Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация CYNIC PARADISE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
  • Client:Eng
Корпорация CYNIC PARADISE приглашает в свои ряды опытных и адекватных пвп игроков для постоянных гангов и воин. Наша корпорация состоит только из опытных ПВП игроков, которые не раз доказали своим недругам что с нами связыватся опасно.

Немного о нас: Мы обитаем в лоу секах, воюем с зарубежными корпорациями и альянсами. У нас много союзников но и так же много врагов, так что скучно не будет. Состав корпы в основном из опытных игроков, в наших рядах есть игроки которые играют в EVE-online еще с бета тестирования.
Наш дивиз - не количество а качество. В корпе у нас взрослые самостоятельные люди, которые ставят реал на первое место, мы не задроты, но мы очень слаженны и опытны. Наша ориентация пвп, пвп и еще раз пвп.

Требования к приему: Несмотря на численность корпы (14 человек) у нас жесткий отбор к людям, которые хотят к нам вступить
- нам нужны взрослые адекватные люди, которые понимают что eve это всего лишь игра, и не более того (если вы в 15 лет это уже осознаете то милости просим)
- необходимо иметь skype
- количество скилл поинтов не менее 10 кк
- онлайном мы вас напрягать сильно не будем т.к. все люди взрослые и понимают что не всегда есть возможностьбыть онлайн.
- вы должны себе показывать с наилучшей стороны как в соло вылетах так и гангах.

Что мы можем дать вам:
- общение среди взрослых и адекватных людей.
- слаженный коллектив из за небольшого количества людей и жесткого отбора.
- МОРЕ пвп.
- советы опытных игроков которые играют с начала eve-online.
- понимание со стороны сокорповцев если нету возможности быть в игре.

P.S. мы понимаем что многих это не заинтересуют, но мы хотим создать коллектив которые играет в свое удовольствие.Хотя нас мало но в войнах, которые мы вели, выигрвали, проигрыш был только в сражениях. Мы так же хотим развиваться и месить иностранцев, так что выбор за вами.

Связатся с нами можно в игре ( написать игроку MonstreIvan) или в скайпе( ник monstrelo).

Сообщение отредактировал monstrelo: 30 May 2010 - 15:25

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
Народ плиз не флудите без необходимости
  • 0

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

- нам нужны взрослые адекватные люди

все люди взрослые

- общение среди взрослых и адекватных людей.

развиваться и месить иностранцев

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
под адекватными понимают человеков способных к нормальному общению с другими человеками, т е способные отстаивать свою точку зрения понятными для других человеков способами и не быть изгоем

иными словами я страшный пират мешу всех подряд но могу быть и адекватен, одно другому не противоречит
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Борда где?
  • 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
Вот килл борда корпы http://cnckillboard....amp;crp_id=8275
  • 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
Нашей корпорацией было принято решение поселится в лоу системе, в ней не много станций но есть несколько агентов 5-го левла, можно похантить и нули в 4-х прыгах, в общем сказка. Для это нужно выселить от туда несколько аборигенов, чем и занялись, был объявлен офф вар альянсу Inquisition.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Ох лол, подождите, вы правда считаете, что 30 киллов в месяц на корпу из пусть даже 5 реальных человек (считаем, что остальные 8 альты) - это море пвп?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ох лол, подождите, вы правда считаете, что 30 киллов в месяц на корпу из пусть даже 5 реальных человек (считаем, что остальные 8 альты) - это море пвп?

Тычо. Это "понимание со стороны сокорповцев если нету возможности быть в игре" ©
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Тебе же напейсали, что это взрослые люди, которые не задротничают, как некоторые!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тычо. Это "понимание со стороны сокорповцев если нету возможности быть в игре" ©

Круто, по этому пункту они мне подходят, я онлайн 2 раза в неделю!

ЗЫ фалькн у них отметилсо чутка D:

Почитал комменты к лоссам:
http://cnckillboard....l...&kll_id=378

REPTILE ru : 2010-03-07 16:10:22
****** !!! Я ЛООООХ !!!!! ((((( зафитил вместо ларжовых медные шилд экстендеры ((((

Ит хеппенс.

http://cnckillboard....l...&kll_id=363 - в пуликах убитой яги ЕМП :)

REPTILE ru : 2010-03-02 17:43:36
даже не обидно Очень класный ягуар у чела Я на оптимале только треть шилда ему съел. А посмотрев на его шип я понял почему Т2 риги плюс реген шилда ну и по мелочи пулиметы 200 гисти аб и прочие шт уки

Какбэ ясно, чо дамаг не шел.

