Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

21 Дневнй Trial + 150.000.000,00 Isk
Отправлено 22 May 2010 - 12:39

Мне ГеймДевы дадут бесплатный месяц аз вашу проплату, так что всё обоюдно.
Инвайтов у меня много. но иски я не печатаю, так что везёт самым шустрым.
Приглашения высылаются на e-Mail
Отправлено 22 May 2010 - 12:47

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 May 2010 - 13:14

У некоторых товарищей логика прсотая: ну продлили они себе ак и от меня на халяву получили 21 день вместо 14, будте благодарны хотя бы за это, а деньги уже потратил, так что приза не будет, не обещали же горбатиться и зарабатывать для вас иски? Так что без претензий пожалуйста.
У меня только такое предложение.
Отправлено 22 May 2010 - 13:21

У некоторых товарищей логика прсотая: ну продлили они себе ак и от меня на халяву получили 21 день вместо 14, будте благодарны хотя бы за это, а деньги уже потратил, так что приза не будет, не обещали же горбатиться и зарабатывать для вас иски? Так что без претензий пожалуйста.
Ты как раз такое впечатление и производишь: c сегоднешней регистрацией и без указания ингейм
Отправлено 22 May 2010 - 13:25

А я как раз ингейм под таким ником :-)Ты как раз такое впечатление и производишь: c сегоднешней регистрацией и без указания ингейм
Вопрос не в том, кто гарантирует, а в том КАК :-)На вид ты отличаешься от тех товарищей только наличием отдельного топа и тем что ты отрываешь от сердца прям эти 150кк последние.
Кто гарантирует что ты их выплатишь ?
И вопрос это обоюдный: тот кто берёт триал как сможет гарантировать, что он его продлит, а сожрёт на халяву инвайт, которые можно пересчитать по пальцам.
На самом деле, очевидный ответ - только репутация. Если меня кто знает в игре - отпишитесь тут.
Ну и на нужную волну должна навести иденя. что инвайтов у меня много и портить репутацию я не собираюсь, а сделка, как написано в первом письме - обоюдно выгодная. Да и играю я давно, можете посмотреть ингейм.
Сообщение отредактировал Raxla: 22 May 2010 - 13:27
Отправлено 22 May 2010 - 13:45

Ключевые слова Подарю .. для последующей.. платыТС идет лесом, если у него такое отношение к игрокам.
--------------------
Подарю приглашение в игру на 21 день для последующей проплаты.
Я бы тоже кого-то послал, с таким отношением к игрокам, сразу видно опытный маркетинг и очновтирательство. Подарки, они - без плат, безвоздмездно, то есть - даром :-)
Да, я тут первый раз, но вижу что у меня уже репутация -3. Вы что ребята, искренне считаете, что моё предложение, это оскорбление (судя по комментам), или тут это больная тема, триалы? Народ с этого кормиться и я кому-то перекрыл кислород? Смешно.
По прежнему отвечу на все интересующие воросы.
Сообщение отредактировал Raxla: 22 May 2010 - 13:51
Отправлено 22 May 2010 - 13:51

ты че тупишь то ?Ключевые слова Подарю .. для последующей.. платы
Я бы тоже кого-то послал, с таким отношением к игрокам, сразу видно опытный маркетинг и очновтирательство. Подарки, они - без плат, безвоздмездно, то есть - даром :-)

человек дарит инвайт на 21д. , и если тому кому дали его проплатит, ему дают ~200kk...
а если не проплатит, то и не получит ничего

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 22 May 2010 - 13:52
Отправлено 22 May 2010 - 13:59

Все сообщения такого рода обязаны публиковаться исключительно тут.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users