Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Миссия "Сканирование гравиметрических участков"
Отправлено 25 May 2010 - 12:15

Отправлено 25 May 2010 - 13:05

Отправлено 25 June 2010 - 13:57

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 25 June 2010 - 15:28

проигнорируй результат и перескань. У меня было такое (я оооочень нубосканер), что насканил на 100%, но при этом приварп в пустоту. При перескане (другое расположение пробок и/или скан с минимальным рейнджем пробок) прилетел куда надо
СПАСИБО помогло!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 25 June 2010 - 19:58

А что делать если нахожу аномалию,залетаю в нее,беру документ,а миссию не принимает?
Может надо отвезти документ агенту? Или, как вариант, проверь - та ли аномалька и, соответственно, тот ли документ. Миска должна сдаваться при наличии нужного документа на станции в трюме или ангаре.
Сообщение отредактировал Aspid74: 25 June 2010 - 20:01
Отправлено 25 June 2010 - 20:01

Хорошо,сформулирую по другому:нашел нужную аномалию,забрал документ,отвез агенту у которого брал миссию,а миссию сдать не могу. Документ взял нужный,как и в описании.Может надо отвезти документ агенту?
UPD
через часик какой решил попробовать еще пощелкать,смог завершить миссию,видимо глюк был.
Сообщение отредактировал rizij: 25 June 2010 - 21:16
Отправлено 03 February 2013 - 23:27

А ты марш в вопросницу.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 June 2013 - 10:49

Добрый день.
В описании проблем с этой миссией оговорено многое. Я же столкнулся немного с другой проблемой: Я нахожу конты, успешно их взламываю.. НО - в итоге после струи пара и мессага о "Сакссесфул Хак" у меня не появляется документ Proof of Discovery Relic. Что я не так делаю ? Или после успешного взлома конта (как я читал где-то здесь) мне необходимо судорожно озираться по сторонам и ловить мышкой эти свитки ?
Просто вчера три часа просидел на этой миске, после чего вернулся и расторг контракт на ее выполнение )) -
Теперь выходит что я для себя угробил ветку мисок по Эксплорейшн ? Или петиции нам помогут ?
Отправлено 18 June 2013 - 11:30

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users