Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто читит, я читит?!
Отправлено 26 March 2007 - 18:20

Можно кста поюзать мазер для такого занятия, ибо тоже резист к е-вару.
Отправлено 28 March 2007 - 0:20

На поле боя его убить могут

А так он крысятничает по-тихому

Кстати, об угнать речи не идёт. Разве что те же мазеры. А вот сделать так чтобы пос расстрелял шипы своей же корпы получиццо)
З.Ы.: Может оставить пос с кучей капиталов "типа никого нету дома" и гангом анти-титаном на подхвате (логинтрап)? =)
Сообщение отредактировал RazoR: 28 March 2007 - 0:21
Отправлено 28 March 2007 - 9:53

Почему бред?
На поле боя его убить могут
А так он крысятничает по-тихому
Кстати, об угнать речи не идёт. Разве что те же мазеры. А вот сделать так чтобы пос расстрелял шипы своей же корпы получиццо)
З.Ы.: Может оставить пос с кучей капиталов "типа никого нету дома" и гангом анти-титаном на подхвате (логинтрап)? =)
Угу, по-тихому он скрысятничал два карриера. А возврат по петиции походу обломают :-(
Отправлено 28 March 2007 - 11:37

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 28 March 2007 - 14:49

Нее... Он так на топливо заробатывает.совсем обнищял бедняга....
ну ничего...
скоро у него и топливо кончится

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Отправлено 29 March 2007 - 14:35

*Замучу шас гифку*
А так, это баг....
Хотя нет... Потому что варп - прыжок в подпространстве, а поля в подпространстве в данное время не существует, и в наше пространство в данном случае появлялся УЖЕ под полем... ТАк что экспоита нету...
Хотя я на нашей стороне, ибо сам в UNL состою...
такчто БОБЫ ***!!!!!!!!!!
Fon Revedhort:
Давайте соблюдать правила приличия.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2007 - 15:31
Отправлено 29 March 2007 - 14:46

Старик Чоу это ЛОТКАтакчто БОБЫ ***!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2007 - 15:31
Отправлено 30 March 2007 - 12:21

Помнится у меня с поса умыкнули бш 2 бк и ещё по мелочи... тупо мазером вытолкали и в монтерей зажрали...
неново... а девы цуцлики сказали типа игровой момент...
но ваще делать это на титане баян
Так девы не ситают это использованием бага или у них раздвоение личности происходит в зависимости от персоны пойманной за руку?
Отправлено 01 April 2007 - 0:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users