1 плюс - честно постят лузы :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
знаю Алекса из последнего кила
он что то вроде не троляшего на форумах феникса но в ягуаре
так что дело не только в емп
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Во первых, мы предыдущие 2,5 недель готовились к офф вару: набивали иски, стенд, перегоняли шипы и т.д.
Во вторых если тебе надо на корпу КУЧУ киллов то на этом форуме есть огромное количество очень интересных и достойных корпораций.
В третьих надеюсь все знают что такое пвп в лоу секах, это не нули где стоишь на гейте гангом и валишь все что пролетает, а тут мы тщательно выбираем цель чтобы лишний раз не сливать стенд понапрасну.
П.С. Если ты не знаешь точно никогда не пиши и не говори (поможет в жизни), у нас в корпе всего лишь 1 альт и то сео, все остальные мейны.

Насчет честности коментов - нам нечего скрывать, наша цель не пообещать с три короба лишь бы пришли ( тем более даже те кто заинтересуются пройдут собеседование), цель этого топика найти те единицы игроков которые играют по той же идеологии что и мы. Я может повторюсь но если вы уже кучу времени провели за ивом и вы хотите просто получать удовольствия от игры а не задрачивание киллов и др, то милости просим.
Спасибо как за критику так и за похвалу, с радостью отвечу на другие вопросы.

Сообщение отредактировал monstrelo: 31 May 2010 - 21:55

• 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Во первых, мы предыдущие 2,5 недель готовились к офф вару: набивали иски, стенд, перегоняли шипы и т.д.

Тем не менее, еще раньше ситуация кардинально не меняется.

Во вторых если тебе надо на корпу КУЧУ киллов то на этом форуме есть огромное количество очень интересных и достойных корпораций.

Учту! А можно с примерами?

В третьих надеюсь все знают что такое пвп в лоу секах, это не нули где стоишь на гейте гангом и валишь все что пролетает, а тут мы тщательно выбираем цель чтобы лишний раз не сливать стенд понапрасну.

А вот это предложения вообще слабо соотносится с "Состав корпы в основном из опытных игроков, в наших рядах есть игроки которые играют в EVE-online еще с бета тестирования.".

П.С. Если ты не знаешь точно никогда не пиши и не говори (поможет в жизни), у нас в корпе всего лишь 1 альт и то сео, все остальные мейны.

Selfownage as it gets. Если у вас там 12 живых людей, которые занимаются пвп и только пвп, то где же результат?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

знаю Алекса из последнего кила
он что то вроде не троляшего на форумах феникса но в ягуаре
так что дело не только в емп

Алекс задрот, Феня пилот.
Разница-то принципиальная.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Я давно не играю, конечно. А нафига стенд для офваров то?
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Я давно не играю, конечно. А нафига стенд для офваров то?

Ну очевидно же! У них оффвар с ангел картелем. Стенд к матарии набивали, иначе пятерок не дождешься. Так-то!
  • 1

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Тем не менее, еще раньше ситуация кардинально не меняется.

Учту! А можно с примерами?

А вот это предложения вообще слабо соотносится с "Состав корпы в основном из опытных игроков, в наших рядах есть игроки которые играют в EVE-online еще с бета тестирования.".

Selfownage as it gets. Если у вас там 12 живых людей, которые занимаются пвп и только пвп, то где же результат?

Примеры не могу дать, но знаю все что связанно с ред альянсом вроде неплохо там как раз килл борда для тебя, насчет результатов читай предыдущий мой ответ, это топик открыли не для того чтобы письками мерится, попросили килл борду я дал, если вас реально интересует вступление в корпу( не обязательно в нашу) то я могу в скайпе или в игре дать всю необходимую инфу, а если вам просто по жизни занятся не чем и просто вы по вечерам флудите в топиках то удачи, тут можно много о чем поговорить, кстати это даже к лучшему, топик обновлять не надо)) всегда сверху))

А насчет офф варов, то нет стенд не падает, только кроме офф варов у нас есть КУЧА минусов за которых он очень хорошо падает

Сообщение отредактировал monstrelo: 31 May 2010 - 22:46

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Примеры не могу дать, но знаю все что связанно с ред альянсом вроде неплохо

Откуда, если не секрет?)

P.S.

.
вот тебе симвовол. пользуйся им чаще.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

это топик открыли не для того чтобы письками мерится

Очевидно, его открыли для дезинформирования общественности?
На счет "пвп и только пвп" выше уже было, да.
На счет людей играющих в ив с его начала... Только я не нашел ни одного чара старше 2008-го года? <_<
Ну и далее, далее по тексту.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users