Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cargo delivery
Отправлено 21 May 2007 - 4:09
Кстати попросил помощи у буржуя на равене, которы висел в этой же системе, сначала согласился, а потом узнал какая миссия и сказал :" нет, спасибо"
Сообщение отредактировал sergch: 21 May 2007 - 4:28
Отправлено 21 May 2007 - 7:37
моя тактика такая прилетаю на миссию. лечу к конту. после появления первой волны лечу в сторону убивая БК и ХАКи.. мелоч пока не трогаю.. отлетаю на 30-35 км от конта останавливаюсь и грохаю мелочь.. появляется вторая волна начинаю отстреливать ее не подпуская апоки ближе 25 км (это радиус действия их носф)
Отправлено 21 May 2007 - 15:18
дня два назад на Дрейке начал воевать и пройти не смог - лупят конкретно - не успеваешь за один раз снести крейсер, как приходится отварпываться чуть ли не на структуре, за два часа снес 2 круза и потерял 10 дронов... Дронов лучше не выпускать - агрятся сразу все неписи и такой фокус хрен
Странно я ее воевал на Дрейке и держал дамаг нормально без реварпов расстрелял неписей. А дронов да там коцали, но я успевал их прятать и снова выпускать. Не потерял ни одного, правда почти все красные были. Потом починил.
Может дело в скиллах или фите?
У меня такой:
7хHeavy Missile Launcher II
1хSmall Diminishing Power System Drain I
3хLarge Shield Extender II
3хInvulnerability Field II
3хShield Power Relay II
1хPower Diagnostic System II
2хCore Defence Field Purger I
1хCore Defence Field Extender I
5хHobgoblin II
Отправлено 21 May 2007 - 15:28
Долетел с первой попытки НА ШАТТЛЕ, нечаянно ее взяв альтом - индустриальщиком. ТАм из мелочи только один какой то дестроер. Он мне пробил полброни.повторюсь - на равене очень легко. на шаттле можно и не упеть до конта долететь. на дрейке проходил ту же миссию, только 3-го уровне тоже без проблем
Сообщение отредактировал aLinix: 21 May 2007 - 15:30
Отправлено 22 May 2007 - 19:40
Потом ещё 2 раза эти миссию делал на шатле,летел к конту,как тока появляются нпц,миссия считается выполненой-разворот и док на станции.Дальше в маркете покупаются эти 10 пачек кофе и сдаётся миссия,всё..
Отправлено 24 May 2007 - 3:59
Хех... На моем Дрейке весь фит был Т1, в том числе и дроныСтранно я ее воевал на Дрейке и держал дамаг нормально без реварпов расстрелял неписей. А дронов да там коцали, но я успевал их прятать и снова выпускать. Не потерял ни одного, правда почти все красные были. Потом починил.
Может дело в скиллах или фите?
У меня такой:
7хHeavy Missile Launcher II
1хSmall Diminishing Power System Drain I
3хLarge Shield Extender II
3хInvulnerability Field II
3хShield Power Relay II
1хPower Diagnostic System II
2хCore Defence Field Purger I
1хCore Defence Field Extender I
5хHobgoblin II
Отправлено 24 May 2007 - 9:56