Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хотите больше народа в лоу - уберите дреды )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
  • Client:Eng
Собственно сабж... читал недавно что ССР хотит побольше народ сманить в нули всякими плюшками. как по мне было бы логично сделать сначала более привлекательными лоу. Народ там приноровится, поймет суть жизни в незащищенном от неожиданностей космосе, и потом сами поползут в нули за бОльшими возможностями.

Дык собственно что мешает или точнее сказать пугает в лоу - это то что там маленькая корпа со слабым онлайном фиг повесит ПОС. Точнее повесить не фонарь, тяжело будет шоб он провисел на месте достаточно долго ))) ну оно понятно чиго - дреды усякие приедут и постучат по ПОСу. Дык давайте изымем их из лоу и отправим на настоящее поле боя - в нули ))) где им будет где развернуцца ) В таком случае (на сколько я понимаю) мона собрать резист-стар из омарского ПОСа к примеру и долбить его от скуки никто не станет.

Плиз не бить сильно, бред сей писал в 2 ночи :)

З,Ы,: думаю просто с колокольни произвоцтвенника - интересно попробовать покопать луну, шо с этого получится. Думаю я не один такой, да и если в лоу потянуцца произвоцтвенники, то они ведь и остальную часть корпы потянут - вот и увеличение популяции в лоу будет.

Сообщение отредактировал sanych-sun: 19 May 2010 - 2:19

• 0
вся правда тут

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Ужас! :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
имхо из матарского поса резистстар получается лучше. Чисто по ощущениям, как-то дольше пилится. Что мешает гангу собрать 200 батлов и вынести твой пос? Зачем кому-то выносить пос, который ничего полезного не копает? а если комает, то как ты будешь убивать вражеский пос, на месте которого хочешь воткнуть свой? Налепи пушек на фракционный пос + парочка пос ганнеров. Мона ушатать пару капиталов.
Короче не потдерживаю идею.

Сообщение отредактировал oppop: 19 May 2010 - 2:22

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Собрать 200бш в лоу шоб просто так запилить ради фана левый пос? ню ню :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Да чё там. Давайте просто превратим лоу в хай, оставив плюшки на месте. А в хай вообще сделаем невозможным слив игроков. А лично ТС выдадим конкордовский шип, чтоб его никто тронуть не смел, а он бы летал и творил добрые дела. (:
  • 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

имхо из матарского поса резистстар получается лучше. Чисто по ощущениям, как-то дольше пилится. Что мешает гангу собрать 200 батлов и вынести твой пос? Зачем кому-то выносить пос, который ничего полезного не копает? а если комает, то как ты будешь убивать вражеский пос, на месте которого хочешь воткнуть свой? Налепи пушек на фракционный пос + парочка пос ганнеров. Мона ушатать пару капиталов.
Короче не потдерживаю идею.

В том то и идея. если я не буду рыть ниче крутого, никто не станет стучать по ПОСу. А если таки копаю чего-то крутого - соберуцца и скрутят ПОС.
На счет ПОСганнера понимаю, но фишка в том что корпа то маленькая, прайм тайм у всех примерно одинаковый. и как нам защитить пос от пролетающих рядом 2-3 дредов из часового пояса отличающегося от нашего на 12 часов? ))) сам пос не отобъется однозначно. Да я реально не спец в том часто ли ломают посы прикола ради. Но вот если лететь на индусе и толком ниче не везти по лоу - то точно сломают. Вот и предполагаю что не только кораблики ломают за зря )

Да чё там. Давайте просто превратим лоу в хай, оставив плюшки на месте. А в хай вообще сделаем невозможным слив игроков. А лично ТС выдадим конкордовский шип, чтоб его никто тронуть не смел, а он бы летал и творил добрые дела. (:

:) Оценил веру меня, спасибо. (иронию понял)

я ж не прошу отменить пвп в лоу. я прошу чуть качнуть баланс в сторону "устойчивости" ПОСа... не нра идея в убиранием дредов - ну как обратный вариант - давайте ширину щита у ПОСа увеличим )

З,Ы,: реально кто нить может росказать много ли товарищей которым от нечего делать приходит светлая мысль запилить ближайший пос? )
  • 0
вся правда тут

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да я реально не спец в том часто ли ломают посы прикола ради. Но вот если лететь на индусе и толком ниче не везти по лоу - то точно сломают. Вот и предполагаю что не только кораблики ломают за зря )

сравнил
снести за пару секунд индус на чём угодно и пилить на 2-3 дредах пос ,рискуя ими тк если твой пос
нахрен никому не сдался то халявные киллмыла на дреды никому не помешают...

Сообщение отредактировал ChDW: 19 May 2010 - 2:40

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Я это... хочу клайм попробовать свой установить. А в нулях засели матерые такие али, с титанами и прочими нагибалками. А мой али маленький, самому мне с ними не справиться. Давайте дадим мне кнопку WIN, чтобы я мог спокойно клаймить нули и никто не смог бы мне помешать.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Собрать 200бш в лоу шоб просто так запилить ради фана левый пос? ню ню :)

Если он что-то копает, то почему и нет?
По теме кстати http://www.eve-razor...p;kll_id=303137 Можно просто титанами, без дредов :(

Хотите больше народа в лоу
А зачем хотеть больше народу в лоу?
Если ты не можешь защитить свой клайм\пос, то у тебя его и не должно быть, имхо.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

бред сей писал...

