Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПОС-оператор
Отправлено 14 May 2010 - 9:47
Ситуация следующая (клиент русский): беру пушки под контроль, они "молчат", выбираю в овервью цель, нажимаю F1-F4, они кагбе начинают стрелять, выдается сообщение о дамаге и т.д. Но при попытке залочить цель пишется, что я дескать нахожусь внутри защитного поля и лочить цели не могу.
Суть вопроса: отдельные товарищи говорят, что цель все равно должна лочиться. Это так?
Если "нет" - то как можно посмотреть вообще состояние цели, т.е., ее шилд, армор и структуру, дабы знать, что делать и куда переносить огонь?
Если "да" - то что я неправильно делаю? Какие права надо дать еще альту, чтобы он мог лочить?
Заранее признателен за ответы. Завтра после ДТ ждем гостей обратно. Хотелось бы встретить достойно, ибо они только палку снесли, пушки остались рабочие. На этот раз, думаю, не только капы будут, можно попытаться привалить кого-нить, самой смоловой пробной палки не жалко, дело принципа =)
Нам нужен мир. Желательно весь.
Отправлено 14 May 2010 - 10:11
вопрос достоин отдельной ветки!Вкачал альту пос-оператора, загнал на пос. Вчера прилетел мелкий ганг из десятка дредов без прикрытия, попытался по ним стрелять.
Ситуация следующая (клиент русский): беру пушки под контроль, они "молчат", выбираю в овервью цель, нажимаю F1-F4, они кагбе начинают стрелять, выдается сообщение о дамаге и т.д. Но при попытке залочить цель пишется, что я дескать нахожусь внутри защитного поля и лочить цели не могу.
Суть вопроса: отдельные товарищи говорят, что цель все равно должна лочиться. Это так?
Если "нет" - то как можно посмотреть вообще состояние цели, т.е., ее шилд, армор и структуру, дабы знать, что делать и куда переносить огонь?
Если "да" - то что я неправильно делаю? Какие права надо дать еще альту, чтобы он мог лочить?
Заранее признателен за ответы. Завтра после ДТ ждем гостей обратно. Хотелось бы встретить достойно, ибо они только палку снесли, пушки остались рабочие. На этот раз, думаю, не только капы будут, можно попытаться привалить кого-нить, самой смоловой пробной палки не жалко, дело принципа =)
цели лочаться, но не так как на корабликах
активируешь пушку поса и уже ей тыкаешь на цель в овервью
соответственно, что бы перевести огонь на другую цель (посмотреть состояние цели), необходимо дезактивировать орудие и повторить процедуру, теряя тем самым время на новый лок
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 14 May 2010 - 10:14
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 May 2010 - 13:04
А вообще, в каком разделе отсуждаются вопросы, связанные с посами, управлением, установкой, модулями и т.д., в общем, со всем, связанным с палками? =)вопрос достоин отдельной ветки!
Сообщение отредактировал AlexSniper: 14 May 2010 - 13:06
Отправлено 14 May 2010 - 13:07
Отправлено 14 May 2010 - 18:54
Кстате самому интересно. Это настолько маловероятное событие - что даже и не задумывался никогда.вопрос очевидно относится к случаю, когда у палки погрызен армор или хулл
для ТС: если у палки снесли 75% щита - она уходит в реинфорс (пока стронций не кончится), в реинфорсе парка неуязвима (ее нельзя даже лочить, т.е. в это время у нее нельзя повредить армор или хул). В реинфорсе все модули требующие ЦПУ отрубаются, соответственно работают только пушки (они продолжают стрелять).
т.е. повредить у палки армор и чтобы после этого палка выжила - это ИМХО очень редко бывает.
Пос оператор управляет каждой пушкой отдельно - выбрал пушку - кликнул в овервью по цели - пошел лок - нажал стрелять - пушка стреляет, берешь следующую пушку .... и т.д.
Сообщение отредактировал BerDen: 15 May 2010 - 0:15
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 17 May 2010 - 15:48
а ты нейтриков понавтыкай, и подсуши кар, и прямо кар и фокуси.Разобрался... Только вот не прогрызается с 4 пушек БШ, когорого откачивает кэр. Двух прощелкавших клювами расклоку бобров съел и все... Первый блин всегда комом =)
Отправлено 18 May 2010 - 11:10
Итак с третьего раза только снесли нам его, противник пяток капов потерял. Теперь бум мстить шведам, и мстя наша будет страшна
Отправлено 18 May 2010 - 13:51
Первый потеряли, когда осадили пос, и знакомые по предыдущему проекту ребята у нас на канале услышали о халявных капиталах, быстро собрались и рванули к нам. Правда, тогда вражинке удалось слинять, оставив один дред всего, к которому и наши приложились, и пушки поса, и эти ребята.
А второй было забавнее. Парни расположились, начали осаду, а тут откуда не возьмись вываливается блоб недетский, видит в сисе капы и начинает пополнять ими свою КБ. Вроде 4 штуки тогда высадили им.
Ну и закономерный итог. Да, особо ценного ничего и не было на посе, шипы повыгоняли, палку - да и так ее, пофигу. Даже пушки не все они посносили.
Сколько их надо, чтобы высушить кэр? Примерно, какого порядка цифра =)а ты нейтриков понавтыкай, и подсуши кар, и прямо кар и фокуси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users