Сообщение отредактировал Speaker66: 25 May 2010 - 20:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг в В-спейс (Wormhole)
Отправлено 25 May 2010 - 13:34

неверно. Живёт 3 дня с активации. Просто вам не повезло и кто-то до вашего заселения по ним попрыгал.Выяснилось что если прилететь на гравик, то там респится непись (неважно видели вы её или нет) и после этого гравик исчезает во время ДТ (иногда на второе ДТ).
не может быть. Если вы открыли к ним, значит у них есть еще свой куда-то. 1 не-к162 дырка минимум в системе есть всегда.Больше никакого выхода нет, тупиковая система
Не забывайте юзать подскан на максимальный рендж без галочки - чтоб видеть пробки, которые вас ищут.
С смол-ПоСом идея интересная. Но думаю в ближашее время поимеет вы проблем с залётными, а, уже.
если не ошибаюсь +-10%.Оснобенность дыры: Может пропускать массу более чем установленный лимит. Когда не закрывалась тестили массу. Превый раз - 3,270Мт второй раз - 3,060Мт при положенных 3,000Мт.
с кем общались? Кого мы вам слили именно (ники, по КБ гляну дальше). А насчёт плюсов это разве что сильно подумаем, стрелять иногда в кого-то хочется.Ан-нет Пообщались, выянснили что это представители русской корпы Stone circle (которые кстати несколько дней назад нам слили халк и коветор, ну ниче не поделаешь, сами буратино что локал не пропалили), одной из самых известных ВХ-корп на еве-ру.
1. А мозг включить с вопросом "а куда танатос улетел" ?
2. А посмотреть статус дырки, которая перед роркой 100% была меньше 50% по массе?
Тренируйтесь вобщем. Косячите сильно, но и везёт вам очень.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 May 2010 - 14:05
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 25 May 2010 - 14:12

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 May 2010 - 14:36

Хинт комбат скана (на будущее): запускаем коре пробку 32а.е. выкалываем всё. Запускаем 0.5 комбат пробку у поса - выкалываем всё(пос структуры+шипы свои). Всё, остаётся на проб-скане только "чужой"
ахахаха, и как я раньше недодумался до такого. я то одну комбат кидаю и всё игнорю. вот я тормас)
Отправлено 25 May 2010 - 15:02

Право мне даж откровенно влом комментировать домыслы автора относительно механики ВХ (форум не даст столько цитат в один пост вставить).
Совет возвращаться назад, и курить, и курить, и курить, и курить...
Отправлено 25 May 2010 - 15:40

Заодно цели есть.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 25 May 2010 - 16:21

Нет такого понятия РАНО в ВХ, НУЛИ и ЛоУ. Чем раньше тем лучше. А то что ошибаются иогда - ну с кем не бывает.Автору и его сотоварищам рано в ВХ (очень рано).
Право мне даж откровенно влом комментировать домыслы автора относительно механики ВХ (форум не даст столько цитат в один пост вставить).
Совет возвращаться назад, и курить, и курить, и курить, и курить...
ps. Автор - лови плюс.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 May 2010 - 17:13

Учитесь воевать, аборигены. А то понаедут, а потом прячуццо на посе.
А зачем им? Это у вас задача повоевать, а у них - покопать. Елси они улезли на ПоС и вы их не поймали - максимум тут ничья - задачу не выполнил никто.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 May 2010 - 17:30

да с такими дерзкими вылазками их поймают скора и отпупырят посамое нибалуйся. как было с роркойА зачем им? Это у вас задача повоевать, а у них - покопать. Елси они улезли на ПоС и вы их не поймали - максимум тут ничья - задачу не выполнил никто.
Отправлено 26 May 2010 - 14:35

Как оно щас копать, по деньгам в час?
Пример я в 2 окошка (Коветор + ретривер, без кристалов, Т1 стрипы) накапываю 1 контейнер арканора за 12-13 минут. 1 Конт 27500 кубов ..смотрим житовские цены

Отправлено 26 May 2010 - 18:21

Пример я в 2 окошка (Коветор + ретривер, без кристалов, Т1 стрипы) накапываю 1 контейнер арканора за 12-13 минут. 1 Конт 27500 кубов ..смотрим житовские цены
________.bmp 3.75МБ 303 Количество загрузок: умножаем 27500 на 361.97 (Цена 1 кубика арканора) = 9.954.175 . Рефайню не на посе (75 проц удручает) а в имперке. Итого в час выходит дето 50кк с арканора.
орка на посе и 1 халк в гравике тож самое

Отправлено 26 May 2010 - 20:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users