Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС-оператор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
  • EVE Ingame:AlexSniper
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:StalkerZ.RU
  • Client:Рус
Вкачал альту пос-оператора, загнал на пос. Вчера прилетел мелкий ганг из десятка дредов без прикрытия, попытался по ним стрелять.
Ситуация следующая (клиент русский): беру пушки под контроль, они "молчат", выбираю в овервью цель, нажимаю F1-F4, они кагбе начинают стрелять, выдается сообщение о дамаге и т.д. Но при попытке залочить цель пишется, что я дескать нахожусь внутри защитного поля и лочить цели не могу.

Суть вопроса: отдельные товарищи говорят, что цель все равно должна лочиться. Это так?

Если "нет" - то как можно посмотреть вообще состояние цели, т.е., ее шилд, армор и структуру, дабы знать, что делать и куда переносить огонь?

Если "да" - то что я неправильно делаю? Какие права надо дать еще альту, чтобы он мог лочить?

Заранее признателен за ответы. Завтра после ДТ ждем гостей обратно. Хотелось бы встретить достойно, ибо они только палку снесли, пушки остались рабочие. На этот раз, думаю, не только капы будут, можно попытаться привалить кого-нить, самой смоловой пробной палки не жалко, дело принципа =) :)
  • 0

Нам нужен мир. Желательно весь.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Вкачал альту пос-оператора, загнал на пос. Вчера прилетел мелкий ганг из десятка дредов без прикрытия, попытался по ним стрелять.
Ситуация следующая (клиент русский): беру пушки под контроль, они "молчат", выбираю в овервью цель, нажимаю F1-F4, они кагбе начинают стрелять, выдается сообщение о дамаге и т.д. Но при попытке залочить цель пишется, что я дескать нахожусь внутри защитного поля и лочить цели не могу.

Суть вопроса: отдельные товарищи говорят, что цель все равно должна лочиться. Это так?

Если "нет" - то как можно посмотреть вообще состояние цели, т.е., ее шилд, армор и структуру, дабы знать, что делать и куда переносить огонь?

Если "да" - то что я неправильно делаю? Какие права надо дать еще альту, чтобы он мог лочить?

Заранее признателен за ответы. Завтра после ДТ ждем гостей обратно. Хотелось бы встретить достойно, ибо они только палку снесли, пушки остались рабочие. На этот раз, думаю, не только капы будут, можно попытаться привалить кого-нить, самой смоловой пробной палки не жалко, дело принципа =) ;)

вопрос достоин отдельной ветки! :ninja:
цели лочаться, но не так как на корабликах
активируешь пушку поса и уже ей тыкаешь на цель в овервью
соответственно, что бы перевести огонь на другую цель (посмотреть состояние цели), необходимо дезактивировать орудие и повторить процедуру, теряя тем самым время на новый лок

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 14 May 2010 - 10:14

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
Сюда же вопрос: после реинфорса надо откачать только шилд до 50 %, или всю палку, чтобы можно было стронция закинуть?

вопрос достоин отдельной ветки! ;)

А вообще, в каком разделе отсуждаются вопросы, связанные с посами, управлением, установкой, модулями и т.д., в общем, со всем, связанным с палками? =)

Сообщение отредактировал AlexSniper: 14 May 2010 - 13:06

• 0

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.
50%
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Все вопросы по посам лучше всего в эту тему. Ваш К. О.

AlexSniper что подразумевается под всей палкой? Стронция докинуть можно будет когда шалда станет 50% или больше. Никакие иные структуры на это не влияют.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
вопрос очевидно относится к случаю, когда у палки погрызен армор или хулл
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
Вот тут подсказать не могу-ибо таких палок если честно не встречал. Во всех случаях когда я там был-или убивались защитники и палка или убивались атакующие а палка откачивалась.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

вопрос очевидно относится к случаю, когда у палки погрызен армор или хулл

Кстате самому интересно. Это настолько маловероятное событие - что даже и не задумывался никогда.

для ТС: если у палки снесли 75% щита - она уходит в реинфорс (пока стронций не кончится), в реинфорсе парка неуязвима (ее нельзя даже лочить, т.е. в это время у нее нельзя повредить армор или хул). В реинфорсе все модули требующие ЦПУ отрубаются, соответственно работают только пушки (они продолжают стрелять).
т.е. повредить у палки армор и чтобы после этого палка выжила - это ИМХО очень редко бывает.
Пос оператор управляет каждой пушкой отдельно - выбрал пушку - кликнул в овервью по цели - пошел лок - нажал стрелять - пушка стреляет, берешь следующую пушку .... и т.д.

Сообщение отредактировал BerDen: 15 May 2010 - 0:15

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Кстате самому интересно. Это настолько маловероятное событие - что даже и не задумывался никогда.

ща проверим :) но сдается мне, что даже у покоцанной палки при > 50% щита стронций доложить можно
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT
помоему пока пос в реинфорсе нельзя долаживать. иначе это был бы вечный реинфорс.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
Реинфорс происходит на 25%. Докладывать естественно нельзя. После окончания реинфорса или добивают или откачивают и докладывают.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Проверил, погрызена структура и нет армора. Щит больше 50% - стронций прекрасно докладывается.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
Спасибо. Будем знать
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
Спасибо за ответы и за линк. Топа не видел, как-то не позиционировал пос с производством )
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
Разобрался... Только вот не прогрызается с 4 пушек БШ, когорого откачивает кэр. Двух прощелкавших клювами расклоку бобров съел и все... Первый блин всегда комом =)
  • 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
БШ под откачкой кара вообще хреново разгрызается. Нужен не 1 пос-оператор и явно не 4 пушки чтоб его с альфы снести.
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Разобрался... Только вот не прогрызается с 4 пушек БШ, когорого откачивает кэр. Двух прощелкавших клювами расклоку бобров съел и все... Первый блин всегда комом =)

а ты нейтриков понавтыкай, и подсуши кар, и прямо кар и фокуси.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
Пришлось юзать то, что имели. А что имели, с учетом того, что пос воткнули на втором месяце игры, с расчетом, что его через неделю снесут, тяжело было назвать "сбалансированной защитой" =)
Итак с третьего раза только снесли нам его, противник пяток капов потерял. Теперь бум мстить шведам, и мстя наша будет страшна :)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Хм, неплохой обмен - пять каров на один пос, я так понимаю, еще и пробный, так что наверное кроме палки и не потеряли ничего
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
Самое смешное, что к этим пяти капам мы отношения практически не имеем =)
Первый потеряли, когда осадили пос, и знакомые по предыдущему проекту ребята у нас на канале услышали о халявных капиталах, быстро собрались и рванули к нам. Правда, тогда вражинке удалось слинять, оставив один дред всего, к которому и наши приложились, и пушки поса, и эти ребята.
А второй было забавнее. Парни расположились, начали осаду, а тут откуда не возьмись вываливается блоб недетский, видит в сисе капы и начинает пополнять ими свою КБ. Вроде 4 штуки тогда высадили им.
Ну и закономерный итог. Да, особо ценного ничего и не было на посе, шипы повыгоняли, палку - да и так ее, пофигу. Даже пушки не все они посносили.

а ты нейтриков понавтыкай, и подсуши кар, и прямо кар и фокуси.

Сколько их надо, чтобы высушить кэр? Примерно, какого порядка цифра =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users