зачем писал...

хочеЦЦа узнаЦь што такоИ посЦ - времИнЕ играть нету - на теЦт-сервИр иЦЦи нИахоТТо - убирити дреды в нули - бАюсь

не?
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не....
Лучше в хай капы верните :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В том то и идея. если я не буду рыть ниче крутого, никто не станет стучать по ПОСу. А если таки копаю чего-то крутого - соберуцца и скрутят ПОС.
На счет ПОСганнера понимаю, но фишка в том что корпа то маленькая, прайм тайм у всех примерно одинаковый. и как нам защитить пос от пролетающих рядом 2-3 дредов из часового пояса отличающегося от нашего на 12 часов? ))) сам пос не отобъется однозначно. Да я реально не спец в том часто ли ломают посы прикола ради. Но вот если лететь на индусе и толком ниче не везти по лоу - то точно сломают. Вот и предполагаю что не только кораблики ломают за зря )

:) Оценил веру меня, спасибо. (иронию понял)

я ж не прошу отменить пвп в лоу. я прошу чуть качнуть баланс в сторону "устойчивости" ПОСа... не нра идея в убиранием дредов - ну как обратный вариант - давайте ширину щита у ПОСа увеличим )

З,Ы,: реально кто нить может росказать много ли товарищей которым от нечего делать приходит светлая мысль запилить ближайший пос? )

Хватит ныть, ставь резист стар ларджовый с 5 нейтриками и 20 джамерами, такой ПОС пилить- геморой еще тот. А если нету исков на обвес то иди зарабатывай, хватит хотеть нахаляву 100% защиту.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо в хайсеке вероятность, что твой пос снесут в 100 раз больше, чем в лоу.
в лоу существует риск для атакующих, могут возникнуть из неоткуда, кто угодно которым этот пос побоку и вальнуть дред. Такая возможность знаешь ли не часто выпадает в лоу. Это могут быть люди которых попросил\нанял хозяин и так далее

имхо с посами в лоу всё нормально, вот в хай посы реально особо не защищены. Если тебе кинули вар, то либо ты снимаешь пос, либо его снимают тучей батлов

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 19 May 2010 - 8:51

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
постараюсь сильно не стебаться... :blush:

1. тс хочет соло и главное безопасно копать "чего-то крутого", но боится что приедут "не-соло" дреды и нагнут.
2. тс мечтает о том, что после удаления капов, "в нерезиновые лоу понаедут" другие мечтатели радаснакапать "чего-то крутого".
3. все понаехавшие естественно будут исключительно "соло" и у них не будет БШ, а только шатлы и фрейторы.
4. другие понаехавшие радаснакапатели, в порыве благодарности, конечно же не станут покушаться на пос тс-а (ведь это же он пропихнул эту идею).
5. другие понаехавшие будут радаснакапать синьку и трэш, а "чего-то крутое" будут покупать у тс.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Imparior

Imparior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
10
  • EVE Ingame:ValidIssue
Ставишь большую калдарскую палку, 20-24 джамеров, 3 резиста, на остаток грида - пушки (матарские), скрамблеры, сетки.
Для устрашения можешь еще заанчорить (но не онлайнить) несколько ларжовых/медовых арти и пару нейтриков.

Батлами такой пос убивать очень долго,
2-3 дреда, как ты написал, тоже не сунутся, т.к. активаций потребуется столько, что кто-нибудь и точно разберет
Более крупным алли ты нахрен никому не сдался
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
Не взлетит, *уй с ним с посом, а как же капитал заруба в лоу на дредах? из за 1го недовольного игрока дредов из лоу не уберут.
  • 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
Ясно, понял. Спасибо тем кто старался не стебаться над нубом )). А остальным - парни гляньте на заглавие раздела и успокойтесь. :blush: . Да я почти соло, да я боюсь что мне сломают нафик пос, и самое обидное что сломать могут тогда когда я мирно сплю, или когда на работе (т.е. у меня даже возможности попробовать отбицца не будет).

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал sanych-sun: 19 May 2010 - 10:00

• 0
вся правда тут

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
так помоему этоже круто когда твой пос реинфорсят 3-4 дреда
тут главное иметь хороших знакомых или друзей :blush:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Ясно, понял. Спасибо тем кто старался не стебаться над нубом )). А остальным - парни гляньте на заглавие раздела и успокойтесь. :blush: . Да я почти соло, да я боюсь что мне сломают нафик пос, и самое обидное что сломать могут тогда когда я мирно сплю, или когда на работе (т.е. у меня даже возможности попробовать отбицца не будет).

Всем спасибо.

посы как бэ не совсем для соло-стайл стиля
там даже есть неприкрытый намек на это прямо при попытке установки палки "выбросить для корпы или для альянса"
вполне естественно что "чего-то вкуснава" копают большие и сильные...

а для того, что бы тебе спалось спокойно в палку и загружается стронций :blush:

зы сам лично знаю людей, которые занимаются соло-копкой лун в лоу. на несколько посов одного из них, за 4 года покушались всего 2 раза.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Да я почти соло, да я боюсь что мне сломают нафик пос, и самое обидное что сломать могут тогда когда я мирно сплю

клади стронций на 30-36 часов и спи спокойно
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users