Пллиз помогите как в суслики податься...я короче пилил где около часа камишьки и такие и сикие...вообщем все пилил....прилетаю на базу а пусто...че ДЕЛАТЬ...как нормально пилить...МОЖЕТЕ описать это действие подробно прям как для полного нуба...куда тыкнуть куда повернуть че сделать...хочу влится в игру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите
Автор IIIDooMIII, Nov 12 2005 0:54
Отправлено 12 November 2005 - 1:02

значит так...
Привез руду на станцию
Скидываешь в ангар (кнопка items на левой панели, внизу)
Жмешь правой кнопкой мыши на руду и REFINE, и руда превращается в минералы... качество переплавки зависит от твоих скиллов, но об этом можешь пока особо не задумываться
Если рыл Скордит, то его выгодней продавать без переплавки...
Опять же правой кнопкой на руде > SELL
Привез руду на станцию
Скидываешь в ангар (кнопка items на левой панели, внизу)
Жмешь правой кнопкой мыши на руду и REFINE, и руда превращается в минералы... качество переплавки зависит от твоих скиллов, но об этом можешь пока особо не задумываться

Если рыл Скордит, то его выгодней продавать без переплавки...
Опять же правой кнопкой на руде > SELL
Отправлено 14 November 2005 - 10:49

короче делай так:
- ставишь на корабль майнинг лазер (или несколько)
- летишь в белт
- лочишь астероид (lock target)
- подлетаешь к нему ближе 10км
- активируешь на нем лазер(ы)
- после каждого цикла работы (60 сек) в трюм должна поступать порция руды... может ты его обычным лазером резал?
- ставишь на корабль майнинг лазер (или несколько)
- летишь в белт
- лочишь астероид (lock target)
- подлетаешь к нему ближе 10км
- активируешь на нем лазер(ы)
- после каждого цикла работы (60 сек) в трюм должна поступать порция руды... может ты его обычным лазером резал?

Отправлено 26 August 2008 - 9:44

[quote name='IIIDooMIII' date='12.11.2005, 2:54' post='275']
Пллиз помогите...
Есть спец каналы для помощи нубам (например "инкубатор") или найди майнерскую корпу (например http://nisc.clan.su/) или меня в игре (Dr ZPV) копать лучше в корпе
Пллиз помогите...
Есть спец каналы для помощи нубам (например "инкубатор") или найди майнерскую корпу (например http://nisc.clan.su/) или меня в игре (Dr ZPV) копать лучше в корпе

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users