не кампании двойняшки( Хотя говорят в штатах игра весьма популярна в отличии от европы и россии.

Я с тобой согласен, в том плане что кампании в ГВ это по сути сингл плеер или как максимум кооператив. Инстансы хороши, но в меру.

Но сама игра хорошая. ПвП аренного типа там лучшее из всего что я видел после ГВ. И не надо было дрочить мобов чтобы играть на пвп арене.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Да хоть раз в год...

Нищеброд детектед =)

Игра отличная, заползаю и сейчас в рандом арены побегать, скилы не растерять. Ибо только в ГВ роляет каждая единичка, тайминг и прочее. Ни в одной другой игре такого нету.

Тебя обманули? Чем? Когда брал N лет назад - купил игру, понравилось. Купил аддон - очень качественный однако оказался, как еще + одна игра по кол-ву контента. Одобрил, долго играл. Потом купил еще аддон. Абонентки никакой, заползаю иногда, как уже говорил.

Покупал всегда во встроенном в игру магазине, с кредитки. Саму игру тоже с кредитки брал. Что я делаю не так?

В общем жду 2ю часть и уже давно. А они уже черт знает сколько ее делают =(
  • -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нищеброд детектед =)

Деньги у меня есть... я за 4 аккоунта платил реалом долгое время (а до этого платил реалом за 3 ещё дольше а до этого за 2, и не разорился, а вот за дополнения к гилде желания платить не было...
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Учитывая, что GW по своей сути это кибер-спортивная ммо, то абонентка просто убьет ее) Представь себе Контру с абоненткой :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users