Нас много, и надо организоваца. Предлагаю встретица в центре, и в продолжение зависнуть где-нибудь коллективом. У кого какие мысли, оставляйте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкт-Петербург
Отправлено 26 March 2007 - 16:08
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 March 2007 - 11:26
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 March 2007 - 12:10
А типа в центре паркингов дофигаНа Петроградке с паркингом жопа
От себя как отжителя центра могу сказать что можно встертиться в Колобке, место обширное на втором этаже есть инет терминалы, находится в пяти минутах ходьбы от м. Чернышевская.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 March 2007 - 13:59
А типа в центре паркингов дофига
От себя как отжителя центра могу сказать что можно встертиться в Колобке, место обширное на втором этаже есть инет терминалы, находится в пяти минутах ходьбы от м. Чернышевская.
Интересная мысль, мне от дома - 5 минут.
В любом случае, где бы ни собрались, с большой вероятностью и я подтянусь.
Добавлено:
Проходимец, кстати, хороший вариант. Помню, там давали коктейль "Пингвин", специально для Линуксоидов.пивной бар "Проходимец" на рубинштейна можно. там в ПТ, СБ, ВС живая музыка по вечерам, можно днем встретиться и на музон останется кто хочет.
Отправлено 29 March 2007 - 15:21
Мы когда первый раз встречались, один человек взял лист бумаги и большими буквами написал во всю ширину - EVE. Вопросов, к кому подходить, не возникало - все быстро скучковались вокруг него. Но если у кого-нибудь есть конкордовая майка или EVE-кофта, то это еще лучше.Отличительные знаки - иви кофта и конкордовая иви майка? )
Сообщение отредактировал William Forgray: 29 March 2007 - 15:22
Отправлено 29 March 2007 - 15:39
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users