Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

2 вопроса
Автор repone2, May 26 2010 23:05
Отправлено 26 May 2010 - 23:12

1 торпеды бьют от 9км , до скольки ?
2 что лучше в системе дамаг-танк равин неви или голем
(просто не могу понять что лучше ,ведь у неви равина на 25% больше хп , в том числе на 30% больше щита , а у голема больше респ щита )(также хоть у голема помещаеться всего 4 пушки , но за счет ролевого бонуса они равны по дамагу 8ми пушкам равина неви, однако у равина больше эноргосети что повышает шансы установить на него более лучший фит )
создавал одну тему,ей богу , хз как получилось аж 2, ладно хоть не 3, модеры могут удалить одну тему , сам удалить не могу
2 что лучше в системе дамаг-танк равин неви или голем
(просто не могу понять что лучше ,ведь у неви равина на 25% больше хп , в том числе на 30% больше щита , а у голема больше респ щита )(также хоть у голема помещаеться всего 4 пушки , но за счет ролевого бонуса они равны по дамагу 8ми пушкам равина неви, однако у равина больше эноргосети что повышает шансы установить на него более лучший фит )
создавал одну тему,ей богу , хз как получилось аж 2, ладно хоть не 3, модеры могут удалить одну тему , сам удалить не могу
Отправлено 27 May 2010 - 17:23

все толще и толще с каждым днем...
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 May 2010 - 8:41

Голем - ниже дамаг выше танк, остаются хай слоты для всяких доп модулей. Основная задача напрямую выходит из названия класса - МАРАДЕР. Имеет кучу свободных хай слотов и бонус на трактор что позволяет не метаться между вреками а лутать и салить с минимальными перелетами между вреков.
КНР - выше дамаг за счет бонуса на скорострельность, лянчеров 7 но они стреляют быстрее чем у Голема чем и вызван повышенный дамаг, но при этом почти в 2,5 раза больше расход ракет. Фракцией уже так просто не постреляешь.
Вот и выбирай что тебе больше по душе, Мой выбор КНР так как танка ему хватает за глаза на любую миску, а экономия 10% на миске (это если не салить и не лутать) для меня важнее. Если хочешь с миски брать абсолютно все бери Голем.
КНР - выше дамаг за счет бонуса на скорострельность, лянчеров 7 но они стреляют быстрее чем у Голема чем и вызван повышенный дамаг, но при этом почти в 2,5 раза больше расход ракет. Фракцией уже так просто не постреляешь.
Вот и выбирай что тебе больше по душе, Мой выбор КНР так как танка ему хватает за глаза на любую миску, а экономия 10% на миске (это если не салить и не лутать) для меня важнее. Если хочешь с миски брать абсолютно все бери Голем.
Сообщение отредактировал Yukimir: 28 May 2010 - 8:42
Отправлено 28 May 2010 - 9:52

Голем - бери от миски всё...
С учетом того как понерфили лут, думаю КНР веселей будет, Хотя Голем с фракционными ракетками тоже вариант хороший, относительно быстро, весь лут вывезти можно за раз, да и можно пожертвовать 1-м слотом под риги и поставить риг на сало, говорят на сале сейчас можно заработать больше чем на луте, сам пока попробовать не могу, приходиться верить на слово.
Отправлено 28 May 2010 - 12:39

тру кариберы давно вкачали альта с перфектным сальвагером и ригами и рассекают на кнрах не думая а подпущу тот красный врек поближе в зону действия тракторов.
При наличии альта совсем другой расклад получается. Если мне нужно блицевать миски я летаю КНР+Дрейк (алту лень было вкачивать Батлшип, он и на дреке танкует любую четверку), если у меня дефицит сала возникает я летаю на КНР+Хурик. Голем ни там ни там не нужен, но если летать в одно окно то голем будет полезней при желании посалить, и обузой при блице. Хотя разница между этими кораблями настолько мала что и тот и другой заслуживает уважения.
Отправлено 28 May 2010 - 17:31

равин - иудейский священник, а ворон, по английски, произносится как "рэйвен".
Оо Капитан Очевидность ! , ты здесь ?? Здраствуй !
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 28 May 2010 - 17:54

обычная т1 торпеда на равене/нави равене:1 торпеды бьют от 9км , до скольки ?
скорость: 1500 м/сек
время полёта: 6 сек
дальность полета: 1500*6=9000м=9км
При Caldari Battleship 4, Missile Projection 4 и Missile Bombardment 4:
скорость: 1500*1,4*1,4=2940 м/сек
время полёта: 6*1,4=8,4 сек
дальность полета: 2940*8,4=24696м=24,696км
При Caldari Battleship 5, Missile Projection 5 и Missile Bombardment 5:
скорость: 1500*1,5*1,5=3375 м/сек
время полёта: 6*1,5=9 сек
дальность полета: 3375*9=30375м=30,375км
Чё тут непонятного то? O_o
А вот на перфектном бомбере... ммм...
Дальность полета торпед = 4500*13,5=60750м=60,750км
Отправлено 31 May 2010 - 11:20

Омг сколько нубасов.
Перфектный торпедный голем имеет дпс в 1.5 раза выше кнра. Перфектные торпеды в правильном фите летят на 40.8км по ефт, в реальности несколько меньше, 38+. Преимущество кнра перед големом только в одном - он дальше стреляет.
Что надо сделать автору темы: 1) установить ефт; 2) вкачать кнр, летать на нем и зарабатывать на голем, вкачать голем и пересесть на него.
Перфектный торпедный голем имеет дпс в 1.5 раза выше кнра. Перфектные торпеды в правильном фите летят на 40.8км по ефт, в реальности несколько меньше, 38+. Преимущество кнра перед големом только в одном - он дальше стреляет.
Что надо сделать автору темы: 1) установить ефт; 2) вкачать кнр, летать на нем и зарабатывать на голем, вкачать голем и пересесть на него.
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users